Мега-авто
Автосалон автомобилей с пробегом
Дарья Кравченко
Посетили данный автосалон для покупки автомобиля и остались довольны. Пользуемся автомобилем уже месяц, никаких проблем нет. Сделка прошла быстро, комфортно и главное без всяких скрытых допов. Большое спасибо менеджерам автосалона за честность, всегда были на связи. Рекомендую данный автосалон. Там всё быстро, честно и комфортно! За авто только в Мега Авто)
Елена Мохрякова
Недавно приобрели автомобиль в данном автосалоне!!! Прошло все на высшем уровне,встретили нас очень хорошо,все рассказали про автомобиль,провели тест драйв,оформление документов заняло немного времени! Все на высшем уровне!
4 февраля 2025, официальный ответ
Больше спасибо за высокую оценку нашей работы, мы рады что вы остались довольны посещением нашего са…
Мария
Каждый день езжу мимо и радует реклама на здании с котиком. Не убирайте ее, поднимает настроение и улыбает☺️🥰
ГЛ
Григорий Литвинов
Перед новым годом взяли жене авто здесь. Она недавно получила права, решили сильно дорогой авто не брать. Посмотрели выбор, посидели в машинах, выбрали Киа Рио универсал. Цена устроила, менеджер составил договор быстро. За 40 минут покупка была оформлена. Цена на авто и цена в договоре идентичная Никакого обмана и надувательство. Честный договор, да и персонал не скрывает состояние авто. Менеджеры, говорят правду о машине и ее состоянии. Этим и подкупают.
Григорий. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
ГМ
Григорий Мишин
Покупал здесь машину в кредит. Договор составили очень быстро. Никаких скрытых комиссий не было, все четко, я доволен.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
СШ
Семен Шулудяков
Около трех месяцев назад приобрел в этом салоне автомобиль. Полностью доволен своей покупкой, мой авто в идеальном состоянии. С выбором помогал менеджер, он подобрал несколько вариантов и дал подробнейшую информацию, ничего не утаивая. Определиться не составило труда. Хороший автосалон, всем рекомендую!
Здравствуйте, Семен. Спасибо вам большое! Ждем вас в гости снова и снова
Анатолий Гирин
Я доволен, что покупал автомобиль в этом салоне. Хёндэ Солярис 2015г оказался прекрасным приобретением, спасибо менеджеру Мега-Авто, что посоветовал мне его. По внешнему и по техническому состоянию автомобиль практически новый. Также отмечу оперативность оформления покупки машины, всё быстро прошло. Рекомендую салон.
Добрый день! Спасибо, Анатолий, за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть
ИТ
Иван Травкин
На сайте посмотрел некоторые модели. Поиск сделан хорошо, отфильтровал по цене, появился список. Заинтересовали две модели: Дастер и Спортадж. Приехал в Мега Авто, посмотрел эти модели вживую. Состояние хорошее, но Спортадж понравился больше. Комплектация богаче, да и салон просторней. Поговорил с менеджером, узнал о кредите. Пока ждал одобрение, попил кофе. Кредит оформили быстро, документы подписали, ПТС передали. Уехал в тот же день. Хороший салон и компетентные менеджеры. Покупка прошла без проблем
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🤝
Рассул Куревджон
Хороший автосалон с профессиональными сотрудниками. Я покупал в Мега-Авто машину, искал с пробегом, но чтобы не в плохом состоянии. Менеджер салона помог мне с выбором подходящей авто, Хендэ Солярис 2015г. Состояние - очень хорошее. Тестовая поездка также не выявила минусов. Оформили достаточно быстро. Езжу, доволен.
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🤗
Alex Fetisov
Я покупал здесь автомобиль. Порадовало, что нет завышения цен и можно быстро купить машину. Спасибо огромное!
20 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
РБ
Роман Бугров
Продал свой автомобиль в этом месте. Около месяца назад предложили хорошую машину, но для этого нужно было продать старую. Чтобы все прошло наверняка, обратился в эту компанию. По итогу мне предложили нормальную сумму, которая меня полностью устроила. Доволен, что все прошло так быстро! Спасибо огромное!
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Максим Иванов
Отличный автосалон, огромный выбор и адекватные цены. В начале осени у меня в планах была покупка авто, сразу планировал покупать с пробегом, поэтому пришел именно к ним. Здесь мне подобрали машину исходя из моих пожеланий и возможностей. Дали полную информацию, ничего не утаивали. Помогли с оформлением документов! Доволен! Спасибо!
20 января 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Анастасия Васильева
Нормальный салон,оформили быстро,пять лет назад покупали там машину,ездим до сих пор,всё ок
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Семён Перцов
Хороший автосалон. Покупал не так давно Ниссан альмера классик 2008 г с автоматической коробкой передач. Автомобиль проверялся моими специалистами, рекомендовали к покупке. Остался доволен. Менеджеру Артему большое спасибо за подробный рассказ об авто!
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Артем Артем
Брал здесь уже 2 автомобиля, на каждом проездил долгое время. Всем доволен.
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Алина Смирнова
Нам понравился салон) все подробно рассказали, показали, потом помогли с оформлением документов 👌
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Успехов вам 🤗
Кристина Туманова
Уже второй раз беру авто в автосалоне Мега Авто. Чуть больше года назад купила себе первую машину. Это был 8 летний форд фокус. Теперь решила купить что-то поновее. В автосалоне есть услуга тред ин, мне помогли с обменом. Вариантов машин на замену было полно. Хотелось что-то побольше и не сильно мощное. Чтобы налог был небольшой. Предложили Солярис на автомате. Машине 3 года, состояние отличное. Составили договор, оформили страховку и уехала на нём в тот же день.Машина классная, комплектация нравится.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
НБ
Николай Боков
Купили в воскресенье Hyundai Getz 1.6 в максималке без окрасов, почти музейный экспонат! Никаких сказок про машину не было, ребята порядочные и ответственные. Однозначно рекомендую.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём снова.
ИЗ
Ирина Златова
Купленным авто полностью довольна. Спасибо.
20 января 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Айшат Д.
Продала авто-быстро и по выгодной цене! Спасибо большое!
20 января 2023, официальный ответ
Айшат. Спасибо вам большое, что выбираете нас.
Андрей Суродин
Менеджер по телефону врёт,машина битая по кругу,после такси,пробег смотанный.
6 января 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент. Укажите пожалуйста дату и время посещения вами нашего автосалона, либо 4 последние…
Николай Федотов
Купил здесь машину. Всё ок. Не обманули!
1 декабря 2021, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв!
Светлана Скуднова
Купили в салоне Ниссан Жук. В салоне всё понравилось. Быстро одобрили кредит. Страховка там же. Пакет документов для ГАИ.
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо. Рады, что выбрали наш автосалон! Обращайтесь еще.
Aleks Gor
Клёвые работники, знают свое дело!!
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо. Рады, что выбрали наш автосалон! Обращайтесь еще.