Farmani
Аптека №1224
ПД
Полина Дроздова
Очень рекомендую детский шампунь и пену для ванной фирмы "ДЖОНСОН БЕБИ" . Заказываю не первый раз, ребенку очень нравится цветочно- фруктовый запах. Приятная текстура, кожа у ребенка после купания шелковистая, а запах держится очень долго. Но самое главное то, что можно не боятся что попадет в глазки. Цена всегда ниже, чем в других аптеках. Заказал, через час забрал, всегда у наличии. У этой фирмы также есть молочко для массажа, всегда заказываю.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку.
Иван Комлев
Клиентоориентированная аптечная сеть, всегда покупаю лекарства лишь у них. Ассортимент очень большой, даже зарубежные производители в наличии. Фармацевты-кассиры работают профессионально, могут при необходимости подсказать аналоги лекарств по действующему веществу. Филиалы "Фармани" есть во всех районах города. Рекомендую.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!
Светлана Карпухина
Пользуюсь этой аптекой уже не первый год. Очень нравится эта сеть. Бонусы всегда в приложении можно получить. Цены во всех аптеках Фармани одинаковые, а не как у многих, от района зависит. Беру часто, то таблетки от нервов, витаминки, ребенку от соплей. Спасибо.
14 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас.
Алла Корниенко
Не люблю бегать по разным аптекам за поиском лекарств. Выбрала для себя эту аптеку и через приложение оформляю заказ на лекарства. Сразу за один поход покупаю все что необходимо. Здесь же стала покупать и косметику, по цене получается выгодно и можно отследить скидки и акции. В помещении всегда чисто, фармацевты грамотные встречают с улыбкой.
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь.
Марина Баженова
Очень удобно, что через приложение можно выбрать нужный лекарственный препарат и его доставят в аптеку. Удобно, что по цене можно отследить скидки и акции. Часто получается купить лекарство по цене ниже , чем в аптеке. Плюс там же заказываю детское питание и средства гигиены. На протяжении года уже стала постоянным клиентом.
25 октября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно!
Максим Трубецкой
Я осознанно сделал выбор покупать лекарства лишь в аптеках сети Фармани. Здесь всё самое лучшее. Цены держатся на приемлемом уровне, гораздо ниже, чем в других аптеках. Выбор лекарств - большой, ни разу не случалось, чтобы не было нужных в наличии. Если делаю заказ через сайт, то он готов в тот же день.
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за доверие, рады были вам помочь.
Юлия Новикова
Сто лет ходила в эту аптеку, покупала и забирала заказы когда как. больше не пойду, так хамить это ещё надо уметь. Забирала заказ аптека ру и видимо фармацевту что-то не понравилось, хотя я всегда вежливо прошу и сроки проверить и наличие всегда разрешали. В этот раз было нечто! Отдали странную коробку со странно лентой перемотанной, нахамили что ничего нельзя открывать и проверять. Забрала 08.05.2022 больше к вам я ходить не буду, благо выбора аптек рядом множество. Всего хорошего с таким сервисом. Лизать задницу могут когда по акции продать хотят, а когда не надо вот так могут наглеть. Позор.