Анкор-студия
Мебельный салон
ОВ
Ольга Васильева
Мебель нам очень понравилась, идеально вписалась в интерьер ( спасибо за помощь Наталье 😊) Вместительные и удобные шкафы. Качество хорошее , претензий нет. По сборке монтажники тоже молодцы! За 6 часов разгрузить и собрать 2 больших шкафа!!! Ну и мусор за собой убрали, молодцы👍👍👍 однозначно рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв. Спасибо за доверие! И ждем Вас снова!
ЭК
Эдуард Кюберис
Спасибо Наталье и ее студии Анкор. Заказывал мебель в ванную и шкаф в коридор. Все сделали хорошо и в срок. Остался доволен. Рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо большое за отзыв. Спасибо за доверие! И ждём вас с новыми проектами!🤝
Заказывал кухню и мебель в комнату. Всё привезли и установили согласно договорённостям. Отдельное спасибо Наталье :)
29 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за доверие! И за высокую оценку! Будем и дальше стараться радовать наших Заказчиков!
ГП
Герман Паршиков
Я недавно приобрел комплект мебели в мебельном салоне и хочу поделиться своим опытом. Мне очень понравилось, как сотрудники салона помогли мне выбрать подходящие варианты, учитывая мой бюджет и предпочтения. Качество мебели на высоте, все элементы выполнены аккуратно и из хороших материалов. Сроки поставки и сборки также не подвели, мастера сделали все быстро и без нареканий. Я очень доволен своим выбором и рекомендую мебельный салон своим знакомым.
ВН
Вячеслав Н
Заказали кухню и мебель в прихожую! Большой выбор материала, а самое главное, правильный и грамотный подход! Получилось все очень удобно и стильно! Наталье и команде этого салона респект ! Рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав за доверие!
Никита Чудов
Заказывали мебель в маленькую комнату, шкаф и стол, спасибо огромное Наталье, остались довольны!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, вам, Никита за доверие!
MN
Mano Nera
Будьте готовы, подписывая договор на одну сумму, вы можете неприятно удивиться увеличением стоимости, потому что «прайс был не актуализирован». Не серьёзные ребята