Нескучный сад
Частный детский сад
Мarianna
Очень классная детский сад. Дети там развиваются, хороший акцент на воспитание личности. Постоянный контакт с воспитателями.
1 июля 2024, официальный ответ
Мarianna, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Даша Морева
Ситуация у нас не совсем стандартная, всей семьей переживали получится ли вообще водить дочку в садик , но после разговора о всех нюансах с прекрасной заведующей Мариной Михайловной мы решили попробовать и все получилось! Ребенок спокойно прошел адаптацию, воспитателей любит и с радостью идет в садик! Сам садик с закрытой территорией, очень удобно привозить и забирать ребенка, новая детская площадка. Внутри чисто, приятно и очень уютно! У детей много разнообразных занятий в том числе с психологом. Поделки почти каждый день) Большое спасибо всему персоналу, вы по-настоящему изменили жизнь всей нашей семьи.
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌
Надежда Каринцева
Прекрасный детский сад. Воспитатели - профессионалы своего дела. Дочка многому научилась, благодаря занятиям в группе. Комфортные группы, уютный дворик для прогулок, сбалансированное питание.
22 мая 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛🌸
Лена Жихарева
Замечательный детский садик! Огромный плюс-своя закрытая детская площадка на улице. Очень доброжелательные воспитатели. Много доп занятий. Особенно нравится art-студия. Дочка и сын ходят с удовольствием )
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Спасибо большое за приятный отзыв 😌
Наталья Короткова
Ходим в садик уже год. Доброжелательные воспитатели, всегда с улыбкой и позитивом встречают ребенка. Небольшие по численности группы, уютно. Ребенок не хочет уходить вечером домой! Занятий много для детей: рисуют, лепять, танцуют, занимаются физкультурой. Отмечю кухню - вкусно и по-домашнему. Только положительные эмоции!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Natalia Kruchinina
Оромное спасибо детскому центру Нескучный сад! Приходили на экскурсию , нам все показали рассказали, ребёнку подарили шарик). Психолог пригласила на индивидуальную консультацию. После чего начали посещать занятия. Теперь с удовольствием и без слез пошли в ясельную группу. В следующем году приведём младшего)
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Очень приятно
Светлана Скворцова
Хорошо детский сад, с приятным коллективом . Очень порадовало разнообразие дополнительных кружков и отношение к детям.
19 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады Вам!
Иван Надёжин
Просто превосходный детский сад ! Удобное месторасположение , водил сюда своего брата на дополнительное образование .
10 сентября 2022, официальный ответ
Иван, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
КГ
Камила Гараева
Посоветовала подруга, мы ходили в старшую группу. Сразу видно приветливое отношение, воспитатели профессионалы своего дела, ребенку очень понравилось, всегда было интересно. Прекрасное место, рекомендую!
Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вас видеть
Дмитрий Смирнов
Прекрасный детский сад! Воспитатели профессионалы своего дела, очень любят детей, уважительно относятся к родителям. Есть много кружков дополнительного образования, также в саду есть психолог и логопед. Проводятся очень интересные и познавательные занятия, веселые праздники с потрясающей атмосферой!
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Работаем для вас!
ПИ
Пуппкин Иванов
Очень хороший садик ..Дочка ходит к психологу ,Наталья Сергеевна замечательный специалист . И очень отзывчивый человек . Так же дочь посещает артстудию ,которую она проводит учит детей рисовать. Дочь всегда приходит с хорошим настроением. За что огромное спасибо персоналу .
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🌸
IG
Ilia Golubev
Хочу поделиться мнением о замечательном детском центре Нескучный сад. Ходим с ребёнком на программу "Первые шаги". Профессиональные чуткие педагоги, вежливый персонал, уютная обстановка. Динамичные занятия не даю ни шанса на отвлечение моему непоседе)). Обязательно буду рекомендовать этот цент друзьям и знакомым
Добрый день, большое спасибо. Мы всегда вам рады 😉
КР
Ксения Радина
В садике работают настоящие профессионалы! Спасибо всем педагогам и младшему персоналу за внимание к детям! Ходим с удовольствием! Однозначно рекомендую этот детский сад!
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Елена Жихарева
Отличный детский сад со своей закрытой территорией для прогулок. Ребёнок ходит с удовольствием!
9 сентября 2022, официальный ответ
Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать!
Екатерина Чеча
«Нам важен Каждый ребёнок», девиз данного сада. Но как оказалось на деле, в этом девизе много но. Важен каждый нормальный, спокойный и послушный ребёнок. Если он отличается от нормы, вас попросят на выход. Ребёнку не было и 3х, когда мы решили подыскать детский сад. У ребёнка задержка речи, и типичное поведение трехлетки. На экскурсии рассказывали как все у них замечательно, и какие грамотные педагоги. На деле спустя 2 посещения по 2 часа, предложили искать другой сад. Хотя речь шла о месяце адаптации. Ребёнок не такой, он не слушается. Это все что нужно знать о «профессионалах».
Ольга Гордеева
Чудесное место, куда с удовольствием ходят мои дети, где я оставляю их со спокойным сердцем! Безумно любим это место и весь персонал!
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! 🤝