City car
ООО Ситикар
2.9
ЮЕ
Юлия Евдокимова
Спасибо большое ) оперативно определили ошибку и сразу отремонтировали (запчасти заказывают на месте )
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛вам помочь
MK
Max Kliym
Хороший сервис, мне понравился, плюс сделали шиномонтаж быстро и качественно.
ВТ
Владимир Тихий.
Все сделали качественно быстро а самое главное шикарно подобрали запчасти.
Ксения Ледрова
Спасибо большое, в новогодние праздники откликнулись . Мастер Илья быстро определил и починил ) Рекомендую
6 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Артем Низяков
Не советую, пустая трата денег и времени..
Елена Камаилеада
Обращалась не единожды, последний раз в декабре 2020. Тормоза отказали, а это ближайший к дому автосервис, кое-как доползла. Тормоза починили, исправили ещё несколько поломок, месяц ездила, всё было в порядке. А потом заклинило колодки. То ли плохо отрегулировали, то ли не знаю, что ещё там сделали, но заметила я не сразу, так как ехала по льду и снегу, а это само по себе непросто на моем авто. В итоге спалила шину, машина простояла два месяца во дворе. Теперь, когда пора менять резину на летнюю, не могу сдвинуться с места - заклинило уже обе колодки. В общем, если нет выбора, то можно и сюда, но потом сразу в нормальный сервис - доделывать.
Артём Трапезников
Приехали, подключили противотуманки, все ок
EP
Evgeniy P.
Цены конские, за жгут на колесо запросили 500 рублей, накачали колеса до 3 атм, ппц.... О чем можно говорить если даже манометр сломан, или просто слепые
Ленусик Горнова
Здравствуйте. Не советую не кому обращаться в этот сервис! Люди не разбираются в авто!
19 ноября 2019, официальный ответ
Добрый вечер! На каком автомобиле приезжали, и что не понравилось
Eben'
На кой хрен писать, что работают круглосуточно, если даже в 8 вечера они не работают. Не советую
Вячеслав Т.
Заело стекло в нижнем положение. Заехал в сервис. Сказали что то с щетками стеклоподъемники. Паяли 2 часа. Вроде работает. Взяли 1800₽ Но! Оторвали шумку! И теперь что то дребезжит в двери! Пытаюсь к ним попасть уже неделю, постоянно закрыто! Хотя указанно что круглосуточно!
9 сентября 2019, официальный ответ
Можете приехать до девяти предварительно позвонить
Максим ...
Мойка сделана на отвали, салон прополисосили на отвали, в итоге я сам полесосел, лобуха в разводах, больше никогда сюда не приеду!!!
19 мая 2019, официальный ответ
Какие недочёты?