Аккумуляторторг
Торгово-сервисная компания
Николай К
Хороший магазин
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что так получилось, сообщите пож-ста какие это даты, попробуем разобраться в ситуации.
Света Митрошкина
Отличный магазин и очень хороший продавец. Проконсультировал, помог в установке, качественно обслужил. Цены довольно приятные.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо.
Алексей Филипчёнков
Приемлемые цены.
Ирина Григорьева
Хочу выразить свою благодарность сотруднику магазина Аккумуляторторг Сергею за отличное обслуживание. Сергей помог мне выбрать аккумулятор для моего автомобиля, грамотно проконсультировал и даже установил в машину. Спасибо за Ваш профессионализм и добросовестную работу! При необходимости, буду рада обратиться к Вам снова!
17 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДБ
Денис Богомолов
Здравствуйте. Заезжал на диагностику аккумулятора по данному адресу, ребята проверили диагностическим прибором Exide. Подобрали, установили аккумулятор профессионально! Авто Kia Rio 2015 год. Советую. Выбор есть!
Дмитрий Петров
Отличная компания! Я так понял работает напрямую с заводом Тюмень! Хорошие цены и ассортимент! Купил у них тюмень на жигули, доволен ка удав!