Rodlex
Компания
1.1
1.1
Астрелла
Что сказать . Реклама прекрасная . Но реальность такова что качество оставляет желать лучшего . Хуже чем эта фирма я еще не видела . Много дефектов . На претензии не реагируют . И устранять не хотят .
Jorge Mate
Качество продукции крайне неудовлетворительное — все бочки потрескались. Производитель отказывается устранять дефекты. Внутри бочки имеются наплывы пластика, что говорит о нарушении технологии производства.
Ирина Шатровская
Не связывайтесь с этой компашкой. Товар отвратительного качества, делается не понятно из чего. Производится явно с нарушениями производства так как всё в трещинах.
Андрей Серебряков
Зря столкнулся с этой компанией. Реклама супер ,качество сами понимаете. Купленные бочки не оправдали мои ожидания.
Григорий Саруханов
Отвратительное качество продукции сотрудники не справились с поставленной задачей
СВ
Сергей Вырупаев
Качество желает лучшего ,не оправдали моих надежд и был разочарован деятельностью этой фирмы ,ребят ,работайте на совесть ,ведь к вам люди обращаются в надежде на качество ,но увы и ах
Василий Никифоров
Ожидание — реальносьбть! Бочка отвратительного качество! Везде наплывы пластика, а производитель не устраняет брак в изделии. Зря я обратился в эту фирму, не рекомендую!
ПR
Противостояние! RUSSIA vs USA! V2.0
Не советую данную компанию. Не очень качественный товар и так себе обслуживание. Лишь бы продать и все!
Александр Белов
Не понравилось качество продукции. Бочки треснули везде где возможно. Нарушение производства. Брак. Больше брать тут не буду.
Aleksandr Sorokin
Бочки не качественые,нарушены условия производства,особенно с нутри!
Екатерина Швец
Остались очень недовольны качеством предоставляемой продукции. Бочки за короткое время треснули, да и ещё производитель отказывается устранять брак 🤷♀️ Полное разочарование и выброшенные деньги на ветер.
Сергей Иванов
Очень разочарован опытом взаимодействия с компанией "РОДЛЕКС". Несмотря на заверения о применении высококачественных европейских материалов и строгих процедурах контроля качества, фактическая надежность продукции оказалась неудовлетворительной. Приобретенные полимерные емкости для водоснабжения демонстрируют деформацию уже спустя шесть месяцев эксплуатации, что существенно противоречит заявленному сроку службы. Обращение в службу поддержки превратилось в крайне неприятную ситуацию. Сотрудники технической поддержки игнорировали запросы в течение нескольких недель, а в конечном итоге, ссылаясь на "неправильную эксплуатацию" без каких-либо конкретных аргументов, отказались признать дефект продукции. Так что не рекомендую связываться с данной компанией.
Витас
В компании подкупили не очень высокие цены и красивое оформление документации. Но это оказался только внешний вид. Пришлось самому во все вникать и исправлять недочеты. Проект системы отопления был сделан с ошибками. Всё безграМоьно..
Юля Сюткина
Никому не советую размещать заказы у них, сроки срывают, качество ужасное, через год емкость побежала, свои косяки не признают.