Первый кухонный

Салон кухонной мебели
Анастасия Малярова1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СР
Светлана Рыбина4 отзыва
К сожалению, хорошие стороны этого магазина обошли нас стороной. Менеджер Ирина Тощева с нами работает. Было сказано, что на изготовление кухни закладывается 2 месяца. Со второй половины марта мы всё ещё ждём звонка. Кухня не готова, устанавливать её не собираются, все сотрудники затравками кормят. Должна по договору стоять кухня уже 5 июня. Через 2 дня 5 июня, нам не то чтобы её не доставили, даже не сказали, что она готова. За два с небольшим то месяца, нет никакой информации. Полнейший беспредел и беспорядок. Жалеем, что сюда обратились. Отдали огромные деньги уже полной суммой, а отношения никакого внимательного к клиенту нет - позвоните туда, позвоните сюда, а ответов нет, надо ждать. Чего ждать?! 5 июня должна стоять, а её даже не доставили нам домой. Ну наверное на этой неделе позвонят - никаких определённостей и точности здесь. Очень ненадёжная компания, не рекомендую. Особенное негодование вызывает разный формат общения консультантов с теми, кто только заказывает и с теми, кто уже ждет свой заказ. Вежливо и с улыбкой в начале, а когда требуешь ответов и точных сроков - уже грубо и резко. Очень разочаровались.
НЗ
Наталья Захарова1 отзыв
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам 🙏👌 Очень приятно ❤
KS
Ksenia Slesarenko1 отзыв
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ВГ
Валентина Гудкова1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЛЛ
Любовь Лихачева1 отзыв
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо за доверие 🙏 Будем вас ждать.
СЗ
Сергей Захаров1 отзыв
Здравствуйте. Пошли выбирать кухню в БУМ, советов не было. Живем в Н Н недавно. В каких-то отделах не обращают внимания, в каких-то наоборот, навязчиво предлагают покупать. А в этой фирме менеджер по продажам Елена, как-то по-человечески обратила наше внимание на их продукцию. Началось сотрудничество на высоком профессиональном и доброжелательном уровне по составлению кухни. Были учтены наши пожелания, были аргументированные (как профессионала) исправления наших амбиций. Кухня получилась такой как мы хотели, изготовили во время. Устанавливали ребята грамотно, очень вежиливые. Дали советы по эксплуатации. За собой убрали весь мусор. Через 3 месяца приходил руководитель отдела контроля качества Дмитрий, проверил качество сборки и функционирования. Оставил контакты, советовал обращаться при возникновении вопросов. Была продлена гарания на изделие и предоставлена скидка на следующую покупку. Мы очень довольны и качеством кухни и отношением к покупателям. Всем сотрудникам фирмы большое спасибо!
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Малюгина1 отзыв
29 июня 2023, официальный ответ
Елена! Благодарим, что оценили ❤ Приезжайте ещё!
Ксения Груздева1 отзыв
Екатерина Егорова1 отзыв
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады, что Вам всё понравилось😉
Марина Виноградова2 отзыва
Спасибо Салону Первый кухонный на Бекетова,13. Очень довольная своей новой кухней. Хотела кухню с интегрированными ручками. Рассчитывали в трех салонах: либо сроки не срастались, либо кусалась цена. В салон зашли случайно, обратили внимание на выставочный образец кухни с интегрированный ручками, зашли, рассчитали примерную стоимость, оказалось дешевле, чем в предыдущем салоне. Пока нам рассчитывали кухню, в салон зашли ребята – молодая пара, привели свою одну из мам для заказа кухни ей. Разговорились с ними, они показали фотографии своей кухни, они остались очень довольны. Хорошая рекомендация сделала свое дело... Замерщик приехал на замер в субботу, что очень удобно. Отдельную благодарность хочу выразить дизайнеру Елене. При проектировании кухни Елена дала несколько практичных советов, что сделало размещение ящиков более эргономичным и решило проблему с газовым счетчиком. Сроки, качество исполнения и сборки– все устроило. Салон рекомендую.
10 февраля 2022, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤