Лепи тесто
Пельменная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Евгений Чемборисов
Пельмешки и вареники реально вкусные. Немного тесновато в кафешке.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за высокую оценку, всегда вам рады 💛
ЮО
Юлия Овчинникова
Специально ездим сюда за пельменями олд скул, покупаю всегда 2-3 килограмма с собой. Очень вкусные. Муж у меня привереда насчёт пельменей, а эти ест с большим удовольствием. Спасибо большое за качество. Не меняйте его. Не теряйте клиентов.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! От всей команды пельменной "Лепи Тесто" выражаем Вам огромную благодарность за т…
Александра Смирнова
Вкус как дома, быстро. Все отлично
13 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Вера Фокина
Пельмени из щуки-вкусные Бульон подают отдельно в стакане, никакой, безвкусный Салат из свеклы испорчен уксусом Булки пшеничные деревянные Ценник невысокий Чай вкусный, настоявшийся Расположение, интерьер хорошее Нести самой подносы с едой на второй этаэ треш-полное неудобство
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Ваши замечания будут переданы шеф повару пельм…
ОФ
Олег Филипишин
Шикарные пельмешки советую как домашние самолепные браво повару
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Мария Воробьева
Хорошее место для быстрого перекуса. Есть пельмени и вареники с разнообразной начинкой. В целом вкусно, можно забежать на раз. Само помещение не большое, столики маленькие.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы старались.
ЮУ
Юлия Уш
прекрасное заведение, где быстро принимают заказ, так же быстрое приготовление и выдача. всё сделано по красоте!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Даня Сорокин
Пельмешки обалденные. Пробовали разные, - все очень вкусные. Готовка быстрая в районе 10 минут заказ был готов. Можно внутри посидеть, можно навынос взять.
30 октября 2025, официальный ответ
Даня, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
КБ
Кирилл Безденежных
Очень люблю посещать это заведение, где кормят вкуснейшими варениками и пельменями, которые "пальчики оближешь". Можно просто зайти попить чай или кофе.
7 апреля 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Владимир Страшнов
Вообщем, что не понравилось : это надо идти за едой самому…,пельмени на 2+, куриный бульон заказывали так он не насыщенный…., соус говорил двойная порция дали одну… К глинтвейну и какао не дали даже трубочек… 2 звезды только за вкусный глинтвейн и какао.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Ваши замечания переданы шеф повару пельмен…
ИА
Инна Аверкиева
Интересное место с необычным меню в самом центре, рядом с пешеходной зоной. По входу конечно не понятно, но висит вывеска
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
Ю
Юрий
Отличное место. Вкусные пельмени. Приветливый и вежливый персонал. Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИН
Ирина Наумятова
Очень хорошее заведение! Вкусные, необычные пельмени и салатики! Советую, как буду в Нижнем Новгороде обязательно зайду ещё! ))
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
КИ
Ксения Ильина
Отличное место! Вкусная еда и приятная атмосфера. Обязательно вернусь снова! 🍽️✨
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
ПС
Павел Силантьев
Посетили с семьей пельменную в центре Нижнего Новгорода и остались в полном восторге! Атмосфера заведения просто замечательная – уютно, чисто и светло. Играет приятная музыка, создающая отличное настроение. Персонал очень приветливый и внимательный, обслужили нас быстро. Кухня превзошла все ожидания! Пельмени – просто пальчики оближешь, особенно впечатлили от дяди Сэма – такие сочные и ароматные. Порции большие, всё очень свежее. Помимо пельменей, попробовали вареники и салаты – всё было приготовлено на высшем уровне. Цены приятно удивили – вполне демократичные для такого качества. Можно не только поесть в заведении, но и взять с собой полуфабрикаты домой, что очень удобно. Интерьер стильный и современный, есть где разместиться всей семьей. Детям тоже понравилось – они с удовольствием уплетали свои порции. Однозначно рекомендуем это место всем, кто хочет вкусно и недорого поесть в Нижнем Новгороде! Обязательно придем еще!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Нам приятно, что Вы по досто…
Анастасия Мазаева
Интересное атмосферное место. Большой выбор вкусных пельменей с различными начинками.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ИД
Ирина Дементьева
Зашли первый раз сюда. Все понравилось. Вкусные пельмени, быстрое обслуживание, адекватная цена
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
Екатерина Максимова
Наконец-то нашла заведение, где можно поесть простой куриный супчик! Очень вкусный бульон) Отличное местоположение.
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, что оценили 🔥 Были рады знакомству!
НЛ
Надежда Л
Очень понравились пельмени «Олд Скул» (классические), просто объедение! 👍🏻 в общем и целом, приятное и уютное место, можно быстро и вкусно покушать. Чай таежный вкусный! Узнали, что родина пельменей - Китай, а варенников - Турция 🤗
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас
Галина Малиновская
Обалденно вкусно!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 💛
George Широков
Прекрасное место. В пешей доступности от кремля. Быстро, разнообразно и самое главное вкусно. Есть небольшая веранда
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Александра Крень
Обедали с сыном в пельменной, пельмени взяли разные, по вкусу нормальные, но нас удивил развод от заведения, при заказе у нас уточнили с бульёном или без. Мы взяли с бульёном, даже не предпологая что за него еще по 100 накинут каждому, что кстати ни в меню ни на стене меню не указано. Такая мелочность этого заведения наталкивает на мысль, что пельменных много. Ощущение что спациально для нас и каждого варят отдельный особенный бульён за который стоит заплатить как за отдельное блюдо
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за обратную связь. К пельменям подается куриный бульон, который…
Александра Крень
28 августа 2025, официальный ответ
Е Ш
Быстро и вкусно, место маловато
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова
А1
Арина 1
Очень вкусные пельмени. Взяли самые обычные, для сына были немного островаты, а вот взрослым понравилось.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алсу М.
Приехали в Нижний Новгород погостить, случайно попали в Лепи тесто. Вкуснее пельменей я не ела! Большие, много начинки, оооочень вкусные!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алсу. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы стараемся.
ЛА
Любовь Абашева
Цена 500 руб за 10 шт. И всё бы ни чего, но когда спросили сколько это в граммах нам предложили посмотреть на витрине. Там лежали абсолютно нормальные пузатенькие кругляши. Какого же было наше удивление когда принесли пластинки из теста размазанные по дну,в которых даже не видно начинки. Кроме этого, не успели мы ЭТО) съесть, пришла тётя с грязной тряпкой и перед самым нашим носом начала демонстративно убирать посуду, чуть ли не выхватывая стакан с напитком из рук) Ужасное место.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! От имени пельменной "Лепи Тесто" приношу Вам извинения за этот неприятный инци…
Пельмени малевич и со щюкой огонь.рекомендуем.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария А
Обалдеть, какие вкусные пельмяши и вареники 😍 Случайно зашли в это место, оказалось очень вкусно и недорого! Приготовили быстро, вежливый персонал)
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
Добралась по наводке и не зря! Очень необычные вареники и пельмени!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Рады стараться!
Елена Фамилия
Очень вкусные пельмешки и вареники, много разных начинок. Лимонады тоже вкусные!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
МО
Мария Обухова
Пельмени вкусные , но хотелось бы погорячее
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мария, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем устранять недочеты в работе кафе.
AP
Alx Pzch
Вкусно, чисто, тихо, уютно. Хороший выбор в меню. Вежливый персонал. Хорошее расположение. Есть где припарковаться.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Михаил Аршинов
Хорошее, уютное заведение. Очень вкусные пельмешки. Разнообразие начинок тоже интересное. Думаю каждый найдёт то, что ему по вкусу. Вобщем, для посещения рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
Михаил. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
АЗ
Анна Зубова
Была здесь впервые , все очень понравилось! Вернусь еще обязательно! Вкусная еда, приятная атмосфера . Советую !
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🌸
ИГ
Ирина Глушкова
Все очень вкусно, подача быстрая,персонал дружелюбный,атмосфера приятная!
29 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Александр Попов
Неправильно указано время работы, пришли в половину десятого в ожидании, что кафе работает до 12, а нас удивили - только до 10
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Приносим Вам извинения за этот инцидент. Мы обязательно внесем изменения, чтобы информация о кафе отображалась корректно.
ДГ
Дмитрий Грибков
Тесно. В салате попался кусочек перца с неотклеенной маркой. Исправились предложив подарок 4 пирожных (вкусные). 500₽ за 15 пельменей 🤔(бизнес и ничего лишнего)
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! От имени пельменной "Лепи Тесто" приношу Вам извинения за этот неприятный инц…
Инна Кукреш
Очень вкусные пельмени.Лепка ручная.Вкус насыщенный.Начинки много.Советую посетить
Здравствуйте, Инна. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🤗
ТЛ
Татьяна Лазукова
Пельмени необычные, очень вкусные! Фишка города! Рекомендую!👍
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤗
Ольга Копалкина
Отличное место! Хороший интерьер! Очень, очень вкусно! Всем советуем! Когда приезжаем в Нижний в первую очередь обязательно заходим сюда!🥰
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Николай Копалкин
) Все очень вкусно . Пелемений и вареников огромный выбор Есть розетка для зарядки телефона Маленькое очень уютное место Всегда есть свободные места .
Николай, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Очень приятно 😉
ИБ
Ирина Баринова
Отличное место вкусные варенники и пельмешки. Очень вкусный чай Отличный приветливый персонал 😍👍, обязательно зайдите
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 😁
Еда очень вкуская, так же подают горячим. Сотрудники вежливые. Атмосфера спокойная
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ВД
Виталий Дагаев
Любимое место нашей семьи, очень дружелюбный коллектив и невероятно вкусные пельмени
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Большое спасибо за добрые слова. Нам очень приятно.
ИИ
Инсар Инсаров
Отличное место, вкусные пельмени. Быстрое обслуживание, приятная атмосфера 👍🏼
7 мая 2025, официальный ответ
Инсар, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Pablo Escobar
Уютное место,очень вкусные пельмени,много разновидностей и видов.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ДГ
Даниил Голубев
Отличное место) Вкусно быстро и со вкусом. Отзывчивый персонал и быстрая подача Много посадочных мест и уютная атмосфера
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Большое спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Тихо, уютно, очень вкусно! Персонал доброжелательный. Пельмени по вкусу как в детстве. Средний ценник на человека от 500 рублей. Приятного аппетита!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Элина Азова
Оставлю честный отзыв, а не отзыв «за кофе» при его написании для дубльгис, как написано в кафе :) Почему 2 звезды - 1 за пельмени, реально вкусные, 2 за обслуживание - оно хорошее. Теперь к минусам - 1) места мало, в обеденный перерыв не сесть, 2) расписан не полный состав блюда (в частности напитков), что может привести к аллергическим реакциям, благо во время увидели, 3) домашний лимонад - просто чудо, суметь продать воду с топпингом (говорю конкретно про «малину-розмарин»,вместо настоящих фруктов-трав) за 680руб - это суметь надо)) Вряд ли еще вернемся.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! В меню есть сноска, что предупреждать о аллергии, и мы всегда это учитываем. Т…