Банки
Дебетовая карта с кэшбэком до 100%*
РекламаАО Альфа-банк​АО «АЛЬФА-БАНК». ​*Кэшбэк начисляется в рамках программы лояльности АО «АЛЬФА-БАНК» для физических лиц, являющихся держателями банковских карт с реверсивным cashback/«Цифровых карт», проводимой «АЛЬФА-БАНК». Подробнее на alfabank.ru. 16+.
АО Альфа-банк
ВБ
Вера Белова3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постар…
ЛЛ
Людмила Лашина2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем, Людмила! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
АЕ
Алексей Ермолаев1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. О…
Антон Кузин3 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Антон! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
ТС
Тамара Семенова1 отзыв
Аня Петрова2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Анна! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
КЕ
Кристина Ермакова1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Кристина! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
Виктор Руденко12 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Алена Шабанова1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ДЛ
Дмитрий Логинов2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили.
Марина Миннуллина1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Лариса Галимова3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
КС
Ксения Степанова1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ЛГ
Людмила Галкина3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Евгений Петренко3 отзыва
ЭЗ
Эля Загидуллина3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
КП
Катюша Погорелова2 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ЛД
Людмила Демидова3 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку ❤️
Алина Истомина3 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв и оценку. Здорово, что удобно работать с нами, и вы убедили…
ИС
Инна Сорокина2 отзыва
Марат Рафиков2 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ЕЕ
Елена Ефимова3 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемся не разочаровать.
РК
Раушания Камалова2 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем, Раушания! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниман…
АФ
Алла Филимонова2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую…
Светлана Обухова3 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемся не разочаровать.
Антон Кабанов3 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
ВЕ
Виктория Евдокимова4 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. По…
Алла Минина2 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
МД
Марина Демидова3 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Дима Каракулов1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
ГЗ
Герман Зорин2 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Олег Евсеев2 отзыва
Николай Корнеев2 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Кристина Кузнецова3 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Ангелина Васильева1 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Валентин Макаров2 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Георгий Кириллов3 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ЭЕ
Эдуард Елизаров2 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемся не р…
КВ
Константин Власов1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
ОТ
Оксана Тимофеева2 отзыва
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
ОЗ
Ольга Захарова2 отзыва
23 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что доверяете нам, и нашлось всё необходимое, чтобы вести дела было комфортно и легко.
О
Ольга4 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Простите, если заставили ждать. Будем стараться работать быстрее.
Камила Аверина3 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ