Хлебница
Пекарня
3.6
3.6
Настя Красивая
Отличная пекарня и прекрасные продавцы 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Приходите ещё 😉
Vlad ILAP
Вежливый и приветливый персонал
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
Дарья Алексеевна
Капучино пейте аккуратно, т.к сквозь пенку можно не заметить тараканьи ножки и остальные части маленького тельца. Выпечка может и вкусная когда свежая, очень редко беру, в основном брала кофе. К сожалению больше не смогу переосилить и продолжить что-то покупать в данном месте((
7 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль 😣 Это недопустимо. Пожалуйста, свяжитесь с нами через форму на сайте https://fb.2t.r…
V
Vi
Всегда свежая горячая выпечка, цены демократичные, можно покушать там
4 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны ❤️
Родион Глушков
Выпечка прям вкусная)
30 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны ❤️
Алексей
Все отлично, еда вкусная Салаты отличные, все свежее
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады, что приносим вам удовольствие. Приходите ещё 😉
Федор Канцелярский
Часто покупаю белый хлеб в батонах. Также люблю мини-пицце по-домашнему.
9 апреля 2024, официальный ответ
Федор, спасибо! Рады, что вам нравится наша выпечка ❤️
Вероника Комова
Классная пекарня
7 декабря 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо, что выбрали нас 😊 Мы очень ценим ❤️
Любовь Тулаева
Очень вкусная и ароматная выпечка , частенько захожу и беру что-то . Из самого вкусного хлеб бездрожжевой , туновер , пирожки с вишней и черникой , пирожок с рыбой и рисом . Все очень вкусно ! После 20:00 акция , что очень замечательно !
24 июля 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое за добрые слова! Мы стараемся 🌸 Ждём вас за вашими любимыми позициями…
ЗМ
Захар Музычук
Заведение отлично, каждый день туда захожу и доволен. Цены нормальные, еда вкусная. Изнутри и снаружи всё в отличном состоянии. Рекомендую!
СВ
Светлана Волкова
Продавцы грубые, раньше вежливее был персонал, всегда с улыбкой. А сегодня так разговаривали, что не хочу больше заходить. Лучше в Самокате заказать👍
Никита Поршнев
Отличное место,покушать очень вкусно можно, вежливый продавец, очень понравилось!
Виктор Соснихин
Не самса, а одно название. Нашел только три маленьких кусочка курицы, больше не приду, зачем так делать
ОМ
Ольга Мещерякова
Сладкая выпечка очень понравилась. Пирожные трубочки думала уже нигде не делают с белковым кремом и вдруг увидела тут, очень обрадовалась
Сергей Лебедев
Ужас !!!высокие цены,качество продукции оставляет желать лучшего.купив Самсунг за 65 рублей,в которой просто не было мяса и я кушал пустое слоеное тесто.продавец и повар только разводят руками и говорят ,единственное что можно сделать это написать в книгу отзывов и предложений.
Elena Ustinova
Когда идем гулять в парк, всегда по пути заходим в эту пекарню. Очень вкусные сладкие булочки и пирожки
Надежда Семенова
Везде информация что работают с 7.00. И на двери наклейка, и в 2 Гис. Подошла в 7.15. Закрыто. Продавец считает кассу, в сторону покупателей не смотрела даже. Когда я дернула ручку двери, она подняла глаза и крайне недовольно и резко, через закрытую дверь возмутилась "с Восьми!!!!". Рядом стояла еще женщина. Она показала пальцем продавцу на наклейку 7.00. Продавец проигнорировала, отвернулась и снова принялась считать "копейки" прямо на прилавке. Ждать, конечно, никто не стал. Как будто мало рядом других магазинов... Руководству компании, возьмите на контроль. Если сотрудники опаздывают или не справляются-меняйте персонал. Если режим работы изменился-меняйте информацию.
Сергей Сергеев
Хорошее место, продовцы вежливые, шустрые
Галя Титова
Живу напротив((( очень противное место помню когда открытие было - дверь не закрывалась, все шли. Сейчас идут но.... на своём примере убедилась что лучше обходить его стороной. Постоянно находить в пирожках волосы!!!! А один раз в закрытой пицце обнаружили проволоку.
Михаил Терентьев
Качество выпечки страдает. В булочках с маком иногда еле найдень мак. Продавцы впаривают взять не 2, а 3 пирожка. Или купить что-нибудь что они предложат. Это уже надоело. И еще ваши уличные таблички мешают проходу, утром когда идут студенты, ваши таблички прям очень кстати!!! Изменю оценку, если что-то изменится, но пока 1 из 5 чтобы задумались.
Татьяна Полякова
Маленькая и уютная пекарня. Продавцы там активные , да, но не вижу в этом недостатка - всегда вежливые и доброжелательные. И выпечка очень вкусная! :)
Олег Новоселов
Базар, а не пекарня. Продавцы парами набрасываются на человека в попытке продать то, что ему не нужно. Сплошные отрицательные эмоции.
Ekaterina S
Прекрасная пекарня. Большой выбор, цены не кусаются, очень вежливая продавщица! Обязательно зайду ещё!
Олег Новоселов
Навязчивые продавцы, не дают слова сказать, постоянно тараторят возьмите то возьмите это. На просьбу прекратить и выслушать заказ не реагируют.