Красная шапочка
Пекарня
Ароматная буханка горячего хлеба — что может быть лучше?
Заказать доставку на дом
Вакансии
РЛ
Роман Левин
23.11 Столы грязные, салфеток нет. Булочка свежая и съедобная, чего не сказать про продавца Светлану
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим вам свои изви…
пм
пиманкин михаил
Очень вкусные пирожки
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции 😊 С уважением к Вам "Пекарня Красная шапочка "
Отличный ассортимент все очень вкусно, все свежее, продавцы очень культурные а не как в других заведениях
7 октября 2025, официальный ответ
С🚉
Самгупсик 🚉
Все очень вкусно, всегда свежая выпечка, всем советую. Попробовала очень вкусно. Всегда сюда прихожу , чтобы перекусить, всегда вежливый персонал. Если нужно, то можно сделать заказ, если выбирать пекарню, то «Красная шапочка» никогда в выборе пекарни не ошибетесь.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
P
Pio
Очень вкусно всем советую Впервые попробовала теперь буду приходить чаще Самое лучшее заведение 😁
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше. С уважением Пекарня "Красная шапочка"
Все вкусно и теплая еда сотрудники добрые и отзывчевые ставлю за это 5 звëзд.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🤗 Будем рады вам всегда 💛 С уважением Пекарня "Красная шапочка"
Очень тепло, уютно. Пироги очень вкусные особенно с вишней. Зимой очень хорошо, есть горячие и холодные напитки. Пироги очень свежие. Очень люблю эту пекарню!!!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. С уважением пекарня "Красная шапочка"
Анастасия Бударина
Очень вкусные пироги. Покупаем только здесь
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова! С уважением пекарня "Красная шапочка"
Выпечка всегда свежая и вкусная! Персонал вежливый,рекомендую😸
Всё прекрасно, консультант приятный
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗 С уважением пекарня "Красная шапочка"
VB
Vlada Bykova
Всегда свежая выпечка , очень добрые и приятные девочки продавцы ❤️
Мария Смирнова
Очень вкусные пирожки! Персоналу огромная благодарность!
23 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Рады видеть вас вновь в наших пекарнях! С уважением Пекарня "Красная шапочка"
Артем Попов
Это заведения просто огонь тут самая вкусная и свежая выпечка в округе всегда всё свежое хорошое обслуживание всё топчик лучше этой пекарни нет на этом свете
Б6
Болт 666 Хз
Хорошее местоположение. Пироги вкусные т свежие. Хороший интерьер, а также есть напитки. Всем советую было очень вкусно и класно уютна прекрасна пирожки на высшем уровне идеальные завиденье лучшее красная в мире шапочка и и лучшая в нижнем Новгороде в атозовадском районе самое люлюбимое!!!
Андрей Иномаркин
Красиво,вкусно,чисто,вежлив персонал,рядом с домом советую
12 февраля 2025, официальный ответ
Очень вкусно. Очень красиво и очень приятно пахнет . Я обожаю багет 🥖с ветчиной и сыром😎🥳🤭
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝 С уважением пекарня "Красная шапочка"
УМ
Угур Мамедов
ВСе было очень вкусно и класно уютна прекрасна пирожки на высшем уровне идеальные завиденье лучшее красная в мире шапочка и и лучшая в нижнем Новгороде в атозовадском районе самое люлюбимое!!
К
Коля
Мне понравилась это пекарня! Добрые хорошие консультанты!Очень вкусно! Лучшая пекарня! 😍
э
эльчин
Очень красиво внутри.вкусная еда .консультант очень добрый
29 января 2025, официальный ответ
ДГ
Данилл Гусев
6 февраля 2025, официальный ответ
ид
иван джордан
Помещение бомба, всем рекомендую сюда сходить, все супер вкусно пахнет прям как у бабушки, персонал вежливый 👍👍 рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛 С уважением пекарня "Красная шапочка"
Н
Нез
Хороший интерьер, все вкусно, большой выбор. Добрый, хороший персонал. Пирожки как у бабушки. Шикарное заведение ставлю 5 звёзд. Всем советую сюда сходить.👍👍👍👍👍🤤.Всё понравилось
БЕ
Борис Ельцин.
Савелий Сорокин
Вкусная выпечка!Хороший доброжелательный персонал!Все чисто убранно!Вкусно.Бываю каждый день!
д)
дениска ))
Вкусная выпечка. Бываю каждый день.
мк
матвей карасёв
Очень вкусно можно отдохнуть погреться посидеть есть очень вкусные пироги на разные вкусы и выборы
15 ноября 2024, официальный ответ
ДЯ
Данис Якупов
Пекарня около дома все чисто и убрано, персонал отзывчивый, пирожки вкусные и не дорогие
Андрей Иномаркин
Место близко к дому всё хорошо вкусно чисто опрятно рекомендую всем большое место для отдыха
29 января 2025, официальный ответ
Василий Пиналицин
Вкусная и свежая выпечка,бабушка часто покупает мне пирожки и я их с удовольствием ем
27 января 2025, официальный ответ
ДБ
Дарья Бушуева
Отличная пекарня! Всегда свежая и вкусная выпечка. Мое любимое место за свежим хлебом и пирожками.Атмосфера очень приятная! Всегда довольна! Рекомендую!!!
Всеволод Красильникова
Часто здесь прохожу, беру пирожки в этой лавке. Всегда очень вкусно, пирожки теплые. Не ошибетесь, если зайдете тоже сюда покушать
23 января 2025, официальный ответ
Все очень вкусно! Домашняя продукция прекрасна, советую всем попробовать. Обязательно приходите. Вам очень понравится!!! Пирожки, сосиски в тесте, кондитерские изделия🥰
ЯГ
Ярослав Гулько
Бомбовые пирожки, хожу каждое утро! Очень вкусно и питательно, обожаю это место) Приходите, покупайте!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь! С уважением пекарня "Красная шапочка"
Александр Ал
Очень уютное место, классный ассортимент, все всегда свежее и вкусное.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛 С уважением Пекарня "Красная шапочка"
Александр Панченков
Хорошая пекарня,вкусная выпечка
9 января 2025, официальный ответ
Иван Кириллов
Всегда вкусная и свежая выпечка Приятный бонус,кофе в подарок
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за оценку. С уважением пекарня "Красная шапочка"
отличная пекарня все свежее вкусное Рекомендую приходить
31 декабря 2024, официальный ответ
ДЕ
Даниил Ермаков
Очень вкусная выпечка
31 декабря 2024, официальный ответ
Александра Максимова
Вкусная выпечка, много разных пирогов. Все вкусно и приветливо!
27 декабря 2024, официальный ответ
ТВ
Тимофей Вилков
Пирожки вкусные, все теплое, сотрудники хорошие и отзывчивые. Советую всем!
24 декабря 2024, официальный ответ
ИШ
Ирина Шаронова
Приятный продавец и очень вкусная выпечка:) Всем довольны! Нам понравилось. Приятное место
ЮА
Юлия Антипова
Приятное место. Всегда свежая выпечка, берём только у них из всего рынка. И приятные сотрудники, каждый день
ДО
Дима Озманян
Очень вкусные пироги
ДГ
Дарья Гусева
Очень милая женщина, вкусная и свежая выпечка. Рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Вкусная еда, мне здесь очень нравится
кБ
кирилл Б
Вкусная еда, хороший и приветливый персонал всем рекомендую зайти в эту пекарню👍
6 декабря 2024, официальный ответ
СБ
Сережа Бро
очень вкусная выпечка, приятный продавец, когда я кушал их пирожки я ощущал себя дома у бабушки, ЗАВЕДЕНИЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ!!
ВШ
Вадим Шадрунов
Очень вкусная еда, каждыйкаждый день туда захожу
рд
рома дудие
Очень вкусно часто бываю
M
Murder
Всё очень вкусно спасибо пркупайте только у них всё самое самое вкусно люблю эту пекарню