Пекарни
3.9
3.9
Максим
Отличная пекарня! Всегда большое разнообразие выпечки, свежий хлеб и приветливые и дружелюбные продавцы!
ЕД
Елена Дементьева
Юля Юля
Очень вкусная выпечка! Лакомка и штрудель -выше всяких похвал!
ГГ
Георгий Гришин
Тесто не вкусное. Повара готовят как хотят, на технологии производства клали вообще. Тесто настолько не вкусное что рот сводит.
Марианна Водопьянова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Any Vladimirova
Прекрасная пекарня, куличи в прошлом году брали, очень вкусные Есть первое, второе и салат
Марина Скворцова
Хороший выбор товаров.
Ольга Семенова
Взяла буханку Дарницкого (другого черного не было в наличии), хлеб - серый, безвкусный, без запаха, выкинула, цена 35р. Лучше бы вкусный но за 70р. Вот бы сделали линейку душистого плотного бородинского хлеба бездрожжевого, утроили дегустацию, «подсадили» бы на нее покупателей, разлетался бы как горячие пирожки) в округе нормальный бородинский хлеб мало где есть. Уверена, есть люди, которые оценят по достоинству качественный вкусный хлеб. Пирожки кокрок с яблоками очень вкусные здесь👍
Леди ТВ
Брали сосиски в тесте. Сосиски используют не вкусные совсем. Поменяйте, пожалуйста, производителя сосисок. В другой пекарне намного вкуснее и тесто и сосиски. Думали брать пирожки здесь, поближе к дому, но нет.
ТС
Тамара Сергеева
Когда здесь была вкусная выпечка, но сейчас стала ужасная. За последний год покупали раза три. В мясном фарше куча хрящей, раз беляши взяли, внутри сырое мясо и тесто. После последней покупки (пиццы, хачапури) троим из 4х было плохо, а ромовая баба вообще оказалась несъедобной, впервые в жизни выпечка в нашей семье большой отправилась в мусорное ведро!
S
Stasya
Утром купили пирожки, они оказались несвежие, мясо в чебуреках невкусное с хрящами, вообще не солёное месиво, есть невозможно. Обычно несвежие пирожки с другого дня продают со скидкой, а тут по обычной цене. Никому не советую данное заведение🙁
Екатерина Ворон
Купила «свежее» печенье не глядя… Даже подумать не могла что эта пекарня может такой ужас продавать. Разочарованна
Мария Правская
Ну 4 только потому, что вкусная ватрушка. А уж ромовая баба за 80+ р это нечто, в центре с пропиткой из сладкой воды, по краю сухая, я бы сказала водяная баба, и стоить должна как плюшка. Вообще ее не берите. Ужас и обман. Еще и продавец сказла, что ооочень пропитанная. Некоторые пироги вкусные. Но нет такого, чтобы скушал и прям ах.
Дарья Кирпичёва
Была на днях, брала несколько видов выпечки и вкусно было всё! Тесто везде тонкое и вкусное! Начинки очень много! Единственное, хотелось бы чуть больше сладости и корицы в яблочном штруделе, но даже так он был очень хорош!
ЮК
Юлия Кунина
Хорошая пекарня.Выпечка радует и цены тоже!
Владимир
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
_ iDENtificator _
Отличная пекарня! 👍
RU
Robonuka Ugo
Во время ковида, все требовали маски. Они нет, брал еду у них. Так и выжыл видимо. Без еды, как машина, без бенза не едет. Багет зачётный.
Александр Тюльников
Вкусно. Респект парням.
Нина Клуцис
Первый раз была в этой пекарне. Брала кофе и сочень с творогом. Сочень вкусный. Кофе из КМ средний. Обслуживание, в принципе, нормальное. Не понравилось,что девушка вышла с таким видом,как будто ее заставляют работать там насильно.
Григорий Жирнов
Всё жирное и невкусное. Из плохого: солянка(ингредиенты), трубочка с кремом (крем ненатуральный, на вкус отвратительный), жаркое, хлеб(маслянистый). Из хорошего: пирог с мясом. Сюда больше ни ногой.
Светлана Антуфьева
Любимая пекарня сына👍
VC
Viktor C.
Все очень вкусно.
23 февраля 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо, стараемся для Вас!
Муза ***
6.12.2021 зашла в данную пекарню.купила 2 расстегая и 3 пирожка с картошкой. Хуже выпечки я ещё не встречала. Начинка у расстегая,такое ощущение что из самой дешёвой консервы,кислая((( но вот как можно умудриться испортить пирожки с картошкой, это просто суметь нужно, несоленые,пресные..
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Все начинки у нас готовятся непосредственно перед выпеканием и воп…
Татьяна Федорович
Второй раз покупаю тухлые салаты. Неприятно. У вас проблемы с холодильником?
Дарья Игнатьева
Итак. 15.10.2021г. около 13.40 (в 13:48 был получен чек) я очень сильно отвлекла продавщицу этой пекарни от её очень важных дел. Я посмела заявиться, попросить сварить кофе, да ещё и расспросить о том, что же это такое вкусное лежит на прилавке, увы, без ценника. Была ли я невежлива? Нет. Была ли я социально неприемлема? Нет. Были ли у работницы ко мне личные счёты? Нет. Однако, дама была опечалена моим приходом, но мужественно перетерпела моё присутствие и даже не сделала мне замечание, что я решила не убегать сразу под дождь, а выпить кофе (за который, кстати, я честно заплатила, у меня и чек есть) в помещении. Но стыдно за моё присутствие мне, конечно, стало.. :) Всегда сочувствую тем, кто тяготится своим местонахождением. :) А если серьезно: ув. господа владельцы, место очень уютно выглядит с улицы, но благодаря неприветливым продавцам что-то возвращаться больше не хочется. :( Научите, пожалуйста, девочек если уж не быть доброжелательными, то хоть здороваться и следить за тоном голоса. Мы всё-таки, денежки вам приносим, а не просто мешаем заниматься своими делишками. Я уверена, что я всё равно вернусь в пекарню, но вот первое впечатление уже не изменишь, к сожалению. (если я всё-таки расстроила девочку — я очень сочувствую, но я всё ещё не понимаю, чем. И почему меня, клиента, должно волновать настроение того, кому я плачу за его работу).
18 октября 2021, официальный ответ
Уважаемая Дарья, благодарим за отзыв. Мы обязательно разберемся в его объективности и проведем разъя…
Tanechka Loginova
Дёшево. Не вкусно. Маленький ассортимент. Не приветливый персонал
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Tanechka. Если бы Вы более развернуто оставили Ваш отзыв, нам было бы проще провести ра…
Анастасия Лысенко
Не вкусная пицца, обжаренная в масле, слойка ветчина с сыром тоже обжаренная в масле как так то, привет изжога, даже горячий шоколад отврат
Амина Алиева
Купили курник 5штук. Стоимость курника 89 р. В курнике обнаружена только картошка и лук, а так же хрящи от курицы. Курицы в курнике не оказалось....((( Печально. Первая покупка и вот так.....
1 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Амина, наименования "Курник" в нашем ассортименте нет и хрящей в продукции быть не може…
Надежда Горбунова
Очень вкусная выпечка и обеды!
12 января 2021, официальный ответ
Надежда, благодарим за высокую оценку! Совершенствуемся постоянно))
Татьяна Леонова
Купила там обед, котлета была полностью сырая(
22 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Нам было бы проще разобраться в этой ситуации, если бы Вы сразу обратились к нам с претензией.
Ангелина Журина
Просто пирожки с рисом и «мясом» без мяса, к тому же хрустят.
8 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая Ангелина, начинка для пирога с мясом и рисом готовится в пропорции 1/1. Если Вам попался п…
Кристина Быкова
Хозяин очень приятный. Раньше нравились ржаные пирожки с яблоком и ржаной хлеб, сейчас этого не вижу в продаже. Недавно продали очень старые пирожки, грустно.
ОС
Олег Соколов
Натуральная выпечка! И открывается раньше и закрывается позже! Не наемные рабочие а сам хозяин с хозяйкой, отсюда и обслуживание!
Мария Марсина
отличная пекарня , все очень вкусно, особенно цельнозерновой хлеб😍