Бизнес-мудрость
Патентное бюро
Аяна Сорокина
🤝Выбрала лучших — и не ошиблась! -Обратилась по регистрации товарного знака и консультации по упаковке франшизы. -Товарный знак успешно зарегистрирован, получены четкие и выполнимые инструкции по дальнейшему развитию бизнеса в формате франчайзинга. -Чувствуется огромный опыт и компетенция в каждой детали. -Входят в топ-5 Роспатента, бюро гарантирует высокий уровень успешности и безопасность сделок. -Стратегически мыслят. Мне предложили не просто услугу, а решение — посмотрели на мой бизнес с точки зрения его масштабирования. ✅Однозначно рекомендую эту компанию как предпринимателям, которые хотят защитить свой бренд, так и тем, кто планирует расти через франшизу или купить готовый бизнес. Отдельная благодарность директору Михаилу, за терпение и внимательность ко всем моим вопросам. Спасибо за вашу работу!
27 ноября 2025, официальный ответ
ПГ
Павел Грибков
И с бизнесом и с мудростью здесь все в порядке:) Получили товарный знак, как и планировалось. Сроки - не быстрые, выдержаны, свидетельство на руках. Спасибо, рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Артур Арт
Все четко и грамотно сделано, о всех возможных моментах предупреждают за раннее. 2 сертификата получены в оговоренные сроки. Рекомендую. Михаил спасибо 🤝
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады всегда помочь!
Анна Минакова
Отличная работа ответственных специалистов! Во всем помогали, все объясняли доступным и понятным языком! Очень помогли с регистрацией товарного знака! Обязательно обратимся еще!
14 сентября 2025, официальный ответ
ЛН
Людмила Низовцева
Михаил помогал с оформлением товарного знака. Весь процесс прошел комфортно, в адекватные сроки, была полная прозрачность в этапах. Буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым и партнерам!
14 сентября 2025, официальный ответ
ПВ
Павел Воронцов
Спасибо Михаилу и его компании. Уже второй раз обращаюсь за регистрацией ТЗ. Все быстро, чётко и за адекватные деньги.
9 сентября 2025, официальный ответ
НВ
Наталья Военнова
Отличная компания! все сделали очень быстро и четко! Рекомендую. Можно самому вообще не погружаться в процесс и не разбираться в этом вопросе. Все подробно разъяснят и подскажут.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв!
Замечательная компания. Наименование торгового знака проверяют моментально, регистрация прошла раньше заявленного срока. Свидетельство сразу отправили в электронном и бумажном виде. Всегда на связи, на все вопросы отвечают. Есть возможность согласовать индивидуальный график оплаты. Рекомендую к сотрудничеству.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, всегда рады помочь!
KO
Kate Olenicheva
Команда специалистов подробно объяснила все этапы процесса, ответила на все мои вопросы и развеяла сомнения. Регистрация товарного знака прошла быстро и без лишних хлопот. Я была приятно удивлена, как оперативно они справились со всеми формальностями. Большое спасибо за качественную работу и индивидуальный подход! Рекомендую эту компанию всем, кто хочет успешно зарегистрировать свой товарный знак. Вы не пожалеете!
14 апреля 2025, официальный ответ
ВШ
Валерия Шитова
Обратились за регистрацией товарного знака, очень внимательно и оперативно подошли к вопросу подачи документов, всю работу сделали за нас, в буквальном смысле нам вообще делать ничего не пришлось, ты просто договорился и забыл. Очень рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
ИБ
Иван Бублик
Обратился за регистрацией товарного знака. Сделали все быстро, качественно, помогли с подбором вариантов. Рекомендую 👍
30 марта 2025, официальный ответ
Сергей Клебанов
Нужна была регистрация товарно знака. Все сделали отлично. Рекомендую
29 марта 2025, официальный ответ
ИШ
Илья Школенко
Прекрасный сервис! Зарегистрировали торговую марку без каких-либо проблем, все четко и понятно, без каких-то сюрпризов. Оперативные и понятные ответы на все возникающие вопросы. Однозначно рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! Всегда рады помочь!
ДУ
Даша Ухачева
Михаил выполнил задачу на высочайшем уровне. На протяжении всего процесса проявлял терпение и отвечал на все мои вопросы, даже самые глупые😆, всегда был на связи. Однозначно рекомендую Михаила как эксперта в своей области и просто приятного человека, с которым комфортно работать!💪
21 февраля 2025, официальный ответ
СБ
Светлана Белоусова
За год сотрудничества с Михаилом, я увидела сильного волевого и уверенного в себе Человека. Сказал - сделал, подумал - реализовал. Редко встретишь такого качества людей. В каждой мелочи, в каждом звонке, кроме поддержки и деловой заботы, не было ни грамма суеты - не выполненного слова. Всё чётко и конкретно по делу. Михаил целиком и полностью верен своему делу. Теперь нисколько не удивлена названию фирмы "Бизнес-мудрость". Оно отображает этические, моральные, духовные и деловые сферы. Я нашла профессионала своего дела! Здесь нет тех, кто занимает чужое место, оно по праву Ваше. Благодарю что Вы есть - за возможность обратиться именно к Вам! От всей души желаю Процветания и Успеха!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой отзыв! Всегда рады сотрудничеству!
oleg.beloshapka
Зарегистрировали несколько ТЗ. Всё ясно, чётко, быстро, «без воды». Хорошие партнёры.
21 января 2025, официальный ответ
ВВ
Вера Вдовина
Молодцы! Отработали профессионально, советую к сотрудничеству!
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное!! Всегда рады помочь!
ZG
Z G
Профессионалы своего дела, успешно зарегистрировали 2 ТМ, сопровождение на всех этапах! Супер
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим! Всегда рады помочь!
Андрей Грязнов
Огромное спасибо команде за проделанную работу по регистрации моей торговой марки! Всё прошло как по маслу — ребята профессионалы с большой буквы! С самого начала всё объяснили, держали в курсе на каждом этапе. Чувствуется, что команда просто живет своей работой! Отдельный плюс — с юмором, но по делу! Было приятно чувствовать, что даже сложные моменты решались легко и непринужденно. Если хотите, чтобы ваша торговая марка была в надежных руках, обращайтесь в компанию «Бизнес-Мудрость» — не ошибётесь!
15 октября 2024, официальный ответ
ИХ
Ильгиз Хайруллин
Обращался для регистрации товарного знака. Всё выполнено профессионально. На все возникающие вопросы оперативно получал ответы. Буду рекомендовать. Спасибо.
13 октября 2024, официальный ответ
Artem Nasedkin
Специалисты своего дела, все сделали качественно, несмотря на палки, которые вставляло государство. Оперативно принимали решения, чтобы оформить товарный знак. Однозначно могу рекомендовать ребят. Спасибо за работу.
24 сентября 2024, официальный ответ
Сергей Арефьев
Максимально профессиональная работа специалиста. Получили результат в срок. Рекомендую к сотрудничеству.
16 сентября 2024, официальный ответ
Вадим Балаянц
Зарегистрировали товарный знак, всё хорошо, рекомендую👍
29 июня 2024, официальный ответ
КШ
Ксения Шуталева
Компания помогла с регистрацией двух товарных знаков. Благодарю за ответственное исполнение работы. Помогли со всеми документами, в ходе работы оперативно отвечали на вопросы и давали рекомендации. Оба знака зарегистрированы, с ними все в порядке, документы все прислали. Обратимся в эту компанию еще не раз
5 апреля 2024, официальный ответ
Александр Смирнов
Обращались в Бизнес-Мудрость за регистрацией товарных знаков. Всё получилось отлично. Без проблем. Всё, что было заявлено, - сделано. Рекомендую.
23 марта 2024, официальный ответ
Владимир Сытников
Спасибо, за быструю регистрацию товарного знака. Быстро, четко, качественно. Рекомендую услугу.
16 марта 2024, официальный ответ
i
interest
Сделали все качественно и в срок
22 февраля 2024, официальный ответ
Анна Кисс
Обращаемся к Михаилу по регистрации товарного знака уже второй раз. Очень довольны! На все вопросы всегда оперативный и понятный ответ, все четко, быстро и профессионально. Благодарим за регистрацию товарного знака и подробную консультацию. Рекомендуем «Бизнес Мудрость»!
14 февраля 2024, официальный ответ
ТП
Татьяна Петку
Все прошло отлично, без каких либо проблем, работа слажена, советую!
22 января 2024, официальный ответ
ГГ
Галина Головина
Неоднократно обращались в патентное бюро «Бизнес Мудрость». Оперативные и компетентные ответа на все вопросы, связанные с регистрацией товарного знака. Четкое взаимодействие. Благодарим Михаила Евгеньевича за высокий профессиональный уровень по оформлению и получению Свидетельства о праве на товарный знак. Рекомендуем и желаем успехов команде «Бизнес Мудрость»!!!
8 января 2024, официальный ответ
Данила Кирилов
Отличная компания! В третий раз обращаюсь и не жалею. Работаю с несколькими брендами. Бизнес Мудрость помогает регистрировать бренд, участвует в его создании, креативах. Талантливые и потрясающие ребята! Настоятельно рекомендую. Спасибо!
25 декабря 2023, официальный ответ
Игорь Бондаренко
Делал тут товарные знаки, все получил в лучшем виде👌🏽👌🏽👌🏽
10 сентября 2024, официальный ответ
Aleksey Korabelnikov
Все отлично сделали раньше сроков, рекомендую 5+.
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады были помочь!
ИБ
Илья Буторин
Обращался к ребятам, регистрировал свой бренд! Комфортное взаимодействие и соблюдены оговоренные сроки! Рекомендую!
21 октября 2023, официальный ответ
Вардан Карапетян
Заказывал товарный знак. Все сделали максимально быстро и без лишних вопросов! Однозначно рекомендую! Большие профессионалы своего дела! Обращайтесь! Не пожалеете!!
16 октября 2023, официальный ответ
Нина Неклюдова
Большое спасибо Михайлову Михаилу Евгеньевичу! За порядочность, честность, оперативную работу за регистрацию товарного знака! Рекомендуем ,обращайтесь ,большое спасибо! Виктория"MiniViki"
11 сентября 2023, официальный ответ
ВТ
Валентина Толуенко
Очень быстро выполнили свою работу. По регламенту регистрация товарного знака до 12 месяцев, мы же уже через 6 получили сертификат. С первого дня ваш товарный знак защищен и является действующим. Очень понравилось, что оперативно проверили наше предложение по названию и помогли скорректировать его, чтобы не было препятствий в регистрации. Очень рекомендую это бюро
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Рады будем снова помочь!
Ольга Климова
Обратилась к Михаилу за помощь в регистрации товарного знака. Михаил все объяснил, оперативно отвечал на мои вопросы, по каждому этапу работы была обратная связь. Сертификат уже получила, большое спасибо. Рекомендую.
21 июня 2023, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина Зелова
Спасибо большое, рекомендую!
30 мая 2023, официальный ответ
Рады были помочь!
НВ
Надежда Викулова
Обратилась к Михаилу по рекомендации с задачей зарегистрировать товарный знак. Все прошло четко, на все вопросы Михаил оперативно отвечал, информировал по срокам и возможным рискам. Сертификат уже получили, осталась довольна коммуникацией. Спасибо за работу! Михаила могу рекомендовать.
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Рады были Вам помочь!
АЕ
Александр Ерекенов
Спасибо, зарегистрировал товарный знак за 9 месяцев! Рекомендую!
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, рады помочь!
ПВ
Павел Воронцов
Второй раз регистрировал Товарный знак. Очень доволен. Ребята делают все качественно и в срок. Советую!
21 мая 2023, официальный ответ
Александра Сарычева
Все отлично. Зарегестировали наш бренд. Спасибо за Вашу работу.
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады помочь!
КС
Константин Спирин
Работают профессионально, все чётко и ясно. Я доволен.
15 мая 2023, официальный ответ
МР
Максим Ракитянский
Можно доверять! Были переживания так как регистрация товарного бренда эта долгая история в 1-1,5 года, но ребята всё сделали чётко и согласно закону.
9 января 2023, официальный ответ
ЕГ
Евгения Гуськова
Огромная благодарность Михаила за работу. Обращались по вопросу регистрации товарного знака. Помог разобраться в нюансах ,все объяснил, по каждому этапу работы была обратная связь. Рекомендую всем!
22 декабря 2022, официальный ответ
Александр Минеев
Михаил выполняет свою работу грамотно, организованно. Заранее предупредил о сроках выполнения, в процессе не было никаких сюрпризов, и через заранее оговоренное время я получил свой сертификат. Не было неоправданных обещаний, но я получил больше, чем то, на что рассчитывал. Спасибо.
15 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий Кузнецов
Обращались к Михаилу за регистрацией товарного знака, все на высшем уровне! Консультация, пояснения всех нюансов, полное сопровождение от заключения договора до получения сертификата! Рекомендую!
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, рады были помочь!
Дамир Загитов
Очень понравилось работать с Михаилом! Во-первых, компетентный ответ на все вопросы, во-вторых, скорость выполнения задач, в-третьих, профессиональная помощь в каких то моментах в регистрации товарного знака, где я затруднялся и не знал что указать. Все это в куче помогло сделать правильный выбор при регистрации ТЗ и оперативно получить свидетельство! Рекомендую!
30 мая 2022, официальный ответ
Александр Тусер
Работали непосредственно с Михаилом. Понравилось, что Михаил быстро проверил нужную информацию, и после подтверждения закрепил за нами нужные слова для торговой марки. А, так же, мы заказали у него логотип, который используем в нашей торговой марке по сей день. Спасибо тебе Миша!
25 мая 2022, официальный ответ