Красная шапочка
Пекарня
Ароматная буханка горячего хлеба — что может быть лучше?
Заказать доставку
Илья Крупчатников
Выбран компанией
Самая лучшая выпечка, все очень вкусно и быстро!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады нашему сотрудничеству. С уважением к Вам "Пекарня Красная шапочка "
ИБ
Иван Бровкин
Все очень вкусно, цены доступные. Всем рекомендую!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗 С уважением пекарня "Красная шапочка"
Маша Смирнова
В беляше оооочень много не вкусного лука, а багет с сыром и ветчиной вообще оказался почти пустым за 80 рублей
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам постоянно работаем над улучшением качества обслуживания в наших пекарня…
Мария Бровкина
Всегда вкусная и свежая выпечка
7 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть вас нашим клиентом! С уважением к Вам "Пекарня Красная шапочка "
Anasteysha Astrovskaya
Очень вкусные пироги всегда теплые и нежные , заказываем не первый раз, советую всем
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции 😊 С уважением к Вам "Пекарня Красная шапочка "
МГ
Мария Гущина
Потрясающая пекарня, замечательные сотрудники, большой ассортимент и очень вкусная и свежая выпечка)) Приду к Вам ещё не раз.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Y O
Хорошая пекарня, вкусно и недорого, не очень полезно, наверное, но редко можно себя побаловать.
9 июня 2025, официальный ответ
Очень всего вкусная выпечка, цены достойные, обслуживание персонала на высоте!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Рады видеть вас вновь в наших пекарнях! С уважением к Вам "Пекарня Красная шапочка "
ВЧ
Виктор Чистов
Второй заказ все отлично , спасибо !! Пироги вкусные сытные начинки полно к чаю в самый раз да и к кофе .
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова! С уважением пекарня "Красная шапочка"
Алена Вирясова
Не первый раз заказываю здесь пироги. Очень довольна качеством приготовления, сервисом и доставкой. Пироги всегда вкусные, свежие, привозят к назначенному времени горячими. На фото черничный пирог❤
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису, поэтому мы очень ра…
И
Инна
Спасибо Все очень понравилось
14 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам все понравилось. С уважением "Пекарня Красная шапочка"
MS
Maksim Sobolev
Хорошее место
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. С уважением пекарня "Красная шапочка"
ЕИ
Елена Ильина
Раз через раз.. то полный восторг, то провал! Особенно настроение и время тратят курьеры, которые там работают. Забирайте заказ сами или запаситесь терпением
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за вашу обратную связь! Нам очень жаль, что у вас остались негативные . Мы обязательн…
Александр Конов
Очень приветливые работники и очень вкусная выпечка, всегда свежая.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за оценку. С уважением пекарня "Красная шапочка"
Екатерина Вилкова
Как всегда, на высоте! Пироги от Красной Шапочки люблю уже много лет, радуют и в день рождения, и просто так! Спасибо!
ЕН
Екатерина Назарова
Спасибо. Заказывали пироги первый раз. Не пожалели. Очень вкусные. Вишня, рыба, курица. + пирог в подарок был. Доставка не опоздала, была даже раньше по времени . Сфоткать не успела, все съели)
20 ноября 2025, официальный ответ
ИА
Ирина Алисевич
Шикарная кондитерская! Заказываю домой пироги. Вкусные невероятно. Выпечка всегда свежая, ароматная, доставляют тёплыми. Очень вкусно! Сейчас акция на пироги: 2+1=4 Заказывайте и наслаждайтесь! Можете сказать спасибо)))
ИМ
Ирина Мошнина
Добрый день,делаем заказы у вас более 5 лет,и вот снова праздник в этот раз заказали новинку торт клубничный, восторг,нежный,вкусный,не приторный,разлетелся на ура,в подарок получили осетинский пирога мясом, огонь. Процветания вам,и спасибо всей команде.
Мария Миловидова
Очень хорошая пекарня. Всегда свежая выпечка. Очень вкусные пироги. Иногда захожу, что бы порадовать семью. Заказ привозят вовремя, всегда теплые пирожки.
24 октября 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мнихович
Заказала с доставкой на свой день рождения три пирога. Мало того, что доставили раньше назначенного времени, что очень помогло заранее накрыть стол, так ещё и подарок привезли!!!! А какие они вкусные это словами описать сложно. У пекарей волшебные руки. Большая благодарность пекарям за их профессионализм и доброе отношение к своему творчеству
20 октября 2025, официальный ответ
Алёна Гусельникова
Заказываем не первый раз эти вкуснейшие пироги) радует разнообразие начинок и пунктуальность в доставке
7 октября 2025, официальный ответ
Данила Синев
Очень хорошая пекарня. Ходим сюда постоянно. Довольны разнообразием ассортимента. Добавляются новые изделия, что всегда приятно радует. Вкусняшек много не бывает!
Артем Шеварев
Вкусный хлеб. По вечерам скидки. Есть бездрожжевой хлеб. Разнообразная выпечка с разными начинками. Вежливое обслуживание. Регулярно беру здесь хлеб.
Алексей
Хороший ассортимент, очень вкусная выпечка, особенно пирог с тыквой и курагой. Работники хорошие, вежливые. Всем советую
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас нашим клиентом! С уважением к Вам "Пекарня Красная шапочка "
Кирилл Ермаков
Отличная пекарня. Вкусные пироги! Приходим сюда с детьми за перекусом. Удобная система скидок. Очень вежливый и радушный продавец, всегда поможет с выбором
ВД
Валерия Давыд
Любимая пекарня, всегда вкусные и свежие большие пироги, радуют акции, скидки и система бонусов! Разнообразное меню очень). Быстрая доставка.
3 октября 2025, официальный ответ
Потрясающая пекарня, замечательные сотрудники, большой ассортимент и очень вкусная и свежая выпечка. Приду ещё раз . Мне понравилось было очень вкусно и круто.
ДА
Дмитрий Агафонов
Хорошая пекарня, вкусные пироги, и напитки, добрвые и разговорчивые продавцы Хочу передать благодарность Ольге Барисовне за хорошее обслуживание и то что пироги были теплые, спасибо большое)))
Настя Бадерная
День добрый, первый раз заказали данную продукцию тут, и как оказалось не зря, заказ приняли, на вопросы ответили , как по доставке так и по пирогу.
30 марта 2025, официальный ответ
Анастасия
Все очень вкусно!! Всегда классные подарки и цены хорошие) если раньше на вечер могли заказать пиццу, то сейчас понимаем, что пироги в 100 раз лучше и вкуснее 🤤
12 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Лебедев
Пироги выглядят шикарно и очень аппетитные, то что нужно для праздничного стола. Буду заказывать еще.
11 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Лапина
Брала сладкие - с клубникой и вишней! Пироги супер! Очень аппетитные, красивые! Еще брала с курицей осетинский - все были в восторге! Плюс, в подарок получила осетинский пирог с творогом и маком - очень нежная начинка. Примите благодарность, все остались очень довольными ))) Особая признательность за доставку - к нам очень далеко ехать, за город, и тем не менее все привезли вовремя, тепленькими! Еще раз большое спасибо! Фото не успела сделать - очень быстро все съели ))) Буду еще заказывать!
9 сентября 2025, официальный ответ
VK
Victoria Kozlova
Отличная пекарня. Случился форсмажор из-за которого нужно было сменить локацию, нам пошли навстречу, поменяли адрес доставки, привезли все вовремя. Пироги отличные, дети смели все за один присест, особенно пирог с яйцом и луком. Курник кстати был упакован дополнительно в фольгу, это отдельный плюс. В подарок дали яблочный крамбл. Абсолютно рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
СД
Светлана Данилова-Королева
Благодарю за доставку 5+. Очень приятный, общительный курьер 5+. Прирог с рыбой очень вкусный, хотя для других будет не солёный. Мне норм, не ем много соли. Прог с яблокм особо порадовал , давно хотела шарлотку. Ваш просто потрясающий 5+ , ещё и бонусом пришёл к заказу 5+. Однозначно буду заказывать у Вас и советовать знакомым ! Желаю Вам всех благ !
28 августа 2025, официальный ответ
Светлана Карбузова
Очень вкусно! Быстрая доставка. Соотношение цена качество. На корпоративные мероприятия всегда заказываем пироги, все сотрудники довольны. Спасибо
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас нашим клиентом! С уважением к Вам "Пекарня Красная шапочка "
Анастасия Мосякина
Наивкуснейшие пироги. Уже не первый раз заказываем их на большую компанию- можно найти на любой вкус и предпочтение. Рекомендуем!
ПВ
Полина Воробьева
Добрый день. Заказ оформляла вечером на кануне мероприятия, все привезли вовремя, пироги были горячими и вкусными. Всем понравилось.
Алина Павлова
Пироги вкусные, хороший выбор, доставляют бесплатно, привозят быстро и в подарок каждый месяц всегда разный пирог. Оперативно реагируют на обратную связь.
ЮК
Юрий Курин
Заказывал Осетинский пирог с мясом. Пирог понравился, но больше понравился бонусный яблочный пирог. Песочное тесто великолепное. Доставка на 10 минут раньше срока. Всё отлично
Иван Богословский
Очень вкусно, персоналы очень добрые, и все дешево
все отлично очень вкусно,все понравилось ставлю 5 звёзд
24 марта 2026, официальный ответ
СБ
Сергей Бачаев
Хорошие вкусные, свежие, без последствий негативного характера, брал сладкие, осетинские, с мясом
U🍓
Uray 🍓
прекрасная пекарня , отличный персонал и вкусные пироги
20 ноября 2025, официальный ответ
КХ
Ксения Хрипунова
Очень вкусно и ассортимент широкий!все свежее и всегда много акций!ммммм..….обожаем вас ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
КБ
Кира Бояркина
Постоянно заказываем тут торты. Всегда отличное качество и своевременная доставка. В качестве подарка предлагают пироги, тоже очень вкусные. Рекомендуем.
14 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравят…
НН
Наталья Наталья
Второй раз покупаю пироги с кислой начинкой!!! Первый раз с картошкой, второй (сегодня)капуста яйцо тоже начинка кислая, примите меры!
14 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемой кисл…
Анастасия Борина
Очень вкусные пироги, начинки много, большие!!! Быстрая доставка, привозят всегда горячими🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Андрюшка Хазов
Очень вкусные пироги. Вовремя привозят. Всегда идут навстречу клиенту. Рекомендую👍👍👍
27 октября 2025, официальный ответ
КА
Ксения Авдащенкова
Вкусно,быстро,большой выбор пирогов на любой вкус.
7 октября 2025, официальный ответ
Никита Моргун
Очень люблю эту пекарню! Часто захожу. Вкусная и свежая выпечка. Приветливый персонал.