Орто-НН
Магазин ортопедических изделий
1.6
1.6
Анастасия Клещевникова
Качество сервиса в данном магазине на нуле. Сотрудник Ирина плохо знает товар, хорошей консультации оказано не было. Я не смогла разобраться с конкретной моделью послеоперационных чулок, попросила совета, на что мне было сказано «Я должна за вас выбор сделать?». Затем она позвонила кому то , и после чего сказала мне «вы сами полностью мне не рассказали какая у вас ситуация» , хотя ей было озвучено, что у человека была операция на прошлой неделе и требуется компрессионный трикотаж 2 класса. Прошу провести беседу с данным сотрудником, а лучше обучение по собственному продукту . А так же элементарным принципам общения с покупателями.
ОМ
Олег Максютов
Этот магазин не рекомендую. Цены завышены. И бондажи плохого качества. Скорей всего Китай дешёвый, выдают за Санкт-Петербург
Алекс Мохин
Продавца не было на месте, была табличка "технический перерыв" и номер телефона. Позвонил, сказали через 3 минуты буду, в итоге продавец пришел через 8 минут и одетый (в куртке) .
Елена Борисенко
Моя мама была в данном магазине 20.11.2020 в 18.35. Девушка продавец невоспитанная ,вместо того чтобы помочь расплатиться пожилому человеку,начала воспитывать!Совершенно не соблюдала субординацию,когда отслуживала человека старше ее по возрасту!Больше в этот магазин ни ногой.Абсолютно испорчено впечатление от данного обслуживания!