Оптика
Елена Бирюкова
Я два раза покупала очки в оптике "Пенсне", оба раза мне помогли подобрать именно то, что мне нужно быстро, доброжелательно, и качество товара на высоте. Однозначно рекомендую к посещению.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое Вам спасибо за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понра…
ЛП
Лиса Патрикеевна
Купила очки папуле, оч довольна, спасибо !
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вы довольны, это лучшая награда для нас🌷!
Екатерина Мягчилова
Отличная оптика. Консультанты всегда доброжелательны и всегда помогут в выборе. Пользуюсь услугами уже с 2018 года примерно.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв🌷! Для нас крайне важна обратная связь! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине🫶!
Елена Комелова
Благодарю Миронову Инну за внимательное обслуживание! Очень хороший выбор оправ. Рекомендую эту оптику. Анна Федоровна
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Вашу оценку🙏! Мы очень рады, что Вам все понравилось)) Очень ждём новой встречи! 🌷
Инна Кузнецова
Отличная оптика! Подбирала здесь готовые очки для чтения. Очень хорошие цены!(по сравнению с салонами-то).И очки на вид очень приличные, прочные! И ассортимент готовых очков очень обширный, можно подобрать на любой вкус! Купила одни, пришла за вторыми, на работу, что б не таскать одни туда-обратно. Посоветовала знакомой эту оптику, она тоже осталась довольна покупкой!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо Вам большое за приятный отклик и уделённое время. Для нас это крайне важ…
РМ
Роман Михайленко
На постоянной основе покупаю здесь очки. Выбор большой, продавщица вежливая. Спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отклик, для нас это очень важно и ценно! Ждём Вас снова!))
ТД
Тамара Дойникова
Здравствуйте! Очень благодарна за ремонт моих очков Спасибо огромное !Эти очки подарила мне моя дочка ,они дорогие и я очень их люблю и дорожу ими!Ремонтирую уже 2 ой раз за три года!Спасибо Мастеру Очень довольна!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и добрые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Приходите…
SU
Sberid User
Отличная оптика. Все по делу. Недорого, качество отличное, ни разу не подводили. Выбор есть, всегда нахожу, что мне надо. Спасибо, работайте для нас. На глупые отзывы конкурентов внимания не обращайте!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Для нас это очень ценно! Обещаем и дальше Вас только радоват…
Oksana N
Здесь не продаются линзы
25 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Контактных линз у нас в продаже действительно нет. Но мы занимаемся всеми…
Иван Елагин
Быстро, при мне, произвели мелкий ремонт очков.
25 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
steptsovleha
Хороший магазин. Ничего не навязывают, выбор хороший, цены супер, по карману не бьют. Выслушали, подобрали, оформили. Заказ забрал через 4 дня. Сделали скидку 10%. Очки меня очень устроили, оправа солидная, прочная, линзы чёткие, все по мне. Большое спасибо!
ad
asty des
Восхитительная оптика! Покупала здесь очки 3 сентября. Все рассказали, помогли подобрать по форме лица, никуда не торопили и варианты дороже не предлагали. Ношу очки каждый день, до сих пор в отличном состоянии, хотя брала их за 600 р. В других оптиках мне по 4000 насчитывали. Всем вас рекомендую и сама за новыми очками сюда вернусь. Спасибо!
6 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
vika.rizhova.85
Я очень рада, что нашла эту оптику! Выбор у них всегда большой, качество хорошее, цены очень приемлимые! Я готовые очки не люблю и всегда делаю на заказ, получается раза в три дешевле, чем в брендовых оптиках (сколько я в них денег отнесла-страшно подумать). А здесь всегда с улыбкой, лишнего ничего не навязывают, продавцы умеют слушать, а это сейчас редкость! Причем я была и в комсомолке, и в щербинках, и везде одинакого приятные и вежливые девушки. Спасибо вам большое, что вы существуете! Вы мой фаворит!
nastenka.nazarova.90
Я ношу контактные линзы и покупаю цветные. В основном фирмы Adria, и брала их всегда в районе 1000рублей, а здесь они 770р! Сто процентов оригинал, абсолютно такие же как и всегда. Я очень рада что вас нашла! Спасибо вам за ваш ассортимент и цены!
begunova.al82
Эта оптика прямо для меня! Я очень люблю когда аксессуары сочетаются между собой, у меня много сумок, обуви и очков, но с последними всегда была проблема, поскольку мне нравятся интересные и яркие оправы, и как правило они влетают мне в копеечку, но здесь очень даже недорого! А готовые очки еще дешевле, и выбор очень хороший, мне очень нравится, качество супер! Спасибо вам! Удачи и процветания!
rishelye-nn
Какие приятные девушки там работают ,все подсказали,заказал очки себе и маме,съэкономили и остались очень довольны. Порекомендовал друзьям,ведь там дешево,качественно ну и конечно повелся на акции и скидки.
ivan-sporyshev2013
Меня очень устроила эта оптика. Уже не в первый раз убеждаюсь, что недорого это не значит плохо. Качество вполне достойное. Я очки постоянно теряю и делать дорогие нет желания. А тут еще и тройная оправа, с виду обычные, но с магнитами, на них надеваются накладки с темными линзами и желтыми за руль, то что мне нужно. Отдал за них меньше трех тысяч. За следующими тоже приду сюда, спасибо!
natali.kolesnikova91
Я очень довольна! Заказала очки себе и дочке 9 лет. Очень все устроило, детские оправки яркие, красивые и прочные, что очень важно для ребенка, тем более девочки. Свои тоже ношу с удовольствием, попробовала линзы супегидрофобные, сначала не поверила в их достоинства, уж больно много плюсов, но спустя 4 месяца носки убедилась, что это на самом деле отличные линзы, нет ниодного недостатка, с которыми сталкивалась ранее, а очки я ношу уже лет 17. Вот только зрение не проверяют, нужен свой рецепт, но поэтому и цены очень низкие. Вывод: оптика замечательная, даже для очень экономных людей подойдет!
nikolay.ru
Замечательная оптика! Уже несколько раз отремонтировала очки, которые заказывала в крупном салоне(по глупости своей), заказала здесь себе и мужу, в общей сложности трое, качество отличное, линзам не нарадуюсь! Цены более чем приемлемые, а ещё и разные акции! Сразу подобрала футляры, цепочку и салфетки. Девочки-продавцы умницы! Спасибо им большое за консультацию и хорошую скидку! Теперь и я, и мои знакомые будем обращаться только сюда!