Бэби-клуб
4.3
Вакансии
4.3
Анастасия Клюева
Бэби-клуб лучшее обучающее пространство для детей! Моя дочка занималась в Бэби-клубе с 2х лет и сейчас уже с успехом учится в школе) навыки которые она тут получила очень помогают ей в школьное время! И конечно младший сын тоже занимается сейчас в Бэби-клубе,ему уже 5 лет и я точно понимаю что именно тут он получит ту базу,которая необходима для школы!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! нам очень приятно
Александр Святов
Прекрасное место, где очень любят детей Бэби-клуб - это: - подробнейшие конспекты, составленные за 24 года существования сети профессиональными методистами - бережный подход: физическая и психологическая безопасность. Все происходит с любовью к детям. Тут никогда не повысят голос, не будут оценивать и сравнивать. Внимательны к чувствам ребенка. Поддержат и помогут! - комплексное развитие по 10ти видам интеллекта. Деток не только учат читать и писать, а так же много внимания уделяют эмоциям, чувствам, критическому мышлению и социализации. Например, детки выступают с микрофончиком и слушают классическую музыку на занятии! Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
galina-pr1
Жаль, что приходится расстаться с этим местом при таких обстоятельствах. Ходили 7 месяцев, все нравилось, кроме поведения преподавателя Татьяны, сразу насторожило, что она могла забрать у ребенка игрушку и не отдавала, несмотря на слезы, причины конечно самые благие, чтобы занимался и не отвлекался. Не брались в учет только два факта: 1. Двойные стандарты. Один преподаватель разрешает, а она нет. Лично я не понимаю как объяснить ребенку, почему вчера ( с другим преподавателем) было можно, а сегодня стало нельзя! Почему вчера было все спокойно и без директив, а сегодня нельзя и все, хоть обревись! 2. Дети маленькие. Моему нет еще и 2,5. Он привык всегда быть с машинкой. И я привела ребенка не в школу, а в центр с позиционированием "мягкое развитие" В общем сегодня она запретила ему любые машинки, чтобы занимался. Заниматься он не стал, а ходил и плакал, искал машинки. На мою просьбу машину ему дать - мне было сказано, что тогда он будет отвлекать других детей и мешать им заниматься. И, что либо он занимается без машин, либо не мешайте и уезжайте. Честно говоря, если бы я получила такое отношение в кандовом, бесплатном детском учреждение - была бы готова, здесь же просто был шок. Надеюсь, Татьяна о себе прочитает и сделает выводы, что негибкое, директивное поведение и мягкое развитие - вещи мало совместимые.
Алексей Богданов
Лучший детский клуб в городе, разнообразие занятий, развитие всех сторон личности ребенка и социальных навыков, английский, танцы, логика, счёт, чтение, а главное дочка посещает занятия 4 раза в неделю с огромным удовольствием, большое спасибо за Ваш труд.
20 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо,Алексей, за добрые слова и доверие!
Александр Святов
Наконец-то в Нижнем Новгороде появился Бэби-клуб! В Москве уже 60 клубов. Есть в Казани, Челябинске, Уфе и в других крупных городах, а в нашем родном Нижнем не было.