Натали
Парикмахерская
Мария Мамонтова
Парикмахер Наталья – настоящий профессионал! Работает бережно и аккуратно, волосы не тянет, не повреждает. При этом точно следует пожеланиям – получила именно ту стрижку, которую хотела. Очень довольна результатом и приятной атмосферой. Обязательно вернусь! 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Рада видеть Вас снова!!! 🌷
РС
Роман Сидоренко
Отличный салон, очень долго искал и нашел идеального мастера. В салоне уютно и чисто. Наталья мастер высокого уровня, стрижет очень аккуратно. Рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!!! Рада видеть Вас снова!!!
Юрий Волков
Всё очень стерильно, индивидуальный подход к каждому клиенту, высокое качество стрижки и приятные цены.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас! Рада видеть Вас снова!
Роман 1
Замечательный человек и мастер Наталья. В курсе новых тенденций (фейд), прислушивается к клиенту, очень кропотливо и почти на ювелирном уровне выполнила стрижку учитывая все пожелания. Высший уровень 👍
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Рада буду видеть Вас снова!
Денис Родионов
Прекрасная парикмахерская, всегда чисто и уютно. Рад, что попробовал сходить сюда, теперь являюсь постоянным клиентом. Наталья, благодарен вам за стрижки! Вы настоящий профессионал своего дела, каждый раз быстро и аккуратно.
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Вас! Рада буду видеть Вас снова!
ВФ
Вячеслав Федоров
Посещаем данную парикмахерскую всей семьей на протяжении уже нескольких лет, очень довольны работой, Наталья действительно мастер своего дела, понимает, что нужно и всегда подскажет как лучше!
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада буду видеть вас снова!
ДВ
Дарья Витушкина
Стрижку сделали быстро, результатом довольна. Спасибо что помогли сменить имидж.
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЕГ
Евгений Ганиев
Приняли без очереди Сделали то что показал на фото Денег взяли 500₽. Для меня цена привычная В помещении приятно находиться - чистое, просторное. Спасибо
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Будем рады Вас видеть снова!
в
век
Очень профессиональный парикмахер,стригусь у неё уже 4 года.Всегда всё аккуратно.Многие интересуются,где делают такие стрижки.Всем рекомендую этого мастера.Спасибо,Наташа,за твои золотые руки!
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое!!!Рада видеть Вас снова!!!
Сергей Пичугин
Очень вежливый мастер,все расскажет и объяснит,как подстригли понравилось и не дорого,раньше стригся хуже и дороже да и дальше от дома,теперь буду ходить сюда.Пока советовать ни чего не могу так как был первый раз но остался доволен)))
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ❤️❤️❤️❤️❤️
Отличный Мастер своего дела! Нашли семейного парикмахера! Отлично постригла ребёнка и мужа! Теперь только к ней! Стрижет очень аккуратно! Рекомендую! Лучше всех ближайших салонов!
Алёна Мусихина
Благодарю Наталью. Отличный мастер,отличный собеседник, отличный человек! Парикмахерскую рекомендую!
Виктор Гирда
Отличная парикмахерская!
Андрей Крузенштерн
Хорошая парикмахерская, всегда там стригусь.
Fairy Eva
Очень понравилась эта парикмахерская, мастер стрижёт аккуратно и внимательно, лишнего не отрезает)) Цена тоже порадовала. Обязательно ещё приду.
Евгений Фадеев
Рекомендую всем, цена и качество отличное. Хожу только сюда. Спасибо.
Юрий Куликов
Очень приятное место, долго искали подобное, обошли всю бекетовку, где постричь нормально не могут, где цены бешеные, тут же и стригут нормально, как попросил, так и сделали, а не собственное творчество мастера(и такое бывает), даже сделали лучше чем просил, нигде ничего не дергает (хорошая заточка ножниц и машинки), перед стрижкой помыли голову с шампунем и высушили (бесплатно), в итоге типо "модельная" стрижка вышла всего на 350 рублей, и ничего лишнего, скрупулезно подравняли торчащие мелкие волоски, сделали зачес как и просил, в общем, все идеально, и похоже теперь и я нашёл свое место и мастера для стрижки. Мастер опытный, более 20 лет стрижет, раньше работала на Автозаводе.
IM
ILYA Malyshev
Классная парикмахерская. Мастер стрижет аккуратно и очень добросовестно. Очень доволен.
LS
Laysan Sirazetdinova
Мужа подстригают все нравятся!!!
oshoev.kirill
Недорого, качественно, быстро. Очень приятная парикмахерша. В другой раз, когда понадобится стрижка, обязательно пойду туда же. Сказали, что могут настричь что угодно из того, что пожелает клиент=)