Сантехника
Андрей Меньшаков
Отличное место, продачец все знает, я доволен
Ann Ti.
Удобный магазин рядом с домом, когда нужна всякая мелочевка типа прокладки для крана, клей, скотч и тд. Выбор не очень большой, возможно завышены цены, но когда нужно что-то срочно, этот магазин выручает
ЛК
Любовь Кошлина
Хороший магазин. Добродушный продавац-молодой человек, подсказал, что нужно, все купили и починили. Благодарю.
Виктория Гроо
Классный магазин, низкие цены, в наличии много товаров.
Мс
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Василий Медников
Грамотный продавец. Бошой сортамент товаров. Возможно заказать из наличия и переместят из другого магазина этой сети. Рядом с домом. Можно припарковать автомобиль.
Мс
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
СБ
Сергей Баканов
Да, магазин не плохой. Хороший выбор. По дисконтной карте цены приемлемые.
Андрей
Хороший магазин. Опытные продавцы, разбираются в сантехнике. Покупаю у них уже много лет. Цены чуть выше чем в специализированных магазинах.