Мангал House
Кафе быстрого питания
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.2
ЕФ
Евгений Фатеев
Шашлык привезлии сырой,картошка сырая,а грибы вообще не сьесть(как будто только что сорвали) А думали будет лучше, ...................
Марина Лачугина
Ужасное заведение. Такая местность хорошая,но именно это заведение меня огорчило в этот раз. Частенько бываем там,точнее заказываем. Сегодня (01.11.) звонили заказывали 4 шармы со свининой,самовывоз. Приехали домой и ужаснулись, во-первыз штурма подгорелая, попросили не острую,так как ели дети,которым нельзя острое, во-вторых в конце вся зелень была,которая там не к чему. Раньше когда приезжали там один парень был, он делает просто потрясающе, сегодня был другой,который делает ужасно. В-третьих шаурма сырая была внутри,я сама не понимаю как так можно было сделать,чтобы внутри сырая,а снаружи подгорелая. В итоге шаурма не наелись вообще, ужасно просто. Просто руководство научить своих рабочих как делать шаурму
p
pirogoff06
Зашёл за шаурмой 13.07 в 23-25, заведение открыто, но никого за стойкой нет. Следом Зашёл ещё один парень, постучал по стойке - никто не подошёл. Мы ушли в другое место....
Роман Еранов
Два раза брали здесь шаурму понравилось оба раза, особенно шаурма со вкусом сыр плюс картошка, вообще бомба, рекомендую
Александр Выбор
самая худшая шаурма во всей области.берёшь её и чувствуешь как внутри реально всё плавает.пронёс до машины в пакете 2 минуты и всё.ей хана.открыл пакет начал её брать в руки и она реально вся развалилась.и растеклась!жесть.по ощущениям была как шарик с водой.немного попробовал и короче даже есть не стал.это и не возможно.внутри всё как суп.суп в лаваше.короче эта шаурма самая худшая в области.хуже никогда не ел.прям жесткий позор повару.
Илья Замотин
Не 24 часа абсолютно В 7 утра не работали
Лена Акулова
Место удобное, недалеко от метро. Просторное помещение, персонал вежливый. Готовят быстро, шашлык ждать минут 20-25, шаурму - 15-20. К шаурме претензий нет - вкусная, чувство насыщения даёт надолго. Овощей и мяса достаточно. А шашлык разочаровал - по ощущениям берут одну порцию (5-6 кусочков см 5 толщиной в готовом виде), РАЗРЕЗАЮТ, и продают под видом двух порций. Другого объяснения кускам шашлыка толщиной 7 милиметров (!!!) я не могу найти. Соусы вкусные, овощи свежие, незаветренные, но мясо... Грибы жаренные вкусные ещё.
WL
W L
Зашёл в первый раз, крики постоянные от персонала на своем языке,песни горланят, о чем то разговаривают очень громко, и все на своем языке, к тебе обращаться тоже похоже далеко не на русском, по словам знакомым и шава не всегда нормальная, Мебель битая, грязно
Григорий М
Вкусная шаурма! Вежливый персонал
Андрей Самойлов
Брал первый раз шаурму, была очень вкусная, остальные два раза все хуже и хуже, сегодня шаурма было вообще не пожарена а просто подогрета, вся развалилась, мясо вообще не понятное было!
УХ
Ульяна Ханбекова
Очень вкусная шаурма и приятный лимонад. Особенно хорошо, что работают по ночам)
DC
DIMON COMMONN
Первый раз пробую подобную шаурму. Очень необычно и вкусно😋 цена адекватная за мини-версию
Валентина Сергеевна
Не рекомендую заведение, особенно для гостей города - не нужно портить впечатление! Заказывала доставку. Вместо часа пришлось ждать 2,5 часа! Не положили столовые приборы, шашлык и люля-кебаб свалили в кучу в один контейнер. Шашлык пересоленый, довольно жесткий. А люля-кебаб, наоборот недосолили. Как бонус к заказу, шла шаурма, но ее привезли всю измятую. Курьер был без формы и заказ занес в руках - с такой скоростью и без термо-сумки, не удивительно что вся еда была остывшая. К сведению: в яндекс-еде ответили, что еду из этого ресторана доставляют собственные курьеры ресторана. Впечатление крайне негативное. Не рекомендую.
Mari Ry
Замечательный шашлык! Заказывала на доставку, всё вовремя доставили. Все свежее, лепешки просто бомба!
Дарья Белова
Приехали заказали, отошли, пришли через 20 минут, не че не готово, обслужил людей вне очереди. Сказал что мы не сделали заказ. Хотя все было обговорено и подтверждено. Мужик на своей волне. Спасибо за вечер! Прождали пол часа, заказ так и не получили.
Валерия Иванцова
Очень вкусно! Прекрасный шашлык, соус, овощи! Все очень понравилось! Ребята, спасибо, за вкусноту!
вп
вася пупкин
Ребята, вернитесь как было раньше... шашлык на тарелочке, всё отдельно! овощи мясо, соус в 2х коробочках, сейчас всё вместе, пройдя 10 метров всё превращается в месиво, если на вынос, булку макнуть даже не куда, до дома не донести
Alevtina Neverova
Есть ли номер чтоб заказать можно было?
Екатерина Плаксина
Сегодня брали шашлык,ооооочень вкусный.давно такого не ели.жаль нет доставки 😥. Заказали бы еще
Alexander Shinenkov
слишком жирное мясо, соус тоже не особо приятный на вкус
Павел Накросик
Ужасно... Мясо как будто кто-то поел уже... Следы зубов ... Суть не вырвало....
Василий Шишкин
Заезжал перекусить на обед 06.08.20. Заказал порцию шашлыка свинина. Мясо принесли старое сухое как подошва. Самого мяса было с гулькин нос, клиентоориентированность ноль. Обходите это место стороной. Но если хотите расстаться с деньгами и поесть вчерашнего мяса Вам сюда!!!
karim191
Очень вкусный шашлык, советую от души, действительно вкусно, цены не большие, очень много выбора различной еды на мангале, картошечка запеченая очень вкусная. Попробуйте обязательно, можно заказать шашлык на большую компанию, действуют разные акции и бонусы
Кирилл Бутолин
Всегда тут беру,лучшая шава
Евгений Шуклин
За последние пару лет только однажды пережарили. В целом, на 9 из 10. Не так вкусно как в Дарксайде, но качество не проседает. Рекомендую. Из косяков то, что карты принимают номинально - перевод. Эквайеринга нет.
Александр Друганов
Всегда очень вкусная шаурма, много мяса и не теряют репутацию) молодцы)
Сахалинец
Вечером решили с друзьями посидеть в кафешке где-нибудь на Заречке. Зашли в "Мангал House". Места не много, но чистенько. Первым делом, наши жены решили протереть столик влажными салфетками и были удивлены тому, что столы достаточно чистые. Персонал доброжелательный и культурный. Заказали шашлык из свинины, картофель на углях и лепешку. Ждали порядка 15 минут. Принесли мясо. Ну не скажу что я большой знаток и фанат мяса на шампурах, но куски небольшие, хорошо прожаренные, вкусные. Жир и жилки встречались, но единично. В общем, шашлык вполне нормальный. Большим плюсом стало то что к нему нам принесли две тарелки с овощами (лук, помидоры, огурцы, зелень и морковь) - все свежее. А еще удивил соус, а точнее их подали четыре! вида. Все не пробовал, но сам ел с самым острым, в котором присутствовала аджика. Картошка нарезана кольцами и прожарена на огне как полагается - мягкая, без сырых мест, но и не подгоревшая. Ну и лепешка - без комментариев, очень вкусная! Надо было брать две.)))))) Итого - четыре взрослых человека (двое из них мужики не хилой комплекции) наелись до отвалу. Чек составил 1350 руб, что для такой пирушки даже совсем не много. Просидели до темноты, воспоминания только положительные. Кстати, заведение видимо пользуется популярность. Постоянно заходили люди, заказывали шаурму и еще чего-то. Кто-то оставался посидеть в зале, другие забирали с собой. Музыка какая-то играла, но мы общались и нашим разговорам она не мешала.
Юрий Гор
Делают вкусно , но долго. Сотрудник морёный или пьяный , я так и не понял
Sope Nope
Отличное место Всегда вкусно, иногда приходится долго ждать
ВЧ
Виталий Чуркин
не покупайте там!!! купили там шавуху, во первых узбек который там работает, всего жалеет, мясо, овощи вообще чуть чуть! Когда мы купили ее, выходим значит, и вместе с нами, вылетели мыши!!! просто кошмар! единственное что нормальное это соус!
Dmitry Gureev
Очень не плохое место:)) шашлык готовят вкусно, правда ждать долго, но это можно сказать того стоит!! Чисто, не много народу, перекусить в обед самое то!