Zoon.ru
Рекомендательный сервис
Спасибо тби
Шурагина
Никогда бы не подумала, что буду сама заниматься продвижением бизнеса мужа. Я всегда считала, что тут специалистов привлекать нужно, но оказалось, что через Зун это делать довольно просто и самостоятельно. Веду карточку, слежу за статистикой по звонкам, отвечаю на отзывы и контролирую работу наших операторов. Никаких проблем или сбоев пока не было. Менеджер в самом начале помог со всем. Звонков даже больше, чем мы рассчитывали.
Валерия
Сервис шикарен. Сколько не искала, так и не нашла в рунете площадки похожей на Зун по охвату и функционалу. Премиум стоит дороговато, но на этом пакете быстрая окупаемость. Мы с нашим барбершопом фактически вернули все деньги уже к концу второго месяца, статистика не даст соврать.
Дарина
На данный момент ZOON - единственный канал продвижения у нас. На этом сервисе получается хорошее соотношение вложенных усилий и полученного результата. Первый месяц на премиуме был немного сумбурным, но сейчас я только раз в день проверяю карточку, а сотрудники принимают звонки через сайт по колл трекингу. График записей у нас почти “без дыр”, и специалисты практически полностью заняты.
Соболь Валентина
Площадка хороша во всех смыслах. На Зун даже дают возможность продвигаться абсолютно бесплатно без ограничений по времени, что-то типа бессрочной тестовой версии. А так инструменты все на месте, не нужно подключаться к сторонним ресурсам, звонки поступают стабильно, есть статистика и иногда очень выручает индивидуальная поддержка. Не понимаю, тех, кто недоволен, что о них неверно что-то указано, я также нашла свою организацию, получила доступ минуты за 2, и все поправила!
Евгений Макарчук
Площадка удобная и простая в использовании, легко адаптироваться новичку, самостоятельно заполнить карточку и разобраться со всеми опциями. Есть что-то вроде бесплатной тестовой версии без ограничений по времени, но все-таки премиальный пакет дает больше возможностей и ускоряет процесс сбора клиентской базы. Ставлю Зуну пять звезд.
Антон
Сотрудничество продуктивное. Не приходилось постоянно дергать с вопросами ну когда, а сколько ждать... Помогли поднять рейтинг,привели реальные, живые лиды. Всегда приятно читать отзывы о нас, здорово что зун такую возможность дает как клиентам, так и нам, владельцам карточек. Это делает нас ближе к нашим клиентам.
Женя
Клиентов приводят, на zoon огромнейшая аудитория, аналогов в целом нет, чтобы прям могли конкурировать именно по ЦА. Простая регистрация, интересный личный кабинет, большой функционал в премиум пакете, продвижение не только на внутренней платформе, но и на картах идет. Конечно подменный номер не очень нравится, но алгоритм его применения вполне логичен.
Oleg
Очень удобно, что обновляя данные на странице zoon они обновляются и на других ресурсах. А еще что после окончания премиум пакета у вас останется ваша карточка со всеми данными и возможность вести ее дальше. Все конечно тут продумано, клиент не тратит много времени на поиск нужного, все важные данные собраны в одном месте, это удобно безусловно.
Вадик
Качество предоставляемых услуг меня устроило, все четко и понятно, любой возникший вопрос спокойно решается через личного менеджера. Хороший интерфейс с разнообразными инструментами. Огромная аудитория, которая живая. Так что смело рекомендую, зун это хороший вариант рассказать всем о вас и вашем бизнесе.
Слава
Понравилось, что менеджеры у зуна отзывчивые, первые узнают как дела, дадут рекомендации по редактированию карточки, если есть вопросы всегда ответят. Я кондитер, хотелось чтобы на самых популярных площадках были мои данные. Добавился на зун, потом предложили платное размещение, мол это ускорит процесс популяризации карточки. Оформлял в рассрочку, окупилось.
Рая
Неожиданно, но пока я в восторге. Очень долго меня донимал менеджер zoon, все предлагал премиум. Но мне казалось что это не наша ниша, все таки для стоматологии надо выбрать другой путь. Но несколько месяцев назад сдалась. Да, очень много работы приходится делать самой, загружу администраторов скоро этим. Приятно читать положительные отзывы от клиентов, я довольна результатом.
Елена
Приятно удивлена, что для связи с менеджером не надо три дня и три ночи обрывать телефон, все просто и доступно. Вообще это новый опыт, подобного рода продвижения наш салон никогда не видывал. Но новое, не значит плохое)
Руслана
На Зуне огромная база клиентов, но своими силами сложно пробиться на верхушку рейтинга. Я почти год пробовала и сдалась, все-таки пришлось заплатить за их премиальный пакет, зато мы через четыре месяца уже в тридцатке лучших компаний в нашей категории. Клиенты звонят намного чаще, даже средний чек вырос за прошлый квартал.
Антон Рыбка
Есть смысл начать с этого сайта, он хорошо виден в выдаче и живые каменты (можно радачить свой). Зарегился бесплатно, интерфейс приятный! Не понравилось, что нигде нельзя напрямую поконтактировать и что-то спросить.
10 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо, оценили позиции сайта, активность пользователей и интерфейс сайта! А ка…
Иван
нравится, что при возникновении вопросов почти сразу реагируют и решают их. пациентов немного, но рекламная компания окупается, не нравится колл-трекинг, что подменяется номер.
gennadijbelakov21
Действительно N1 в России! Удобный выбор по фильтрам: местоположение, услуги, время работы и многим другим, что позволяет быстро найти организации, а отзывы и фото выбрать подходящую👻
Ден Нати
Кто едет туда устраиваться не нужно, у них постоянно висит объявление на вакансии но они просто соберают данные, просто пустая трата времени, не теряйте время.
9 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Денис. Поделись пожалуйста, почему вы сделали такие выводы? Наши менеджеры следят за ва…
Света Коновалова
Каталог конечно не идеальный. Но альтернативы от идеала еще дальше. Шустрый поиск и удобные фильтры, можно сравнивать несколько салонов красоты в своем районе по услугам и ценам. Внутри личного кабинета можно выбрать 5 конкурентов и следить за их рекламными предложениями/акциями))
4 октября 2019, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо, что пишете. Так приятно получать заслуженные слова благодарности! Вд…
Анастасия Горшкова
Мы сотрудничаем с Zoon уже более двух лет, и с удовольствием отмечаем, что плодотворность наших взаимоотношений только крепнет с каждым годом. :) Хочется отметить прозрачность ценовой политики, т.е. вы покупаете услугу ровно за ту сумму, которая была оговорена, что в наше время, в сфере интернет-услуг - большая редкость. Могу смело рекомендовать Zoon всем тем, кто умеет считать деньги.
11 марта 2019, официальный ответ
Привет, Анастасия! Спасибо за отзыв) Дарья Руководитель службы контроля качества компании Зун
ПП
Полина Панова
Хороший сайт и приложение, всегда нахожу нужную информацию, о том или ином месте.
11 марта 2019, официальный ответ
Привет, Полина! Спасибо за отзыв, рады быть полезными) Дарья Руководитель службы контроля качества компании Зун
ЛХ
Лариса Хохлова
Супер! Удобно выбирать, не надо рыться и бродить по сайтам заведений, все в одном месте!
30 января 2019, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся=) а вы предпочитаете веб-версию, или мобильное приложение?
КС
Кирилл Соболев
Зун. Пожалуй лучшая компания для меня. Почему? Прежде всего это классная команда единомышленников, да конечно все с разными интересами и мировоззрением. Но всех объединяет что то одно общее, глобальное. Из за чего просыпаешься с радостью что сегодня будет ещё один интересный день и тебя обязательно ждёт что то новое и увлекательное. Компания не стоит на месте и в современном мире сверхжесткой конкуренции, постоянно развивается и появляются новые конкурентные преимущества, которые позволяют быть впреди всех. Нравится, что в компании регулярно проходят обучения и даже если человек пришел без опыта и каких то знаний, здесь обязательно обучат. Было бы только желание. Здесь все для этого есть и учебный материал и наставники и классные тренинги. Регулярные награждения победителей прекрасными призами, веселые корпоративы, серьезные цели и миссии компании и и свой непохожий никакого дух команды, который можешь только почувствовать попав в нее.
18 февраля 2019, официальный ответ
Привет, Кирилл! Спасибо за отзыв) Коллектив у нас и правда дружный. "Кто хорошо работает, тот хорошо…