Futuro
Галерея современного искусства
3.7
3.7
Клара Захаровна
Не работает в рабочее время, стоит 10 человек, никто не попал. Никаких изменений, предупреждений, извинений хотя бы в табличке. Свинское отношение, не рекомендую тратить своё время на дорогу сюда
Fг
Futuro, галерея современного искусства
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если речь идёт о пространстве в Нижнем Новгороде, то на нашем сайте и в соцсеиях указа…
sb
starry blest
Это Волшебство ✨
ВГ
Виктор Гаврин
Пришли в рабочее время,а они не работают! Телефоны отключены!
Fг
Futuro, галерея современного искусства
8 декабря 2024, официальный ответ
За актуальным выставочным расписанием галереи следите на сайте и в социальных сетях. Там появляется…
АЗ
Анна Захарова
Отвратительно, официально пришли в рабочее время, на сайте написано галерея работает. Причём не мы одни, с нами у двери стояли ещё две группы приехавших . Все развернулись и пошли в ресторан напротив вместо галереи. По телефону галереи никто не отвечал. Вы что там? Забухали , извиняюсь за слово, в праздники? Где уважение к посетителям?
Roman Rokityansky
Зашли случайно, понравился интерьер в окнах. Попали на соревнования по танцам. Интерьер и правда шикарен!
Катерина Мелехина
Галерея закрыта: ни изменения времени работы ни объявления, ничего! Тупо закрытая дверь и думай что хочешь
ИП
Илья Приб
Немного страшно за свою жизнь, так как стены и двери оооочень старые и гнилые. Выставка в конкретную дату не особо обширная, на 12 минут) за 200 рублей сойдет.
Кристина Дворко
Точно не стоит этих 200 ₽)) Два зала со скучнейшими работами. Плюс только за стены здания.
Максим Дмитроченко
Три пустых зала, ни о чем.
Екатерина Пригодич
Потрясающее место. Спасибо за профессиональный подход к выставочным проектам, дружелюбие и атмосферу!
Павел Лайт
А чего не работаем сейчас?(
Дарья Екимова
Не плохое место,интересная выставка приятно что есть звуковое сопровождение .Из минусов не большая площадь помещения ,хотелось бы больше времени гулять по такому красивому мести ,думаю интересно если бы 3 этаж тоже включили в работу.
Светлана Ощепкова
Заглянули случайно, с друзьями из Кирова гуляли по Маяковке. Выставка не впечатлила, а само здание потрясающее.
Elena Fedotova
Попали на странную выставку, ничего интересного, а само помещение просто невероятное 💔
MP
Maria Poluga
Были в Futuro на выставке "Не сезон". Не хотелось уходить - так затягивает. Потрясающие работы, всполохи другой реальности.
Lizza Vodyanova
Удивительная аура царит в этой галерее. Даже лестничные пролёты по пути в галерею дарят какие-то невероятные эмоции.
Nadirasha
Очень интересное здание, вернее помещения галереи. Имеет смысл посетить галерею даже только, чтобы посмотреть на ее необычный интерьер. Здорово придумали! Что касается самих выставок, то как-то я не дружу с современным искусством и не хочу это искусством называть. Но в галерею Футуро пойду обязательно еще. Живу надеждой, что там выставят что-то путное.
Алекса П
Нравится огромный зал! Тематические выставки... Друзьям советую!
Marina Tcvetkova
музей находится в удачном месте! Необычные выставки и само здание внутри,заставляет окунутся в эпоху прошлого
Елизавета Емелина
Здание само по себе интересное, выставки позволяют ознакомится с современным искусством. Однако не понимаю, как туда можно ходить в какие то дни, кроме среды, когда бесплатный вход.
Елена Гончарова
Очень интересная выставка!
VA
Voist Azmo
Маловато. Три условных зала, в каждом зале по 1-му проектору с видюшкой. Есть магазин-стор. Ничегонепониаювсовременномискусстве. Старинная дверь выше всех похвал и прекрасна!
牛 ssPodvizhnik
Сразу бросается в глаза особенность текстуры стен... Тематические выставки, возможность на открытии пообщаться с авторами полотен. По соседству, здесь же, есть комната с проектором для просмотра фильмов.
Катя Кручинина
к сожалению, когда пришли 01.09.2018 в галерею, на выставку не попали. так как ее открытие запланировано на 08.09. однако, увидели потрясающий зал, где она ожидается..сразу захотелось там фотосессию) очень впечатляет!) По слухам, у них меняются выставки 1 раз в 1-2 месяца, будем постоянными посетителями!)
Daniel Semikov
Мне нравится это место, выставки которые здесь проходят. Здание классное!
Юлия
Была с экскурсией в этой галерее, мне очень понравилось. Необычное здание со своей многолетней историей. Выставки постоянно меняются, что позволяет выбрать наиболее вам интересную и сходить.