Good foot
Студия танца
Современные танцы для детей и молодежи
Расписание занятий
Наташа Петрова
Отличная студия! Преподаватели грамотно обучают, подскажут и помогут. Настя Савинова ❤️ обязательно сходите к ней на стрип, поможет вам раскрепоститься в приятной атмосфере
13 июня 2024, официальный ответ
Наташа, благодарим за отзыв и рекомендацию!
Алена Изотова
Отличная школа танцев! Занимаюсь у Насти Савиной) когда пришла на первый урок , жутко стеснялась и считала себя «деревом»)) но дружелюбная атмосфера на занятиях и профессионализм Насти Савиной, помогли мне раскрыться и раскрепоститься, что я ощущаю сейчас себя очень женственной, гибкой и не стесняюсь себя))
13 июня 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за прекрасный отзыв!
YT
Yulia Tarabarina
Очень нравится заниматься у лучшего тренера Савиной Анастасии ) хожу с удовольствием! Из нулевого уровня за 8 мес Настя помогла вырасти в уверенного танцора на сцене🔥
Sberid User
Занимаюсь джас франком у Маши Коротковой))Самый лучший тренер и добрый💋🫣 Маша научила меня танцевать)Глядя на неё я начала танцевать лучше спасибо ей💋
Арина Семченко
В феврале у меня появилось желание ходить на танцы и я пошла в открытую группу.К счастью, я попала к доброму, понимающему,веселому тренеру-Маше Коротковой. Именно она за последние месяцы рассказала нам, как важны танцы в жизни, и глядя на неё, у меня появился стимул заниматься танцами еще долгий период. Недавно мы выступили на отчетном концерте, где я поняла, как наш коллектив сплочен и дружелюбен. Поэтому,я всем советую заниматься в студии Good Foot у Маши Коротковой
ИБ
Ира Бебенина
мне нравится заниматься джаз-фанком у тренера Маши Коротковой! и в целом мне очень нравится заниматься в гуд фут!
ЕТ
Елизавета Тян-Юшан
я занимаюсь у Маши Коротковой джаз-фанком и хочу сказать это самый лучший тренер!!! и наш коллектив лучший!! спасибо гудфут за таких людей в команде🫶🏻🫶🏻
Vs
Varvara. star
Прекрасная студия гуд фуд, там особая атмосфера! И отличный тренер Маша Короткова!
МТ
Мария Тагирова
я занимаюсь джаз-фанком у Марии Коротковой. Мне очень нравится ходить на занятия)
Sberid User
обожаю гуд фут и нашего тренера Машу Короткову!!
Sberid User
обожаю гуд фут и нашего тренера Машу Короткову!!
Рита Середкина
Занимаюсь здесь уже год у тренера Ани Шпак. Очень нравится!!! Яркие,запоминающие тренировки и очень добрый и дружелюбный тренер)
S❤
Solar ❤️
Занимаюсь джаз-фанком у Ани Шпак на Мещере. Аня - самый лучший тренер❤️! С ней очень интересно и весело проходят тренировки, она очень добрая, и она очень любит своих учеников🌷💞
a
abobaba
занимаюсь в гуд фут уже полгода в группе у ани шпак, лучший тренер и коллектив, который когда-либо у меня был!
СВ
Софья Владимирова
Начала заниматься джаз-фанк у Ани Шпак и влюбилась . Аня классный тренер и интересный человек. Обязательно буду посещать занятия 💋
Сонечка 💋
Занимаюсь джаз-фанком в группе у Ани Шпак! Замечательный и добрый тренер!! С ней всегда очень весёлые и запоминающиеся тренировкиВсё очень нравится 💋
Елизавета Никитина
Я занимаюсь джаз фанком у Ани Шпак, всё очень круто, хороший коллектив и тренер, все нравится❤️
ВБ
Варвара Бурова
Занимаемся уже довольно долго у Анны Шпак направление джаз-фанк . После второй недели был уже огромный прогресс. Всем советую, все очень комфортно и удобно.
Po
Paper oblako
занимсь джаз-фанком почти пол года у ани шпак, мне очень нравится, она добрая и всегда может помочь в том, что ты не понял)
Лена Матвеева
Сын ходит в студию Good Foot Мещера на хип-хоп. Наш тренер - Дарья Квасова❤ Все отлично: за год занятий прям виден прогресс у ребенка, с удовольствием ходит на занятия и расстроился, что летом танцев не будет😁 Спасибо Даше за позитивный настрой, отличное отношение к детям, профессионализм❣️ Отдельное спасибо преподавателю по ОФП Ларионовой Елене - дети развиваются спортивно: научились и мостик, и березку, и колесо делать👍 Администраторы в студии очень милые и отзывчивые девушки - всегда помогут по всем вопросам) Good Food - one love 💗
Роман Хохряков
Классная студия танцев. Дочки ходят на ВОГ к Дарье Орловой. В восторге. Супруга тоже загорелась данным видом танцев. Рекомендую.
ТФ
Татьяна Фраерман
Нам очень нравится ходить на танцы!!! Даша замечательный тренер!!!
IR
Irina Ryabinina
Дочка и сын занимаются в студии уже третий год - ходят с удовольствием! Спасибо тренерам по хип хопу, Квасовой Даше, и по джаз фанку, Пряниковой Ане, за подход, энергетику, умение замотивировать детей и научить новому в дружелюбной атмосфере. Также в студии проводят занятия для взрослых на любой вкус)) 2 года занимаюсь хай хилсом у чувственной Ани Пряниковой и буду продолжать заниматься с удовольствием ещё)) В этом году открыла для себя Вог🤩 Мега позитивный подход тренера Даши Орловой заряжает каждое занятие. Леди стайл от Ани Шпак не только учит стильно двигаться, но и прокачивает фигуру к лету;) Спасибо любимой студии!
iя
izyashnaya я
Хожу на ВОГ. Очень нравится это направление. Тренер Даша просто зажигалочка наша. Все подробно разберёт, 100 раз покажет. Всегда прислушивается к нашим пожеланиям. 💖
Ксения Мазина
Спасибо студии за профессионализм и искреннюю душевную отдачу в своем деле! Ваши увлеченность, внимание к каждому ученику и деталям процесса обучения делают вас лучшими! Отдельные слова благодарности тренеру моего сына Сергею Яковлеву за привитую любовь к танцу, за этику и философию танца, за личный рост! Сергей не просто тренер, он и наставник и друг!))))))
Мария Емельянова
Good foоt отличная студия! Это не только школа танцев, это большая семья) Просторные залы, профессиональные тренеры, возможность выступать на крутых площадках города) Хочу отметить своего тренера по Vogue Орлову Дарью, за ее стиль тренировок, внимание и поддержку каждого ученика, и за отдачу своему делу)
Анна Радомская
Дочка занимается в студии Good foot, направление хип-хоп у Квасовой Дарьи. Когда мой ребенок готов читать, писать лишь бы не пропустить тренировку с Дашей - это о многом говорит. Бежит на тренировку в любую погоду, снег или дождь ☔️ это не помеха. Главное для нее ее команда и лучший Друг - Наставник Даша)))
Julia Samoilova
В студии занимаюсь всего ничего - с ноября. Но хочу отметить преподавателя по стрипу Савину Анастасию. В группе занимаются как совсем молодые девушки, так и девушки постарше, но со всеми Настя находит общий язык 🙂 отдельное спасибо хочется сказать за то, что она смогла найти силы и подготовить группу из разных филиалов к отчетнику. Все девочки получили яркие эмоции и незабываемые впечатления 🩷
СЛ
Светлана Лебедева
Дочка занимается в Good foot направление хип-хоп у Квасовой Дарьи!В наше время тяжело найти такого педагога:Весёлого,профи в танцах,всегда с улыбкой,человек-который любит своё дело и детей!!! Дети в восторге от своего педагога,как и родители! Даша-"ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ"
Ивета Шелепова
Студия -Good food это большая "семья! Я очень рада, что мой сын попал в эту семью, в эту дружелюбную и приятную атмосферу, где каждый урок - это интересное и увлекательное путешествие в мир танца! Хочется поблагодарить тренера Квасову Дарью за трепетное отношение к каждому ребенку. Просто огромное спасибо энергичности, энтузиазму, терпению. Желаем вам процветания!
Яна Язова
Сын ходит на тренировки по направлению хип-хоп. Наш тренер Квасова Дарья - самая лучшая❤️ Профессионал своего дела, с индивидуальным подходам к каждому ребёнку. И просто замечательный, светлый и доброжелательный человек. На занятиях всегда создаёт радостную и дружелюбную атмосферу, наши детки стали настоящей командой! Ребенок от тренировок в восторге, обажает Дашу! Учится танцевать с удовольствием, и уже виден хороший прогресс за наш первый учебный год. Родители тоже обожают Дарью и благодарны безмерно❤️
Оксана Корчагина
Уже несколько лет ходим в эту студию всем семейством и очень довольны, дети бегут с удовольствием и везде участвуют тоже 😉 смело рекомендую там Дашу по хип хопу, Аню по джаз фанк и хайхилс, и Валеру с Ильёй по брейк дансу
Елена Новоженина
Даша Квасова❤️❤️❤️ты настоящий профессионал своего дела 👍спасибо!!! Мещера 💃💃💃💗💗💗
Татьяна Подберезная
Дарья Квасова ❤️ Преподаватель по хип хопу! Найдёт подход к любому ребёнку! Дети ее просто обожают! Родители тоже!)
КТ
Ксения Тихонравова
Ходим на Хип-Хоп)Тренер Квасова Даша)Мещера. Очень нравится)Даша лучезарная,милая,спокойная)Дети ее слушаются) Два раза в год отчетный концерт,где виден результат работы.Все супер!все нравится!!!
Ирина Гущина
Сын давно мечтал научиться брэйк дансу. Придя в студию к Илье Корчагину ходит с удовольствием. Тренер вдохновляет своим примером , ведет к достижению желаемого( умению танцевать). Всегда на связи!
Ekaterina Podtykina
Хожу уже в Good Foot год к Насте Муравьевой.Она преподает джаз фанк) Она не только хороший человек, но и отличный тренер с большим опытом ❤️ все администраторы милашки 💓 Очень рекомендую эту студию
Дарья Снегирева
Занимаюсь в студии уже год у самого замечательного и любимого тренера Насти Муравьевой. Все объяснит, непонятное сделает понятным. Настя заряжает нереальными эмоциями и добротой. Если заниматься Jazz Funk, то только у нее.♥️
Диана Смирнова
В Good Foot мы ходим уже год. Сын занимаемся брэйком у Ильи Корчагина. Илья сумел вызвать у сына интерес заниматься танцами. Он не только занимается в классе, но и домашние тренировки по созданному Ильёй приложению. Мне как маме очень приятно видеть, что сын занят полезным делом, поскольку это не просто танцевальные движения, но и физ подготовка. Илья создал команду из наших мальчишек, которая на отчётном концерте заняла первое место, что конечно, вдохновило ещё больше заниматься и достигать новых вершин. Сама я занимаюсь стрип пластикой у Насти Савиной. Настя танцор от Бога и отличный хореограф. В группе занимаются юные девочки и взрослые женщины, и Настя ко всем нам нашла подход, всё проходит в непринуждённой атмосфере, каждый месяц - два новая хореография, которую мы снимаем на проф.камеру и можем поделиться своими успехами с близкими. Ещё из приятного, в школе есть скидка на абонементы для семейного посещения, что тоже безусловно является большим плюсом. Также можно попробовать любое направление бесплатно в дни открытых дверей, поучаствовать в батлах и многое другое. Девочкам на ресепшн, отдельное спасибо, всегда помогут и всё объяснят по абонементам.
Анна Клочкова
Сын с удовольствием занимается уже 2 года, начинал с хип-хопа, сейчас перешёл на брейк данс в группу Ильи Корчагина. Занятия очень нравятся, с переходом в середине года никаких проблем не возникло. Тренер замечательный - очень приятно наблюдать как мальчишки к нему тянутся. За 2 года нас ни разу не напрягли с покупкой костюмов и тп взносам, отчётные концерты на высоком уровне, детям дают возможность почувствовать себя звездами, всегда поддерживают как бы они не выступили.
СП
Светлана Послова
Ходим в студию Good Foot 2-ой год на направление Break dance. Ребенку все очень нравится. Очень сильный тренерский состав при чем во всех филиалах. Каждый тренер хорош по своему. Особенно хотелось бы отметить Илью Корчагина за небезразличное отношение и индивидуальный подход к каждому ребёнку! Даже если сын сильно устал за день о том, чтобы не пойти на тренировку к Илье не может быть и речи, он к нему бежит) Кроме тренировок в студии постоянно проходят мероприятия в т.ч. выездные. Соревнования, концерты, летний и зимний спортивный лагерь, а самое главное, это то, что есть результат и спортивный рост ребенка очень ощутим. Будем продолжать ходить)
irina sonina
Отходили год в студию танцев Гуд Фут. Приветливые девочки на ресепшн, всегда есть вода на попить, есть, где подождать родителям, раздевалки и туалеты, все есть. Ходим на брейк к тренеру Илье Корчагину. Увлеченный своим делом, четкий, лёгкий, пацанам нравится, группа дружная, нашел ко всем подход, мой бежит с радостью на танцы. На следующий год снова придем именно к Илье. Рекомендую.
Рома Иванов
Прекрасное место для формирования личности вашего ребенка, преподаватели относятся к детям с уважением и любовью, с удовольмтвием бежим на занятия
Анна Айрапетян
Обожаю Good Foot❤❤❤❤. Я хожу к очень хорошему тренеру Елене Цыганковой. Она преподает Джаз-фанк. Благодаря ей я уже многому научилась. Она не только преподает, но и совершенствуется, чтобы дать нам больше знаний и умений. Я посещала и другие занятия. На всех них учат танцевать добрые и хорошие тренера. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ)))
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
Елизавета Калашникова
очень классная школа танцев, Лена цыганкова лучший тренер! 5 звёзд