МетроFitness
Хочу заниматься
Вакансии
ЕР
Елена Р
Постоянна текучка тренеров, не успеваешь запомнить имена...По залу просто ходят (иногда в сланцах) или сидят на тренажерах в телефонах. Иногда перезванивали и предлагали бесплатную тренировку, обещала подумать, они со своей стороны написать в ватсап или перезвонить через неделю, ни один не перезвонил, видимо отбоя нет от клиентов) (звонили Егор, Анастасия, Данил). в хамам так и не попала, никогда не работал. Тренажеры старые, мало их. Если занимаешься не в наушниках, то еще выпадает шанс услышать мат и крики старшего тренера Иры, вот такое общение и с подопечными тренерами и с клиентами- это было уже за гранью...со стороны наблюдая такое хамство возникало желание только бежать оттуда, что я и сделала!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем фитнес-клубе. Мы сожалеем, что ваше впечатление было негативным. Ваш от…
Иван Кошелев
Настя, ты самый крутой и очаровательный тренер. Все к Насте! Свое дело знает, показывает все внимательно и грамотно, постоянно спрашивает про самочувствие после тренировки, всегда поможет советом и по питанию. Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наши услуги в фитнес-клубе. Мы стараемся созда…
Сильвестр В столовой
Дешево- круто,тренажеры заюзанные хорошенько, хамам- непонятно как работает, в душе вода холодная, в ящик страшно смотреть, и Вишенка на торте, обувная ложка на входе(выходе) кривая,
18 ноября 2025, официальный ответ
Руслан Сысоев
Добрый день. Абонемент взял по акции, плюс оплатил 12 тренировок. Скидывал деньги менеджеру на карту удаленно. Стараюсь не придираться за эти деньги, но обозначу несколько моментов: - отсутствие перекладин в шкафах (на которую вешалки), шкаф это просто пустой квадрат; - отсутствие крючков в шкафах; - отсутствие самих вешалок; - по вечерам включается непонятная музыка (то Чай вдвоем, то маты какие-то); - тренера очень молодые ребята. Самый опытный, как мне кажется, ушёл; - отсутствие сервиса по обзвону клиентов, которые долго не посещают клуб; - маленькое количество тренажеров; - вентиляция также желает лучшего; - приходишь в первый раз, сразу предлагают докупить за 500 руб карточку в клуб. Без неё никак. Душевые не проверял. Сауна по-моему не работает никогда. На первой тренировке мной было обозначено тренеру, что у меня артрит и другие проблемы по здоровью. В результате двух тренировок уже восстанавливаюсь 2 месяца. Принял решение уходить из клуба, расторгнуть договор. Администратор Ева сказала, что согласно договора вам уже ничего не вернут. Только за абонемент. Комментарий следующий: "Я могу Вас так же ходить к зал и отходить тренировки ,но к сожалению по возврату будет 0 рублей , так как : 1) не было информации о заморозки персональных тренировках и абонемента 2) с договором Вы ознакомились Так же вы можете написать заявление на возврат или обходить те тренировки , которые не успели". Данный клуб новичкам не рекомендую вообще. Опытный человек, которому достаточно стандартных тренажеров, у которого хорошо поставлена техника, можно идти.
Андрей Алексеевич
Ребята молодцы , видно что стараются менять обстановку: 1) Покрасили зал , очень стильный цвет 2) Сделали перестановку тренажёров - больше стало места свободного 3) Хаммам, вообще крутой Всему персоналу , огромный респект 👍🏻 Ps: хожу больше 2х лет
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, ждем вас в зале))))
VE
Victor Elizov
Ниже я оставляла свой негативный отзыв. Удалять его не хочу, так как после того, год я боялась ходит в зал и плевать было на деньги что я заплатила за год. И вот недавно менеджеры уговорили меня ещё на один абонимент (меня обманывать не надо, я сам обманываться рад) но в этот раз дали даже пробную тренировку. Я хожу уже месяц или два и хочу сказать большое спасибо тренеру Даниилу. Это стветыч в этом тёмном царстве. Он не мой личный тренер, просто мне как то посчастливилось попасть в пустой зал когда он дежурил. Дело в том что у меня панический страх зала и полная уверенность что я не могу заниматься сама (хотя часто брала уроки) и он мне провел инструктаж после которого я просто час ещё не могла выйти из зала и впервые делала все сама и получала удовольствие. Причём видно что человек делает не чтобы наживиться как это часто бывает, а потому что ему очень нравится это дело. Если бы в каждом зале было по Данилу..они бы всегда были полные. Короче у кого как у меня паника от вида всех этих железяк и с виду строгих тяжеловесов, просите его на пробную и возможно ваше мнение тоже изменится
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ) Благодарим за приятный отзыв , очень рады , что Вам все нравится , ждём Вас на трениро…
КП
Ксения Поликарпова
Ирина Бережнова , самая лучшая на Свете! Знает все , об анатомии и мотивации. Никогда не уйду от нее, Ира самая самая любимая , как тренер и как человек , кстати всегда даст нужный совет и в жизни !!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ксения , добрый день! Спасибо за такие тёплые слова! Мы рады, что Ирина вдохновляет и помогает Вам д…
Отличный многофункциональный зал, отдельное старшему тренеру Ирине Бережновой за индивидуальный подход и советы, очень грамотный и высокопрофессиональный специалист, в еще приятный человек ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за тёплые слова! Мы рады, что Вам нравится наш зал и работа Ирины. Ваши отзывы…
Анастасия Игошева
Единственное , почему этот зал существует это тренер - Ирина Бережнова. Попасть к ней крайне сложно! Не берет она новых , да и клиенты ее годами ходят , не уходят от нее , НО мне повезло. Миллион попыток девочки похудеть - естественно заканчивались обжорством. Пока не прозвучало страшное от врача - либо худеете , либо … Пришла я в зал , почитала отзывы все за год , чтобы не было предвзято. И захотела к ней , но придя - мне сказали ОНА не возьмет. И я загорелось чисто принципиально уже - попасть к Ирине. Через 1.5 месяца , я пришла на ее дежурство (1 р в месяц она дежурит) и Ура , поговорив , расспросив меня обо всем - меня взяли. Честно , Ирина - тренер от Бога. Она лепит фигуру без ножа! Но требует и наказывает за не послушание, иногда кричит , не пугайтесь множеству людей , она видит каждого , и ее голос звучит громко и ясно с любого конца зала ) Мотивирует и абсолютно точно понимает , что делает с людьми. Профессионалище просто своего дела и очень умная девушка. Иногда я не понимаю , как в этом маленьком хрупком человеке , столько Воли и любви к своей работе. Идите к ней , просите вас взять и вы получите тело - мечты. Не жалейте девчонки. Ирина Олеговна , если вы прочитаете , вы лучший тренер , спасибо вам за вторую молодость и 41 кг сброшенного жира! Дай вам Бог здоровья! Побольше бы таких тренеров нам , а то только деньги берут , ничего не знают и сидят в телефонах!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ) Благодарим за приятный отзыв , ждём Вас на тренировки , Анастасия 🙏🙌
КШ
Кристина Шканакина
Ира Бережнова – отличный тренер! Профессиональный, внимательный и мотивирующий. Вижу результаты и очень довольна)
11 ноября 2025, официальный ответ
Кристина , добрый день ! Благодарим Вас за обратную связь , желаем продуктивных тренировок ) С уважением , Metrofitness !
pg
profiseonal game
у меня есть определенные особенности в виде сколиоза , перекоса таза , но Ирина Бережнова , взялась за тренировки со мной , наши тренировки проходят действительно хорошо, я чувствую профессионализм и как мои мышцы просыпаются, всем советую у неё позаниматься!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за обратную связь и ждем Вас на тренировках !
Э
Эвелина
К сожалению, впечатление от клуба максимально негативное и разочаровывающее. Денежные средства (1000 рублей), которые я внесла якобы за «пробное занятие», мне так и не вернули, при этом саму услугу фактически так и не оказали. Со своей стороны я сделала всё возможное: с самого первого звонка чётко озвучила, что могу заниматься только в первой половине дня — с 7:00 до 12:00. Но вместо того чтобы учесть мои условия, мне предоставили тренера, который работает только с 18:00 и сам назначает даты под себя, а не под клиента. После этого меня перекидывали от одного администратора к другому, долго не отвечали, а вопрос в итоге так и не был решён. Администраторы при этом полностью показали свою некомпетентность — ни в одном вопросе они не разбираются, информацию приходится вытягивать самой, никакой заинтересованности и помощи клиенту. И самое неприятное — в их же официальной группе указано, что пробное занятие бесплатное. По факту же с меня взяли 1000 рублей, а потом ещё просили доплатить за абонемент, хотя даже первую тренировку провести не смогли. Итог: ни услуги, ни элементарного уважения к клиенту, ни возврата средств. Полное отсутствие сервиса и ответственности. Такой клуб точно не заслуживает доверия.
Арам Саркисян
Занимаюсь уже больше года , зал очень нравится ,хоть и есть с чем сравнить Менеджеры на ресепшн очень милые и всегда идут на встречу , тренерский состав очень квалификацированный в своем деле , всегда помогут Очень рекомендую и буду говорить про зал всем знакомым
11 ноября 2025, официальный ответ
Арам , добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и положительные слова! Нам очень приятно слышать, ч…
АЕ
Александр Елесин
Пример текста : Отличный зал с доброжелательной атмосферой. Персонал всегда готов помочь, подскажут по технике и оборудованию. Понравилась организация пространства и наличие зон для разных видов тренировок.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ) Благодарим за обратную связь и ждем Вас на тренировках !)
МГ
Марина Гусева
Зал оставил только положительные впечатления. Всё организовано грамотно: от раздевалок до тренажёров. Видно, что администрация следит за порядком и качеством обслуживания. Очень комфортное место для занятий спортом.
Марина,добрый день ! Благодарим за отзыв ☺️
ЯА
Яна Афанасьева
Очень уютный и хорошо оборудованный зал. Все чисто, просторно, тренажёры современные и удобные. Приятно тренироваться в такой обстановке — есть всё необходимое для эффективной тренировки.
Яна , добрый день ! Благодарим за обратную связь и ждем Вас на тренировках ☺️
СБ
Софья Биляевская
Отличный тренажерный зал! Есть все необходимые тренажеры, а тренера большие профессиональны, всегда помогут и подскажут правильную технику. Очень удобно, что он еще и круглосуточный, занимаюсь с радостью)
8 июля 2025, официальный ответ
Софья , добрый день ! Благодарим за отзыв и желаем Вам продуктивных тренировок !☺️
КГ
Константин Гордеев
Спортзал очень крутой - современное оборудование, круглосуточной режим, отзывчивый и вежливый персонал) В общем - буду ходить и дальше!
Константин , добрый день ! Ждем Вас на тренировках☺️
ЕУ
Екатерина Уткина
Очень нравится данное место, персонал, чистота, а самое главное - круглосуточность работы, очень удобно ходить после поздней работы.
Екатерина , добрый день ! Благодарим Вас за приятный отзыв ☺️
УК
Ульяна Казарина
Отличный зал для занятий, по всем критериям меня устраивает. Чистота в зале и расположение тоже привлекают!
Ульяна , добрый день ! Желаем Вам продуктивных тренировок ☺️
МН
Мирон Нефедов
Очень часто посещаю этот зал! Очень нравится, всем рекомендую!
Мирон , добрый день ! Спасибо за отзыв и ждем на тренировках ☺️
Ольга Шмонина
Тренажерный зал приятно удивляет своим разнообразием оборудования, что позволяет заниматься как новичкам, так и опытным. Компетентные тренеры всегда готовы помочь и проконсультировать, создавая дружелюбную атмосферу. Чистота и аккуратность в зале на высоком уровне, что делает тренировки комфортными и приятными. Также круглосуточный режим работы — это огромный плюс. В целом, Metrofitness — отличное место для занятий спортом, где каждый найдет что-то для себя.
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга , добрый день) Благодарим за приятный отзыв и ждем Вас на тренировках !)
СЛ
Светлана Лапшова
один из самых лучших фитнес центров в городе!
11 ноября 2025, официальный ответ
Светлана , добрый день ! Благодарим за отзыв и ждем Вас на тренировках ! С уважением , Metrofitness !
Марина Заглубоцкая
Решили с подругой купить абонемент к тренеру Ирине Бережновой. Ни капли не пожалели. Тренировки выстроены грамотно с проработкой всех групп мышц.Уж поверьте с белым личиком и сухой футболкой, она вас не отпустит. Ирина всегда мотивирует и верит , что сильно помогает на тренировке. Если давно хотите в зал, но не знаете с чего начать, начните с покупки абонемента к этому потрясающему тренеру !
11 ноября 2025, официальный ответ
Марина , добрый день ! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что тренировки с Ириной приносят вам у…
Даша Малышева
Хожу в данный фитнес клуб относительно недавно,но безумно довольна всем! Наконец-то нашла своего лучшего тренера Ирина Бережнова! Каждая тренировка супер эффективная ,профессиональный подход и неравнодушие. Всегда подскажет как эффективнее и лучше! Внимательно следит за техникой и дает советы! По приходу к Ирине сразу обсудили цели и поправили питание,спасибо большое🫶🏻 Она всегда проконсультирует по всем интересующим вопросам, включая питания и упражнений дома, для достижения лучшего результата! Отдельное спасибо за верю во время подходов,когда кажется,что сил уже нет) Мотивация после каждой тренировки только растет💪🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Дарья , добрый день ! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы так довольны тренировками с Ирин…
Corsa California
Разовая тренировка 1000, вы че, друзья.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш комментарий! Мы понимаем, что цена может показаться высокой, но стараемс…
SK
Savva Kostromin
Очень хороший клуб, уютный! Тренера и персонал просто на высоте! Всем советую!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за обратную связь и желаем продуктивных тренировок ! С уважением , Metrofitness !
Tashe Fun
Комфортный зал, небольшой, но всё оборудование есть. Самое то для тех, кто не любит большие скопления людей. Отдельное спасибо тренеру Ирине Бережновой. Это мой первый опыт с залом и спортом на постоянной основе, и она идеально подходит для плавного погружения в спорт. На начальных этапах присутствует понимание и умеренный уровень нагрузок. Помимо этого, Ирина помогает скорректировать питание и максимально не агрессивно почистить рацион для достижения желанного результата. Очень нравится такой комплексный подход и присутствие не только на тренировках, но и в жизни, так что всегда можно обратиться за советом :)
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам комфортно в нашем зале и что Ирина помогает вам с плавным пог…
Макс Князев
Комфортная атмосфера, вежливый персонал, большой выбор тренажеров, можно приходить в любое время, удобно!
11 ноября 2025, официальный ответ
Максим , добрый день! Спасибо за приятный отзыв , ждем Вас на тренировках ) С уважением , Metrofitness !
ВГ
Вероника Горбунова
Отличный клуб. Беру второй годовой абонемент.Нравятся и групповые тренировки и есть опыт индивидуальной. С тренером Ириной Четвертаковой занимались спиной и растяжкой по моей просьбе. Очень приятная и компетентная. Искренне рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Вероника , добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш клуб и занятия с Ириной…
Валера Времэ
Первый раз в этом зале, хочу сказать, что тренер встретила радушно. Хочу поблагодарить Ирину Бережнову за профессиональный подход, сразу понравилась, все четко обьясняет, если что то не получается, помогает понять как сделать правильно, нацелена на результат. Очень рекомендую!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и работа Ирины. Ждем Вас…
ЕГ
Ева Губанкова
Отличный фитнес клуб 🙌 Дружный коллектив и приятная атмосфера Всем рекомендую !
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , ждем Вас на тренировках ) С уважением , Metrofitness !
mk
max kozlov
Удобное место положение и особенно график работы-круглосуточно !!! Периодически появляются выгодные акции !
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам нравится наше местоположение и круглосуточный граф…
AM
Arina Malisheva
Уже как полтора месяца хожу, все нравится! Занимаюсь с тренером Ириной Бережновой, помогает и мотивирует со всеми упражнениями!) доходчиво все объясняет, помогает с питанием!) В зале есть все, что нужно!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Радуемся, что тренировки с Ириной приносят вам радость и результа…
Катюша К.
Очень хочу оставить отзыв о старшем тренере Ирине. Она действительно специалист своего дела, я очень рада, что попала именно к ней! Она прекрасный, слышащий человек-и по мимо этого профессионал! Главное доверять. Очень внимательна!-мы с ней только в начале моего пути к совершенству, но именно с ней, я знаю, что цель будет достигнута! Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина , добрый день ! Спасибо за приятный отзыв ,желаем продуктивных тренировок с тренером !) С…
ПШ
Полина Шерстнева
Как говорится, не место делает человека, а человек место) Хочу выразить благодарность старшему тренеру Ирине Бережновой. Не любила никогда заниматься спортом, но с ней – это одно удовольствие. Человек знает свое дело до мелочей, а результат очень радует. Похудела чуть больше, чем за полгода, на 20+ кг. Это тот результат, которого я не могла добиться годами, а с ней смогла) Спасибо!)
11 ноября 2025, официальный ответ
Полина , добрый день ! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что занятия с Ириной изменили ваше отношение к…
Дарья Колпакова
10/10! Очень нравится спорт клуб. Хотелось бы выразить отдельную благодарность Бережновой Ирине за ее подход к каждому клиенту. Занимаюсь хоть и не долго, но уже в большом восторге. Спасибо за мотивацию, которые вы даете!
11 ноября 2025, официальный ответ
Дарья , добрый день ! Благодарим за приятный отзыв и желаем продуктивных тренировок !) С уважением…
Данил Карпов
Зал хороший, тренажёры не изношенные, ещё и хамам шикарный, занимаюсь с Ириной Бережновой хороший тренер, помогает выбрать правильное питание, мотивирует на тренировках. Если следовать советам Ирины спустя месяц уже заметен результат.
Анастасия Ширшова
Я посещаю этот спортивный клуб уже несколько месяцев, и у меня остались только положительные впечатления. Я всегда нахожу свободное место для тренировки, что очень удобно 😌
Мария Климина
Занимаюсь уже пол года. Могу сказать что за эту цену это просто прекрасный спортивный клуб. Зал не большой, но все необходимые тренажеры имеются. Есть также зал для групповых тренировок и для бокса. Также имеется хамам. Но из всего перечисленного я пользуюсь только тренажерным залом. Занимаюсь индивидуально с тренером. Выбрала его сразу и не пожалела ни на минуту! Тренер Данил замечательный! Мы выстроили с ним питание и достигли шикарного результата! Теперь смотрю на себя и не нарадуюсь!! Он подстроил тренировку индивидуально под мои желания и возможности. Видно что к каждому клиенту индивидуальный подход. Не заставляет бегать на дорожке и делать выпады по всему залу)) В зале чисто. Постоянно убираются. На ресепшене очень приятный менеджер Григорий. Вообще все приветливые) В общем, советую.
НВ
Никита Ваганов
Прекрасный зал, хорошее расположение! Одна из самых главных особенностей круглосуточный режим работы.
Александр Иванов
Отличный зал под мои потребности. Есть хамам, изолированные комнаты для разминки. Много мест для парковки авто. Приветливый персонал.
Владислав Середнев
Хороший зал, рекомендую
Элизабэтт Шанта
Отличный спортивный клуб! Уже третий год подряд я покупаю годовой абонемент в этом спортивном клубе и очень довольна. Тренажеры здесь просто отличные, а самое главное - людей не много, поэтому всегда можно заниматься в комфортной обстановке. Особенно радует наличие хаммама, где можно приятно расслабиться после тренировки. Я занимаюсь самостоятельно. Отличный сервис и отличная инфраструктура - вот что выделяет этот спортивный клуб среди других. Рекомендую всем, кто ценит качественные услуги и приятную атмосферу! 🌼
ВU
Василий User
Приятная цена. Есть все, что нужно для занятием спорта.
Антон
Отличный фитнес клуб, рекомендую.
Александра Вельтищева
Этот отзыв специально для тех,кто никак не может определиться с каким тренером лучше заниматься.Выбирайте Ирину Б. и точно не пожалеете.Ирина - настоящий эксперт в своей области, всегда готова помочь и ответить на любые вопросы. Ее знания впечатляют, и она всегда находит наилучшие решения для своих клиентов. Кроме того, Ирина обладает прекрасным чувством юмора,что очень помогает расслабиться на тяжелых тренировках!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алена Журавлева
Хороший спорт-клуб со своей атмосферой - небольшой зал с необходимым количеством тренажеров, зал для бокса и групповых занятий, есть даже хамам (только-только починили, новенькое оборудование). В зале есть персональные тренеры, при желании или при отсутствии опыта тренировок обязательно помогут. Ирина Бережнова там самый лучший тренер - технику поставит, не даст филонить на тренировке, замотивирует на следующую тренировку. Она еще и профессиональный нутрициолог - наладит ваше питание и будет на связи 24/7. Но самое важное - она психолог - понимает и знает как побороть тягу вашу к сладкому или ночным походам к холодильнику. Так что, если хотите красивое и здоровое тело - прямая дорога к Ирине
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
ИЕ
Инна Емельянова
Хочу отметить тренера Ирину Бережнову в её профессиональности и индивидуальности. Составила программу, учитывающую мои цели. Во время тренировки следит за техникой, всегда подбадривает, что помогает сохранять мотивацию. Помимо тренировок Ирина отличный специалист в вопросах питания. Всегда следит за моим рационом, дает ценные советы и комментарии. Рекомендую всем, кто хочет добиться результатов.
Инна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Антон Кочетов
Хотел бы оставить положительный отзыв о тренере Ирине Бережновой, пришел в зал с проблемой позвоночника, проблема была связана с двумя грыжами. Долго выбирал тренера, ходил на пробные занятия к разным тренерам, в итоге остановился на Ирине. Занимаемся с ней 4 месяца, она прекрасно знает анатомию, она исключила мне некоторые упражнения, которые давали мне раньше другие тренера. Спина перестала болеть, хочу выразить благодарность Ире. У кого есть проблемы со здоровьем, советую очень тщательно подходить к выбору тренера, так как это ваше здоровье!
Антон, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤗