Mon manicure
Студия маникюра
Хорошее место, замечательный мастер Эдита Эдуардовна! Спасибо!
ЕГ
Елена Галанцева
Делала маникюр в этой студии. Хотела сочный теплый моно-тон, но мастер предложила новый креативный дизайн в пастельных тонах. Согласилась - полный восторг. Получилось очень изысканно и свежо! Назвала этот дизайн "Принцесса Диана". Обработка ногтевого ложа просто ювелирная. Мастер работала быстро и с душой, как говорится. Хотя для такого результата ни денег, ни времени не жаль. Кстати сказать, маникюр Эдиты держится очень долго. Искренне рекомендую! Эдита, Вам спасибо большое!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
ЮК
Юлия Кучина
Обслуживаюсь в MON studio - делаю маникюр, все быстро и ровно. А теперь еще и лазерную эпиляцию попробовала. Мастер Елена- легкие руки, тактичное внимательное отношение. 👏 молодцы, девочки!!
Ирина Яушева
Эдита- профессиональный мастер, работает с душой, для каждого клиента свой подход. Прекрасная атмосфера в студии!
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо 🤗 Рада за высокую оценку моего труда, благодарю
ТБ
Татьяна Белякова
Спасибо за маникюр,педикюр Эдите . Сделано быстро,профессионально,качественно. Две недели на море -ни сколов,ни царапинки. Попала случайно, буду теперь пользоваться постоянно.
ОШ
Ольга Шеклова
Гель-лак с затёками и с проплешинами. Ногти разной длинны. Конечно спасибо за срочность. Но и мастер делает всё "на скорую руку" Смарт педикюр, маникюр. Не качество, а количество.
5 августа 2023, официальный ответ
Смарт педикюр - это быстрый педикюр , 15-20 минут. Использованы были все препараты из линейки Смарт…
ОП
Олеся Пшениснова
Делала наращивание и осталась очень довольна! Мастер очень опытный, из моих коротышек сделала просто идеальные длинные ногти. Аппаратный маникюр и покрытие прямо под кутикулу. Местоположение тоже хорошее. Спасибо! Думаю, что вернусь к вам , и не раз))
Саша Селина
Прекрасный талантливый мастер и настоящий профессионал. Постоянно хожу сюда уже несколько лет. Редкое в нашем городе качество аппаратного маникюра сочетается с чувством вкуса мастера и демократичными ценами. Очень довольна сама и горячо рекомендую тем, кто хочет, чтобы его ногти выглядели красиво и ухоженно всегда, а не только после самой процедуры. Качество покрытия на высоком уровне. Прекрасно держится и радует целый месяц.
Юля Хлебникова
Мастер очень приятная, тактичная Снятие и обычный маникюр без покрытия уложились в 40 минут, я считаю, что результат отличный
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова!!! Рада сотрудничеству 😁 и приглашаем вновь посетить MON studio😍
УФ
Ульяна Филина
Приятный и дружелюбный мастер, делает все очень аккуратно, качественно, маникюр долго носится)
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю, рады будем вашему визиту вновь
MS
Marina Sysoeva
Все хорошо сделали, аккуратно накрасили лак, приятная беседа)
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Marina! Спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Наталья Бочкарева
Сегодня,в очередной раз посетила салон,чтобы сделать коррекцию бровей и стрелочки с растушёвкой.Какое счастье,что я попала именно сюда!! Уровень Люкс! Мастер Эдита дипломированный специалист,который ещё и с душой делает своё дело!Я уже 3 года делаю у неё маникюр,это просто высшая похвала!!Если вы думаете к кому пойти-без сомнения,не пожалеете!Хочу попробовать у неё новую услугу Смарт педикюр,это что то новенькое,присоединяйтесь😀
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за отзыв! Приходите к нам почаще 😁
Катерина Бернская
Замечательно все: гигиена места, аккуратная работа, приятная беседа. Получила именно то, что хотела. Спасибо!)
30 марта 2022, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Даша Фролова
очень аккуратно сделали маникюр, всего за час пятнадцать - удивительно просто. все стирильно (все одноразовое) и красиво! очень порадовали, прекрасный мастер
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Нам очень приятно!
Ситора Ниязова
Ужасный маникюр… больше недели даже не прошло,как наращенный ноготь отпал,видны непрокрасы чёрного лака…просила указательный сделать матовым,накрасили глянцевым,но это мелочь…по сравнению с отваленным ногтем и грубостью мастера.. не советую данный салон,если хотите остаться с настроением хорошим и красивым качественным маникюром.
10 августа 2021, официальный ответ
Всегда работаем до довольного клиента. Ни с кем не ругаемся) не грубим) тем более не хамим))) уважае…
Оля Безбородова
Замечательная студия, работаю только профессионалы, приятная обстановка и шикарный результат!!!!
26 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв.
Ирина Курмаева
Салон замечательный, мастер изумительный, просто от Бога, маникюр качественный, красивый и быстрый. Мастеру большое спасибо!!!!!!
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо ща такой замечательный отзыв!!!
Natalia Elchaninova
Нашла салон по отзывам в 2 ГИС. Прекрасный мастер, маникюром довольна, быстро, качественно и красиво. Цвет и дизайн - как раз то что хотела. Спасибо за Вашу работу!
30 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за то,что доверились нашей студии! Рады знакомству! Ждем вновь!!!
Наталья Лосева
Один из самых лучших ногтевых сервисов в Нижнем Новгороде,все работы просто шикарные ,а самое главное что держатся очень долго )Хожу исключительно только сюда ))Также здесь есть и различные другие услуги ,например наращивание ресниц )Качественно ,быстро и супер красиво )))
19 апреля 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо!!!!! Какие теплые слова!!!! Еще раз спасибо
Елена Золина
Сегодня была на маникюре и педикюре,а так же на коррекции бровей с покраской,очень хочется выразить благодарность Ольге,которая под чутким руководством Эдиты сделала потрясающий маникюр и педикюр, хочется сказать отдельное большое спасибо Эдите,руководителю салона, Вы Профи своего дела,так держать.Желаю Вам хороших клиенток и побольше!!!а "любителям маникюра" и коллегам, девочки приходите Вам покажут и научат что значит маникюр "чистый" и на пять звезд!!!
17 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв. Работаем для вам, стараемся для вам и просто очень любим и свою раб…
LB
Lesya Bereutsa
Это мой третий город жительства и 10 год наращивания ногтей. В этом месте мне сделали снятие с наращиванием именно ТОЙ формы и длины, которой я хотела , за 2:40. Да ещё и с таким качеством 💯 теперь только сюда 💅🏾 обязательно в ближайшее время попробую педикюр 👡
28 января 2019, официальный ответ
Спасибо, будем стараться и дальше вас радовать)
EG
Ekaterina Gorbatenko
Попала в студию случайно, но осталась довольна. Записалась на новый год, так как уверена в результате))) благодарю за качественную и быструю работу!!!
14 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо, мы работаем для вас)
Мария Сидорова
Замечательно провела время за маникюром и коррекцией и покраской бровей у мастера Эдиты. Очень клиентоориентировано, легко, профессионально. Было учтено много тонкостей, понравилось, что мастер рассказывает что и почему делает. Большой выбор лаков, а уж дизайнов сколько! Уникалное количество и я таких не встречала раньше. В подарок за первое посещение мне сделали парафинотерапию, очень приятная услуга. Цвет краски мастер подобрала под цвет глаз, форма бровей тоже безукоризнена. Большое спасибо, обязательно приду еще!
14 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ждем вновь)
Татьяна Николаева
Уже не один раз делала маникюр у этого мастера очень нравится, сразу видно, что человек получает от этого удовольствие, а парафиновое чудо просто класс. Спасибо 🙂🙂🙂
14 декабря 2018, официальный ответ
И вам спасибо за визит,до новых встреч))
Оксана Никифорова
Обслуживаюсь в этой студии уже почти год. Если вы хотите эксклюзив...это сюда. Чистый аппаратный маникюр, дизайн просто Лакшери....мастер высочайшего уровня! Каждое посещение студии-море положительных эмоций! Рекомендую!
14 декабря 2018, официальный ответ
Хорошие слова, встретимся за новым, красивым маникюром)
ИШ
Ирина Шапошникова
Делаю уже несколько раз и всегдадовол на чистым маникюром и покрытие хорошо держится и еще всегда много вариантов предлагают. Все подходит мне. Спасибо!
Спасибо за доверие)!
Юлия Бальчукова
Красивый качественный маникюр! Приятный мастер Эдита! Большой выбор лаков, выполнено быстро. Вышла с замечательным настроением. Рекомендую!
30 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем рады новым встречам!!!
Анастасия Титовская
Делаю маникюр только у этого мастера. Каждый маникюр неповторимый и оригинальный. Качество исполнения на высоте! Профессионалтный мастер в каждую работаю вкладывается всей душой поэтому маникюр очень долго держится и радует. Если вы желаете поднять себе настрение и удивить окружающих, обязательно посетите этого мастера!
21 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв!!!
Lyubov Frolova
Маникюр замечательный, мастер очень творчески подходит к каждому клиенту. Очень доброжелательная атмосфера, мастер знает свое дело, а самое главное любит то, чем занимается и своих клиентов.
Елена Барабанова
Посещала эту студию несколько раз. Очень качественный аппаратный маникюр. Покрытие гель лаком держится долго. А какие разнообразные дизайны придумывает мастер!!! Всем советую посетить данную студию маникюра!
14 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады новым встречам)!
НМ
Наталья Малинина
Хожу в этот салон больше года. Маникюр всегда очень качественный, ношу его месяц без проблем. Мастер предлагает множество вариантов красивых и стильных дизайнов. Очень рекомендую этот салон!
14 декабря 2018, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!
Татьяна Жиляева
Гель-лак на 2 ногтях сошел через 5 дней!!! Мне заливали, что маникюр будет держаться 4 недели!!! Всех предыдущих мастеров обозвали дилетантами, т.к. 2 недели держаться для гель-лака - это оч мало...