Осинки
ООО Осинки
3.8
ИМ
Игорь Мальцев
Вместо воды из крана льются фекалии... Как это обьясните? Связаться невозможно...
Людмила Алёшина
В сравнении с многими УК , поняла, что Осинки прекрасная компания, зимой бордюры и дороги во дворе всегда почищены до асфальта , дороги чистят регулярно , всегда предупреждают о любых изменениях, оперативно решают вопросы , всегда на связи ! В подъезде всегда чисто и светло !
ДУ
Диана Уланова
Благодарна данной компании за профессиональный подход ! Хочу отметить оперативность реагирования на заявки жильцов. Любая проблема устраняется в кратчайшие сроки. Люди- золото, всегда помогут и подскажут ! Рекомендую данную компанию как надежного партнера !
Максим Маслеев
Очень доволен работой домоуправляющей компании "Осинки"! Всегда оперативно реагируют на наши обращения, чистота и порядок во дворе и подъездах поддерживаются на высшем уровне.
Рустам Хусяинов
Внимательная УК живу на Победной всего пол года пришлось обратиться, приняли заявку сработали оперативно т. е не стали откладывать мою проблему как на прошлом месте жительства. Работой этой УК я был удивлён тем что всё оперативно и слажено отреагировали на моё заявление!
СП
Сергей Понаморенко
Самая лучшая Управляющая компания!!! Всегда помогают мне!!! Работу свою знают, Девочки в офисе самые лучшие. Отопление есть всегда,вода горячая тоже всегда. Всё работает как Швейцарские часы!! Спасибо что помогаете дедушке.
АО
Андрей Осинкин
Отличная компания, дружный ,культурный коллектив, мастера своего дела. Заявки выполняют быстро и качественно . Руководящий состав общается с жильцами и прислушивается к их просьбам и пожеланиям .
д
деня
Молодцы! Когда обращаюсь к ним реагируют в тот же день. Жил в других районах(5дучье) небо и земля! Директор новый ! Парень молодец знает , что делает. Помощница юристам супер девочка! Всё объяснила и довела до логического конца! Есть за что похвалить эту компанию. Ещё познакомили с участковым. Живём в тепле грех жаловаться! Там есть ещё одна дама зовут Надежда очень приятная дама! Снег чистят хорошо, до асфальта. Заменили трубы с 1го эт до чердака за 2 дня слесаря адекватные и что удивительно умные и трезвые. Но. Инженер УК молодец решил проблему с другим делом только назвав свою фамилию. Спасибо Денису Валерьевичу.
Александр Колденков
Самая одекватная контора сормовского района, заявки выполняют, замечаний нет.
Александр Старов
Самая ненавистная домоуправляющая компания. На заявки не реагируют, хамят, грубят. Ничего не хотят делать. На законы им плевать. Всегда на кого-то перенаправляют, а в итоге никакого решения. Абсолютно все работники некомпетентны. С людьми общаются как со скотом!
Zena K
Работать не хотят. Трижды оставляла заявку на разные проблемы, трижды ее принимали, за 3 месяца никаких телодвижений, каждый раз звоню как первый. Отрегулировать лифт – нет, по нашим данным все работает. Вода до 10го этажа не доходит, едва течет – нет, у нас с трубами все хорошо. В квартире 16 градусов зимой – да да придем замеряем, три раза не пришли. Зачем вообще вы нам нужны?) зато если оплату на месяц просрочил, быстренько по подъездам требования бегут расклеивать) Два дня подряд не дозвониться до аварийки, адрес электронной почты тоже указан неверно – сообщения туда не доходят. Вы там живые вообще?
с
сергей
Который раз обращаюсь к ним с проблемой. Постоянно Я должен за свой счёт покупать краны на стояке, которые не перекрывают воду! Трубу которая дала течь. За что мы платим деньги?
Сергей Старцев
Живу Победная 17/2 работа нашего жэка очень нравится,работу свою выполняют отлично,что попросишь,все сделают:благоустройство детской площадки,придомовой территории(заборчик,песочек в песочницу) и т.д.),уборка территории(зимой снега). Квитанции за жкх,по тарифам,без обмана(я проверял))) ),Коллектив доброжелательный. Не знаю как другим,а мне нравится на жэк.
Людмила Алёшина
Самая гадкая компания !!! Платим огромные деньги , никогда ни за что не отвечают !!!
А7
Алена 777
Если бы были отрицательнык оценки.то -10. Главный инженер не мужик, а муд..ак самый натуральный!!! И как на такой должности держат таких
Василиса Гордеева
Хамы, грубияны и люди, плюющие на любые законы.