АвтоАкадемия
Автошкола
4.4
4.4
Анна Палютина
Здесь училась и сдавала на права. Спасибо большое методисту Екатерине, Вячеславу и инструктору Ивану Сергеевичу. Отличная автошкола, уроки проходили вовремя, все было понятно, так же всегда находили удобное время для вождения, инструктор хорошо и внятно объясняет, итог сданные экзамены.
MG
Maks GER0NlM0
Угрозы от инструктора когда на него пожаловались. Вмето полутора часов отзанимался час. По 15 минут с занятия он себе оставляет "покурить" о чём не стеснялся заявить сразу. Есть обращение в прокуратуру, могу предоставить номер если кто сомневается
Егор К.
АвтоАкадемия Спасибо! Все сотрудники и инструкторы четко и профессионально выполняли свою работу. Все вопросы, которые у меня возникали быстро решались. Инструкторы, с которыми мне посчастливилось заниматься, в доступной форме преподавали каждый урок. Также хочу отметить, что обучение проходило на очень хороших и комфортных машинах. В результате качественной и слаженной работы сотрудников автошколы,меня подготовили к сдаче экзаменов в ГИБДД. Всем рекомендую данную школу.
Оксана Худякова
Сдавала в этой автошколе на права. Училась на автоматической коробке с инструктором Владимиром. Спасибо ему большое, очень терпеливый, спокойный человек, все объяснит, разъяснит и покажет. Если не понимала- объяснит еще раз. Сдала с первого раза экзамен. Спустя 2 года добавлю от себя. После меня еще два человека знакомых учились, тоже полностью довольны. А еще есть большой плюс это "послеучебная" поддержка. Если застрял где-то, спустило колесо, попал в аварию, то к тебе всегда придут на помощь. Приедут, помогут, вытащат, подскажут все. Вот это то, что отличает их от всех остальных автошкол
ИЗ
Игорь Зайцев
Автошколу выбирал среди многих других. Устроила цена и условия. Есть рассрочка, что очень приятно. Были вопросы, на них вежливо ответила методист. Обучение понравилось, теория онлайн, преподаватель объясняла очень доступно и понятно. Инструктор тоже на уровне, без мата и крика. Вообще Автоакадемию советую, права вы точно получите.
Алла Линник
Большое спасибо автошколе Автоакадемия. Школа самая лучшая! Большое спасибо Екатерине за поддержку, Вячеславу за то, что всегда был на связи и отвечал на все вопросы по ПДД. Спасибо всем сотрудникам автошколы! Однозначного рекомендую!
ДП
Денис Пашковский
Учился в автошколе Автоакадемия. Только положительные эмоции от данной автошколы. Начиная с методистов и заканчивая директором. Сопровождение на всех этапах, включая экзамены в ГИБДД. Очень комфортно себя чувствовал. Советую всем знакомым.