Compunity
Сервисная компания
ДГ
Дмитрий Гуричев
Прекрасный сервис! Было разбито стекло на телефоне, сделали идеально быстро и за более чем демократичную сумму! Рекомендую!
Владислав
Огромная благодарность Дмитрию - отличный мастер. Проконсультировал, провел диагностику и помог найти решение проблемы с ноутбуком. Быстро, качественно, с юмором
Сергей Молодов
Отличная мастерская по ремонту техники.Советую всем.
МЧ
Мария Чиграй
Отличный сервис по ремонту техники. Отремонтировали тут ноутбуки всей семье) Ребята очень клиентоориентированные, цены доступные. Угощают вкусным кофе и имеют суперсилу чинить ноуты при клиентах) Рекомендую однозначно!
Х
Хельга
Отличный сервис, починили все быстро по доступным ценам. Спасибо Никите, дал развернутую консультацию и гарантию на ремонт) буду рекомендовать знакомым.
мм
максим макаренко
Починили ноут на раз два, благодарю
N
Nikolai
Сделали качественно и быстро! Приятные сотрудники,приемлемые расценки! Желаю успехов в дальнейшей работе. Буду рекомендовать и обращаться сам только сюда!
13 мая 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за такую оценку нашей работы! Будем рады помочь в любых ситуациях, связанных с элек…
ОТ
Ольга Терёхина
Сделали быстро и четко айфон ребенку,администратор Никита все рассказал и объяснил!Цена-качество!Спасибо
6 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы, Ольга!
ДЗ
Денис Зубов
Быстро, качественно, доступно!) Поменяли кулер и термопасту, на всё ушло порядка 20 минут, отзывчивые ребята!) Советую
Екатерина Кузнецова
Вчера отдала ноут в ремонт, были вопросы по его работе и некоторые проблемы. Буквально в течение суток проблемы были устранены и уже сегодня я забрала свой компьютер. Выражаю огромную благодарность мастеру за качественную работу и подробные объяснения что и для чего нужно. Обращаюсь сюда не в первый раз, поскольку организация вызывает доверие. Работают честно, качественно и всегда готовы помочь. Очень рекомендую.
Александр Радунцев
Обратился в данный сервис с просьбой заменить аккумулятор на своём стареньком iPhone 7 на что специалист дал рекомендацию какой акб лучше выбрать и сколько это будет стоить. На итог: выбрал аккумулятор с повышенной ёмкостью. Мастер оперативно и аккуратно произвёл замену с восстановлением проклейки. Однозначно 5 / 5. Всем рекомендую! P.s. теперь аккумулятора хватает на весь день с огромным запасом! 😀 Благодарю!
Михаил Смирнов
Быстро, дёшево, надёжно/качественно. Можно выбрать все три пункта. Отличный сервис. Обращался по замене кулера на ноутбуке Acer - стоимость на 20% ниже, чем у ближайших конкурентов. Попутно отремонтировали петли корпуса и заменили кнопку на клавиатуре. Ноут был готов через пару часов с момента обращения. Его даже домой привезли))) Конечно, никому не желаю, в принципе, обращаться в сервисные центры - пусть ваша техника живёт долго и счастливо, но если случилась беда, то только сюда.
А_
Алина ___
Отличная работа! Поменяли матрицу ноутбука быстро и качественно. Другие сервисные центры за эту работу предлагали цену в 2-3 дороже. Очень приветливые, вежливые и честные ребята) Советую всем!
N
Nick
Сломалась клавиатура у ноута, быстро договорился о сроках и цене, всё устроило за 3 часа решил проблему, заменили клавиатуру и прочистили от пыли + термопаста, быстро и не дорого! Красавцы!
Дарья Игнатьева
Очень крутые ребята! За сутки починили мой любимый ноутбук, сделали всё идеально, дружелюбно поговорили, рассказали, что сделали. Буду рекомендовать, спасибо! <3
ОО
Оксана Осипова
Отличные ребята работают, отзывчивые, компетентные! спасибо огромное! Мой ноутбук жив, здоров и хозяйка счастлива! Спасибо!)
Алина Ишукова
Отличный сервис , приятные ребята! Все сделали быстро и качественно
Иван Качалов
Парни молодцы, принёс ноут, сделали за несеолько часов. Всё объяснили, рассказали. Побольше бы таких компаний.
Алена Русова
Отличная компания, взялись за работу, за которую не брались в другом сервисном центре. Очень оперативно починили корпус ноутбука. Приятный сервис, все объяснили и рассказали. Однозначно рекомендую.
Кирилл Ровинец
Все было сделано качественно ,ремонтировал и телевизор и ноутбук ,если что-то будет ,снова сюда 👍
ЛИ
Лачын Ибрагимов
Честные и компетентные в своём деле, молодцы
Дмитрий Киселев
Отдал 500 рублей, чтобы поменяли термопасту, а по факту надурили и ничего не поменяли. Я понимаю, что сейчас время тяжелое, но чтобы так нагло обманывать людей…
3 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Мы с вами уже обсуждали этот момент по телефону. Мы вам уже рассказали и про к…
Оля Ливанова
О сервисном центре «Компьюнити» остались только положительные эмоции) Не заряжался ноутбук, и не работала часть клавиатуры. Отремонтировали все оперативно и качественно. Очень довольны. Люди знают свое дело и умеют работать на 100%-й результат! Определенно рекомендую! Отдельно хочу поблагодарить Никиту – профессионал. Сложилось впечатление, что искренне, по человечески, хочет помочь, что очень ценно и приятно!))
Егор Мокеев
Приятное обслуживание, быстрое решение проблем, приятные цены
21 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Егор! Надеемся, ваш Dexp будет жить вечно =)
Дарья Мурзина
Отличный сервисный центр!!Работа выполнена качественно и быстро !!! Работают добрые и позитивные ребята). Осталась очень довольна!
4 декабря 2020, официальный ответ
Дарья, а вам спасибо за крайне приятный подарок под нашу предновогоднюю елочку в виде этого замечате…
Мария Елина
Быстро, качественно, все работы согласовывались. Рекомендую!
Николай Крылов
Не работала видеокарта на ноутбуке. Очень быстро нашли замену и заменили. Была проблема с перегревом о которой я знал, но не заявлял. Во время диагностики её выявили и предложили устранить. Высокий профессионализм и скорость работы. Очень доволен. Отдельная благодарность мастеру по имени Никита.
10 ноября 2020, официальный ответ
А Никита выражает вам благодарность за доверие и хорошую оценку его стараний! Обещаем держать марку…
Сергей Дашко
Одна из лучших мастерских в городе. Отдал свой пк на диагностику с проблемой зависания, мастера достаточно быстро провели диагностику и нашли причину. Очень доброжелательное отношение - сразу видно, что ценят каждого клиента.
27 октября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши слова! После такого отзыва хочется стать ещё лучше! =)
Ватя
Отдавал ноутбук на чистку, так как модель достаточно сложная по конструкции. За адекватную цену и в очень короткие сроки работа была выполнена на высшем уровне. Респект.
13 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Рады стараться для наших клиентов!
Malo1
Отличные ребята! Быстро поменяли разъём зарядки телефона. Советую.
Светлана Тарасова
Залила ноутбук чаем, уже думала покупать новый, но в итоге его починила(!) сотрудница-девушка(!!!). Ничего себе, я думала, девушки такое не умеют 😁 Спасибо за воскрешение ноута, все отлично работает 👍
2 марта 2020, официальный ответ
А вам спасибо за похвалу в наш адрес! Да, девушки много чего умеют, и наша Татьяна - лучшее этому по…
Илья Худяков
Ноут грелся, как доменная печь, и вырубался, тысяча рублей и вуаля! Сегодня сдал, сегодня же и забрал, три часа игры, полет нормальный. Единственное пожелание - сделайте ориентиры, а то вас фиг найдёшь в здании!
19 февраля 2020, официальный ответ
Рады стараться для вас! Ориентиры обязательно сделаем, уже занимаемся этим вопросом. Ждем вас еще!
Татьяна Мастерова
Починили ноутбук за два дня, в соседнем сервисе говорили, что минимум месяц, пока что то там из Китая приедет. Спасибо большое!
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, рады стараться =)