Аптечество
Аптека №1230
Дарим 1000 бонусов за установку приложения!*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Ригла», Нижний Новгород, ОГРН 1027700271290. *16+.
Скачать приложение
АФ
Аркаша Фролов
недалеко от дома находятся, бывает захожу, сотрудники добрые)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за то, что нашли время и желание оставить отзыв о нашей аптеке. Нам очень важно Ваше мнение.
Тихон Титов
Фармацевты работают хорошие тут, отзывчивые
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь.
Лера Семкина
Помоги быстро найти все лекарства, которые врач назначил) просто отдала список фармацевту, все принесли, спасибо)
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв и оценку. Будьте здоровы!
Боря Кучин
Адекватные цены, приложение удобное
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь
Sergey K
Накручивают цены и нигде об этом не предупреждают. Мало того, что на сайте у них все дешевле, так ещё и в ночное время добавляют процент к стоимости. В итоге, любое лекарство вы купите раза в 2 дороже. Отвратительная аптека, никому не рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Цены на сайте и в аптеках могут отличаться, как правило, цены при интернет-бронировани…
ЮД
Юра Дрон 🤖
Как то после приема врача залетел сюда за прописанными препаратами. Тут всё сразу нашлось, и по цене вышло приятно!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
Максим
Аптека работает 24/7 очень сильно выручала много раз
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас.
Алена Карпова
Очень удобное приложение у вас
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
ЖС
Женя Столяров
Всё нужное всегда есть, поэтому хожу именно в эту аптеку
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады помочь.
ТС
Тимур Савичев
Хорошие сотрудники, опытные, могут подсказать если что
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку.
Валек Кашин
Ценник норм тут, поэтому здесь покупаю лекарства
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Лиза Мальченок 💃
Удобно располагаются рядом с домом, цены плюс минус как везде, не шибко дорого
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас.
Алексей Курнавин
23.05.25 21:35 Позвонил по телефону в вашу аптеку, спросил про лекарство Мовалис 3 ампулы, сказали есть - цена 2400₽, специально к вам поехал за этим лекарством, пусть и ночью цена выше. Приехал, попросил еще 3 шприца по 5мл (так как в них игла длиннее для внутримышечных уколов) Итог, пробили, оплатил, сняли с карты 3050₽, спрашиваю почему так дорого, вы же сказали, что Мовалис 2400₽, девочка говорит, да, я сказала, но он 2891 и не 3, а 5 ампул, а мне 3 нужно. Итог, пробили не предупредив меня, лекарство возврату не подлежат, я бы так дорого не покупал. И да, просил шприцы 5 мл, пришел домой, в пакета все шприцы по 2 мл. Кто мне вернет разницу, которую у меня попросту украли, пробив товар по другой цене, и пробив мне не тот товар???
КС
Кирилл С.
классное место, большой ассортимент
Катя Девятых
Огромная очередь. Ночной Фармацевт не разбирается в лекарствах абсолютно
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
Анна С.
Заказы очень долго идут а если не заберешь заменят на свое усмотрение
Сергей С.
Аптека нормальная, сайт недоработан, раньше можно было использовать накопленные бонусы, сейчас на сайте даже не отображаются при оформлении. Минус
ИФ
Игорь Ф.
Цены кусаются
Сергей Киреев
Не раз выручала это аптека, когда поздно ночью что-нибудь случалась, спасибо вам!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Галина Ямщикова
Классная аптека! По необходимости сразу иду только сюда. Из плюсов могу отметить - большой выбор лекарств, вежливое обслуживание, доступные цены. Внутри всегда чисто и просторно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады помочь!
Grigor Y
Очень приятная фармацевт )
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку .
РС
Роман Савин
Делал заказы в аптеках Аптечество. По городу много филиалов, всегда можно найти наиболее удобный и близко расположенный к дому. Я покупал лекарства по выгодным ценам, действовали акции, можно заказать препараты на порядок дешевле, чем в стационарных аптеках. Получил все вовремя и в полном объёме, остался доволен!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Были рады помочь.
НО
Наталья О.
Удобное расположение. Большой выбор лекарств.
ЮК
Юрий К.
Понравилась система интернет заказа. Быстро, удобно. Не понравилась бонусная программа, не бонусы, а копейки.
МИ
Марич Иванова
Скажите пожалуйста у вас двойной тариф действует на лекарства после определённого времени?! Получилось так вы нам пробили аж за 1700 , хотя стоят 845,хотим понять у вас для всех разные цены или действует двойной тариф, мы покупали в начале 23:00,не ходили и больше не пойдем
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Дело в том, что в ночное время скидки на товары не действуют. Это означает, что если в…
Виктор Румянов
более менее адекватные цены
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили.
НП
Наталья П.
Хорошая аптека, цены снижены, все есть)
Гоша П
Рядом с домом. Лекарства первой необходимости всегда есть в наличии
Здравствуйте. Спасибо, что оценили
Елена Первушина
Хорошая аптека, компетентные сотрудники
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады работать для вас.
Алексей Рыжиков
На днях прямо от врача зашел в эту аптеку. Купил все необходимое. Цены нормальные. Фармацевт была очень вежлива, подсказала по графику приема каждого препарата. Благодарю.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв.
СБ
Степан Б.
да все нормально
Ira Borepova
Доброжелательная аптекарша))
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь
МХ
Марина Харитонова
Неоднократно посещала данную аптеку, цены приемлемые, фармацевты квалифицированные, товар всегда в наличии есть. Отдельную благодарность хочу выделить милой девушке (Гетманская А.С.), которая всё рассказала и показала, дала советы, которые действительно помогли!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время и желание оставить положительный отзыв и тёплые слова в адрес…
И
Ирира
Хорошая аптека. Цены приемлимые. Персонал квалифицированный, может и подсказать в случае чего и посоветовать, что лучше. По большей части то, что предлагают фармацевты (аналоги или что-то дополнительно) в действительности облегчает лечение. В целом сколько людей стольео и мнений, но я с уверенностью могу рекомендовать данную аптеку.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас.
A. A.
Кассир Гетманская А.С.(информация из чека) совершенно не умеет общаться с покупателями. Обвинять покупателя в чем-либо — недопустимо!! До оплаты не уточнила список приобретаемых медикаментов. Когда (после оплаты)выяснилось, что она пробила ненужный товар, а нужный нет, стала обвинять покупателя. Дословно: « Вы хотите сказать, что это я перепутала!??». После чего убежала в подсобку. На многократные вежливые просьбы вернуться не отреагировала, к покупателю не вышла!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что с вами произошла такая ситуация. Чтобы мы могли провести внутреннюю пров…
АЮ
Алина Ю.
Все понравилось
КА
Ксения А.
Мне нужен был ингалипт. Сотрудница этой аптеки, помимо него, посоветовала мне взять леденцы для рассасывания, т.к. вместе они могут ускорить выздоровление. Она была компетентной и вежливой. Рекомендую
Ульяна Олеговна
Все лекарства теперь покупают через приложение. Быстро, удобно, и не надо стоять в очереди. Прихожу в удобное время и забираю заказ. Ассортимент аптечной сети огромный, есть даже редкие препараты, которые сложно найти в нашем городе. Система лояльности покупателей тоже на хорошем уровне, на большую часть лекарственных средств установлены низкие цены, также есть бонусная программа. Рекомендую Аптечество.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
ДЛ
Дмитрий Л.
Хорошая аптека, широкий ассортимен. Главное, что работает 24 часа.
ДЕ
Данила Елоев
Покупал растительные лекарственные препараты в Аптечество. На сайте в каталоге подобрал экстракт пустырника, средство от кашля, мукалтин. Заказал все через сайт аптеки, в каталоге самые выгодные цены. Лекарства получал в ближайшей аптеке рядом с домом. Все препараты доставили уже на следующий день, каждый заказ герметично упакован.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно.
ТМ
Таня Малькова
Живу в Марий Эл: до появления в нашем регионе сети аптек Аптечество со многими лекарствами здесь была проблема. В этих же аптеках есть почти всё, а если вдруг редкого лекарства не оказалось, Аптечество привезёт его под заказ. Меня, как пенсионерку, очень радуют низкие цены и система бонусов в этой аптечной сети.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Будьте здоровы!
ИА
Игорь Ачкасов
Покупал через аптеку "Аптечество" лекарства, мази, антисептики, витамины. Нашел все сразу на сайте, привлекли цены, было много позиций по скидке. Нашел очень редкий препарат для мамы и сразу заказал. Получил лекарства на следующий день недалеко от своего дома. Оплатил при получении, все хорошо упаковано, все точно по списку.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
АФ
Анастасия Ф.
В аптечестве вообще лучшие цены по сравнению со всеми другими аптеками 👍🏻
ТМ
Татьяна М.
Почти всегда есть необходимые лекарства и цены демократичные. Часто пользуюсь
ЕА
Ева Антонова
В этой аптеке бываю постоянно. Всегда радует, что можно найти любое необходимое лекарство за доступную цену. Также отмечу фармацевтов, очень вежливые и общительные, готовы помочь по любому вопросу. Качество медикаментов прекрасное, с длительными сроками годности. Всегда остаюсь довольна! Хорошая аптека!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили.
ВВ
Вера В.
Отличная аптека много пунктов выдачи препаратов, лочнье цены, всегда есть скидки в приложении
ИЧ
Иван Чернов
В аптечестве всегда низкие цены. Уже 2 года покупаю у них, почти всегда лучшая цена. Есть конечно и дорогие лекарства, я например папе такие покупаю, но это редкие препараты и поэтому так стоят. В остальном, стоимость приятно удивляет. Если ещё пользоваться бонусами, которая даёт аптека, то покупка будет выгодной
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
ВВ
Вера В.
Всегда покупаю в этой аптеке, много акций, много брендов товаров и лекарств, ем больше колличество тем больше скидка, расположения рядом с домом, если нет в наличии всегда можно сделать заказ и быстро доставят. Качество соответствует цене.
ВД
Виктория Д.
Обычная аптека таких сотни
ИШ
Илья Ш.
Большой выбор, все что нужно, всегда имеется. Доступность аптек и скромный ценник