Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
Егор С.
огромный выбор
Р
Розалия
Медленное обслуживание.
Мария М.
Пятерочка около дома хорошая. Иногда кучи неразобранных товаров в зале и пустые полки. Но девочки стараются и выкладывают по мере сил. Ассортимент хороший, цены...это сейчас для всех больная тема. Хорошо бы сделали отдел с выпечкой собственного производства.
Анастасия Деричева
Продавец-кассир Александр Ч. хамит и повышает голос на посетителей магазина.
ЛК
Людмила Кудряшова
Неплохой магазин,правда бываю там нечасто,вот мне прислали товар из фирмы Мой мир,вот и узнаю,как все получу,буду довольна или нет,пока этого делать не приходилось. Фотографирую плохо и поэтому фото нет.
Евгений П.
Удобно рядом с домом, цена на продукты стали дорогие.
ГБ
Галина Б.
Большой ассортимент, некоторые товары можно купить со скидкой, рядом с домом
ЮК
Юлия Кузнецова
Отличный магазин,приветливый коллектив
ЮП
Юлия Прыткова
Классный магазин!
НГ
Николай Г.
Хорошее обслуживание. Отличный ассортимент. Раньше нужно было ходить в гиперы, сейчас же у домв можно купить практически весь ассортимент по нормальеым ценам. Иногда расстраивают овощи своим качеством, но терпимо
Ромка Макар
Захожу не первый раз, продавет мужчина 40+ очень долго обслуживает,и из-за этого собирается очередь. Без слез на него не посмотришь. Чек не дает после покупки. Одним словом не торопится никуда
Alexandra A
после работы забегаю сюда за продуктами, меня все устраивает
Алексей
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
ЮГ
Настасья Коптева
Все понравилось
ЯД
Ян Дайк
очередь 2 километра. на кассе Мадонна лет 70ти, работает как лебядь умирающая. народа, конечно, не хватает, но чуть-чуть ускорится тоже можно. ценники после акций не сменены.
Нижегородец
Неплохой продуктовый магазин. Хороший выбор. Иногда попадается просроченный товар, продавцы обменивают его на свежий.
Григорий Ковязин
Не советую данный магазин. Сначала копишь баллы на карте лояльности, а потом их воруют продавцы. Руководству пофиг, меры не принимают, уважения к клиентам отсутствует
Ирина Бритик
Хороший магазинчик у дома, всегда свежие продукты и вежливый персонал))) всем рекомендую
Nemnogo Ironii
Хороший персонал, продукты попадаются свежие, но выбор небольшой. Трудно найти что то полезное, например, чай только с добавками, много продукции собственной торговой марки и нет вкусняшек подороже.
Лена Иванова
Приятный маленький магазин, народу почти никогда нет
Степан Моисеев
Хороший магазин рядом с домом
Галина Астафьева
Милый домашний магазин. Продавцы всегда подскажут расположение и наличие товара. Всегда чисто. За последние два месяца облик магазина изменился. Стало больше товара и выставлен лучше и аккуратно.
Maria Mari
Очень хороший магазин. Приветливые сотрудники. Всегда свежие товары.
АЛЕКС Нео
Очень часто захожу в магазин "Пятерочка", меня в первую очередь привлекает ценовая политика магазина, при большом выборе продуктов постоянно проходят акции и скидки. При выборе продуктов всегда смотрю сроки хранения и годности.