Лунское море
Производственная компания
ООО Лунское море
Вакансии
Дарья Митина
Ребенок увидел в магазине эти Джус боллы и очень просил купить. Сама видела такие шарики только на картинках в кофейнях, пробовать было страшно. Но оказалось очень даже вкусно, фруктовые сладенькие шарики, прикольно лопаются во рту. Попробовала попить с йогуртом, получилось вкусно. Ребенок тоже заценил, половина была съедена ложкой, другая добавлена во все подряд, закончили все-таки на чае. Похоже придется купить еще…
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за ваш отзыв!
Люблю икру в крем-соусе! Просто безумно вкусная. И другие продукты данной фирмы, тоже покупаем и с удовольствием кушаем.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
Приятно удивлены товаром этого бренда. Морской коктейль в соусе терияки Лунское море, куплен впервые в Магните. Очень хороший вкус, приятный крем-соус, сладкая нотка и какие-то специи, мне больше напомнило ролловые шапочки, чем терияки, но этот вкус меня покорил. Морепродуктов целая банка! Не как в обычных коктейлях половина рассол, тут прям сверху и до дна кальмары и щупальца. Вкусно!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
RF
Roman Filippov
У этого производителя отличная икорка для закуски. Деликатесная икра минтая от Сытого Боцмана. Хорошо на бутерброд, в салат или прямо ложкой, можем себе позволить) Солененькая, хрустит, запах сказка. Покупайте и точно останетесь сытыми и довольными.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за ваш отзыв!
О
Оля
На все застолья покупаем именно эту красную икру Лунское море. Банок зеленых абсолютно похожих полно, но вкусная только у этого производителя. Обращайте внимание на логотип, чтобы не ошибиться. Икринка к икринке, кругленькие, рыженькие, переливаются, отлично пахнут и замечательные на вкус. Такая икорка точно порадует вас на праздник. Вот такие красивые бутерброды получаются даже на завтрак.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за ваш отзыв!
Анжела Сизова
Беру у этого производителя имитированную осетровую икру и скажу свое мнение. Во-первых, я веган и для меня имитированная икра отличная альтернатива любимым деликатесам. Во-вторых, мне очень нравится ее вкус. Не скажу, что прям повторяет икру осетра, 50/50, но ощущение рыбности есть. Соленая, есть что-то сладковатое в послевкусии, икринки лопаются легко и нет этой желейной оболочки на зубах, которую приходится пережёвывать. На упаковке написано «Заморская».
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжела! Благодарим за ваш отзыв!
ОС
Олеся Сушко
Хорошая икра мойвы за свою цену у этого производителя. Не горчит, влажная, икринки различимы, хрустят. Запах тоже приятный, как у свежей икры мойвы. Советую к покупке.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим за ваш отзыв!
ИЗ
Ирина Зубова
Лунское море, спасибо за этот крем! Мой любимый продукт на завтрак или перекус. Нежный, воздушный, с моим любимым вкусом краба.
Анна Грязнова
Купила недавно в Пятерочке икру сельди «Лунское море». Привлекла взгляд яркая упаковка и цена, в самой банке увидела ровные золотистые икринки, смотрелось очень аппетитно, решила взять попробовать. Дегустировали на завтрак с черным хлебом и маслом, получилось очень вкусно! Икринки нежные, но при этом упругие, с тонким морским ароматом и идеальной степенью солёности. В общем впечатления только положительные. Будем брать еще и всем советую!
МД
Максим Далматин
Место работы — супермечто)))
SU
Sberid User
Все положительные отзывы - проплаченные. Распиаренная контара, а по факту шарашка с тухлятиной в банках под видом Камчатской продукции. Не ведитесь, кому ценно свое здоровье.
Андрей Гаврилов
Купил икру минтая , на банке фотография одна, по факту в банке обычная соленая субстанция, как у других не совсем честных производителей, в общем гадость не советую брать
Ульяна Рыбцова
Магазин находка для меня. Продукция свежая.
ЕД
Елена Дорошкова
За эти деньги икра у них неплохая. Баночка набита плотно, икринки среднего размера, выглядят натурально. Рекомендую к покупке.
Анна Савельева
Наткнулась на икру щуки по акции , решила взять попробовать. Интересный вкус, приятный золотистый цвет икры. Советую попробовать тем, кто ни разу не пробовал, икра вкусная.
РА
Руслан Афанасьев
Хорошая дешевая икра у Лунского моря, не пересолена, горечи нет, икринки все целые, лопаются во рту, вкус приятный. Будем брать еще, на новогоднем столе будет отлично смотреться
Александр Демидов
Навязчивые вакансии на hh.ru
ЛР
Любовь Рогожина
Делают низкокалорийную и вкусную икру по привлекательной цене, частенько беру ее, бутерброды получаются вкусные и сытные, а главное полезные.
ТС
Татьяна Самойлова
Икра внешне выглядит довольно аппетитно, вкус насыщенный и приятный, икринки упругие, лопаются во рту, посторонних привкусов нет. На бутербродах смотрится достойно.
ДГ
Дмитрий Голованов
Тем кто очень любит икру надо брать сразу несколько банок, объем небольшой, но икра вкусная, всегда беру только эту марку. Совету к покупке.
СГ
Слава Голышев
Большое производство, кормит всю Россию. Работаю 3 года, всем доволен. Зарплата выше рынка, платят вовремя
Алексей Пахтусов
Икра выше всяких похвал. Икринки упругие, вкус хороший. Люблю позавтракать, дает не мало сил с утра
Антон Степочкин
Качественная продукция, достойная
Александр Самойлов
На производстве чисто все в халатах бахилах и масках, дяденька попросил отвертку на 5 мин незнали потом с кого спросить лол
Анна Литкова
Делали небольшой фуршет, брали икру лосося от этого производителя. Смели все довольно быстро)) Взяла на заметку
Александр Мирзоев
Очень нравится нам эта икра. Но кто то шарахается от слова структурированная. Первые разы вообще не обращал внимание на это, думала обычная икра, не понятно только было почему так дешево все удивлялся
ЭП
Элла Парфенова
Неплохо, могло быть и лучше, но съели и не заметили как закончилась баночка. Свежая, просолена хорошо
Инна Васильева
Икру лосося часто беру. Всегда вкусная икорка внутри банки. Производитель молодец, качество хорошее, икра всегда свежая и цельная
ВД
Василиса Дружинина
Почитала отзывы об икре, думаю ничего себе тут она какая плохая, а я почти каждую неделю покупаю баночку, либо палтуса либо щуки, мне нравится.
Ярослав Петраков
С продукцией лунского моря хорошо знаком, мне нравится. Но хочу икру щуки вот попробовать, никак не удается что-то купить, то нету её, то еще что.
СД
Света Дементьева
Икра минтая очень вкусная
Artur Amarolyan
Нам понравилась, свежая, вкусная чуть с горчинкой
чЛ
чувак Левак
Не понял, где там икра минтая. Юр адрес какого то Камчатская птицефабрика, а производство в нижнем Новгороде. Вы прекрасно адаптированные, но честности никакой. В НН минтай не водится. Камчатка только для налогов и прибыли. Вкуса нет, текстура дрянь. Икры нет...
Наталька Чернова
Стремительно развивающаяся компания. Собственное производство.