Ягода-малина

3.1
МП
Мария Полякова2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Очень сожалею, что вы об этом не сказали сразу, когда стриглись. А решили опубликовать отзыв.
Шш
Шакира ша9 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вы не сказали об этом сразу после стрижки мастеру, который вас обслуживал, я думаю всё можно было исправить на месте.
Alexey Suvorov3 отзыва
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 😁
Просто Надежда4 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Михаил Харитонов1 отзыв
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
Ирина Сорокина110 отзывов
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё!
Евгений Павлов1 отзыв
6 марта 2023, официальный ответ
Евгений, очень жаль, что Вы это не сказали сразу по окончании стрижки. Приносим Вам свои извинения и…
МР
Мария Радостина3 отзыва
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Александр Мурзин3 отзыва
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам.
Елена Дементьева2 отзыва
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🙏🏼
Ирина Вишнивецкая6 отзывов
22 апреля 2022, официальный ответ
Мастер у нас больше не работает
Анастасия Х3 отзыва
23 января 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Виктория Серас12 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Илья Зинин2 отзыва
9 ноября 2019, официальный ответ
Мастер, раздавала свой телефон клиентам, что противоречит правилам парикмахерской. А так же, со слов…
Гульназ Ибраева2 отзыва
Elena Baranova1 отзыв
23 января 2023, официальный ответ
спасибо ,за отзыв, постараемся учитывать Ваши пожелания. И приносим Вам извинения.
п
принц2 отзыва
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова.