Альба
Оптово-розничный магазин цветов
ТИ
Татьяна Ильичева
Такого отношения я еще не разу не встречала! Продавец отказала надувать шар гелеем,(день рождения ребенка) сказала,что некогда. Когда никого не было. Ну если ты занята,попроси вежлево подождать,а там я сама решу ждать или нет!А не своей противной гремасой отказывать! Больше туда не ногой.
ДД
Дарья Дедушкина
Брала букет . Хороший, долго стоит. Хороший персонал ,отзывчивый.
Сергей Лисавкин
Нормальный магазин цветов,жаль что рядом с ним открылся магазин где торгуют фунфыриками и днём и ночью.Цветы и сопливые алкаши под боком как то не к месту.
Екатерина Кузнецова
Купили ребенку шарики на День рождения......в общем не шарики, а одно разочарование.... Шарики очень маленькие!!! постепенно они стали сдуваться и опускаться вниз!!!! а вечером так вообще уже валялись на полу!!!! Ребенок очень расстроился!!!!!!((((( Испортили ребенку день рождение!!! Шарики в данном месте покупать не рекомендую!!!!!
Анастасия Николаевна
Огромное спасибо! Быстрее только ветер, наверное! Обращаемся не первый раз, всегда оперативно собирают и доставляют красивые букеты! ☀️🌿🌺💐🌺🌿☀️
Вадим Дубинов
Для объёма букета запихивают в центр пластиковую бутылку. А букет продают за нормальную цену. За 1300 рублей вы получаете несколько цветов и бутылку в подарок. Ужас!
Светлана Лопатина
Спасибо салону цветов "Альба" за то,что помогли мне поздравить маму с днём рождения! Очень доброжелательны! Индивидуальный подход к каждому клиенту! СПАСИБО!!!!)))