Усадьбы

Строительная компания
ЕИ
Екатерина Иванова3 отзыва
У этой компании нет ни одного плюса, один огромный минус. Все положительные отзывы - КУПЛЕННЫЕ, все негативные отзывы - РЕАЛЬНЫЕ!!!!! Это не строители, а барыги, для которых главное вас обмануть, НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ С НИМИ ДОГОВОР. 1) У компании нет своих строителей, нет квалифицированных бригад. Строят дом неквалифицированные граждане ближнего зарубежья без документов, без инструментов, устраивают бардак на участке (по всему участку валяется и бытовой и строительный мусор). 2) В компании отсутствуют нормальны прорабы. Работает один прораб на несколько регионов, которому глубоко наплевать на ваш дом и ваши запросы. Если сами не проконтролируете, то не проконтролирует никто. 3) Девица Наталья - проектный менеджер работает также ужасно. Если ей не писать и не звонить, то ваш запрос будет проигнорирован. Под конец стройки перестала отвечать на телефон вообще. Допускает большое количество орфографических ошибок в документах. 4) Не стесняйтесь вызывать тех контроль на работу этой компании, множество недочетов будет найдено. Часть недочетов, правда, они исправили, но на множество мелочей просто забили. 5) Сейчас они подняли цены и новые ценник явно не соответствует качеству их работы. Вы убьете кучу нервов и времени, работая с ними. Рекомендую обратить внимание на другие конторы.
ЕН
Елена Назарова1 отзыв
Наша семья обратилась в эту компанию для строительства дома под ключ, о чем сейчас очень жалеем. Цена и качество: По цене вышло очень дорого для того уровня, который мы получили. Смету постоянно увеличивали под предлогом "непредвиденных работ". Итоговое качество никак не соответствует заявленной стоимости: кривые стены, неровный пол, постоянно подтекает крыша. Экономили на всем, даже на материалах, хотя мы платили за качественные. Сроки и организация: По срокам — полный провал. Работа постоянно стояла, бригады приезжали нерегулярно. Когда работы все же велись, на объекте была ужасная организация. У рабочих часто не было элементарного профессионального инструмента, приходилось одалживать им наш или наблюдать, как они пытаются сделать сложную работу "на коленке". Рабочие и коммуникация: Создалось впечатление, что прораб лишь изредка появлялся на объекте для галочки. Рабочие постоянно менялись, профессиональный инструмент отсутствовал. У меня сложилось стойкое впечатление, что это не профильные специалисты, а разнорабочие без должного опыта и контроля со стороны прораба. Итог: Потрачены огромные деньги, нервы и время. Компания не оправдала доверия ни по одной из заявленных позиций. Дом до сих пор требует исправления многочисленных косяков, но уже за свой счет. Не повторяйте нашей ошибки.
ИМ
Игорь Малышев2 отзыва
контора мошейники,дом не могут сдать с августа прошлого года, ,привлекают мигрантов без документов,сейчас дело в суде .без сомнения что выйграем и жестко накажем эту организацию,не связывайтесь с ними если только вам не жаль денег и нервов, данные товарищи уже банкротятся и сколько людей они ещё кинули НА НЕДОСТРОЕ, посмотрите по Инн эта помойка набрала денег и теперь пытается с ехать от ответственности ,вещи называть нужно своими именами и мошейник он и есть мошейник,СЕЙЧАС У НИХ ПОДРЯДЧИК ООО СТРОЙДОМ,РАНЕЕ БЫЛ СПЕЦСТРОЙ В ЛИЦЕ ГОСПОДИНА РЖАНОГО,у яндекса тоже писали отзыв но он прячет его я вижу другие нет хотя написано что публично ,не знаю как тут, сейчас дело по этой конторе на контроле в прокуратуре и следственном комитете,дикое желание наказать .и внимание все кто читает ск усадьбы и ск эльбрус HOUSE это одна и таже контора просто с другим подрядчиком.Уважаемые модераторы не уподобляйтесь яндекс пишите правдивые отзывы а не заказуху ИНН конторки 5257170003
KB
Kostya Bobrin9 отзывов
Антон Опаксенов16 отзывов
Ус
Усадьбы, строительная компания
5 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!