Пивоман
Сеть магазинов разливных напитков
Магазины с широким выбором качественных видов разливных напитков!
Педро Кайфучи
Не приветливый сотрудник! Что не спроси, всё с каким-то оскалом и не довольством отвечает... Чуть нужно быть проще
Александр М.
Ну привезите уже нормальное пиво!!! Крафта очень не хватает
Д
Даниил
Очень хороший магазин
Ant NN
Мне нравится качество продукции в этой сети разливного пива. Ни разу не нарвался на кислое пиво. Вежливые продавцы. Но в последнее время на этой точке появился новый продавец, который откровенно обвешивает. По началу замечал что позволяет себе на 10 грамм обманывать, а в последний раз на все 30 грамм))) в следующий раз приду со своими весами и с контрольной гирькой!
ВТ
Варвара Т.
Продавцы не самые вежливые, конечно, но зато здесь хороший ассортимент разливных напитков и закусок.
Александр Б.
Большой выбор разливных напитков. Также попадаются интересные авторские и крафторые в стеклянной таре и в металле.
Антон Н.
Очень нравится этот магазин, большой ассортимент пива и не только....очень разнообразный ассортимент закусок!Пиво всегда свежее)))
Дмитрий Зерин
Не доливают пиво. Взял 2 по 1.5 литра - дома взвесил. Одна 1470 гр, вторая 1450 гр, при том, что пиво плотнее воды и весит немного больше.
Елизавета К.
Ассортимент отличный
Василиса Моисеева
Все круто!
Антон Н.
Отличный магазин, хорошее обслуживание. Всегда свежее пиво и рыба
Максим Чернов
Разливные напитки на любой вкус.
Артём А
Раньше был образцовой магазин, я для себя его открыл когда искал хорошую рыбу к пиву и надо признать она там была хорошей ,но в последнее время ,что не зайду рыба или старая ,или полутухлая, соответственно больше туда ни шагу!!! Пиво там как и везде ,не лучше не хуже, для любителей различных напитков пойдёт
Юрий Безруков
Продавщица ведёт себя минимум не вежливо. Спряталась за высоченной стойкой с товарами, (переместите ее в другое место) и не хочет показаться на глаза. Я же вас слышу. Был ее ответ. Как минимум не уважение. Дизлайк и отписка.
Лена Хова
Люблю я пиво, не в запой уходить, а вкусного разливного пива выпить с мужем, друзьями, отцом...) Бутылочное и фильтрованное в основной массе перестала признавать уже года 3-4...)) Когда в КБ начало пропадать разливное пиво, мы начали искать альтернат. Нашли Пивоман, там была огромная очередь и мы с мужем решили, что место неплохое! По итогу, последний год-полтора закупаемся там) Нравится всё: и пиво, которого выбор большой, от хороших заводов-пивоварен, не бадяжат водой и спиртом как во многих кафехах. Да, цена выше чем в КБ, но оно того стОит. И закуска, выбор, качество, цены на неё, всё достойное. Никогда ничем не травились, голова не умирает на утро, если пить с умом, а не напиваться...) В скольких Пивоманах по городу не были, везде очереди (покупатели ходят толпами, это отличный показатель), чисто, не воняет. На Рокоссовского очень приятная девушка блондинка работает, такая адекватная и приятная, а не как в большинстве разливаек, одни алкашки-торговки! Так что для посиделок дома с друзьями или вечером с мужем, считаю, магазин огонь!)