Нижметалл
Максим Осламов
Актуальные цены
КА
Ксения Адамова
Шикарный сотрудник Сергей!хорошие цены. Приятные условия. Рекомендую. Честный персонал.
Нижметалл, пункт приема
5 октября 2024, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв. Мы работаем для вас
Aльбина Ф.
Сдавала бумагу, картон: все всегда четко - деньги сразу, цена высокая. Сейчас договорились, вывозим бумагу из организации - очень удобно. Водитель всегда в нужное время приезжает
Вежливый персонал, помощь в разгрузке, имеется собственный транспорт для вывоза , стабильный график работы без выходных и праздников
Egor Popov
Отличная приёмка, сдаю почти каждый день. Весы не обманывают ( электронные показывают до граммов) всем советую
Димастый Соловьев
Люди дела. Удобно работать с ними: всё вовремя, удобно и оперативно!
KS
Ksenya Soldatova
Хорошая приемка! Быстро и честно, всем советую
Артем Скотников
Сдавал несколько раз. Что могу сказать,очень быстро и удобно. Всем советую
Александр Офицеров
Был несколько раз, всегда расчитывались сразу за большой обьём метала. на других приёмках частенько говорят приедьте завтра т.к. не хватает денег. Цены выше среднего по городу
Дмитрий Потатурин
Хорошая приёмка во всем. Если бы ещё разгрузиться помогли, то вообще на пять баллов.
Алексей Антонов
Очень удобный график работы.Есть автомобильные весы.
Серёга Коледёнков
Отличная приемка! Лучше не встречал!
john197300
Не дозвониться. Обратная связь на сайте - с задержкой от 2 часов до суток при рекламе "перезвоним через 3 минуты!" На приемке электронные весы отрегулированы на занижение показаний ровно на 10% в пользу приемщика Расценки на закупку вдвое ниже (!!!) средних по городу
Максим Осламов
Очень удобная приемка. Хорошие цена и работают без выходных и до 8. После работы часто заезжаю сдать металл