Shizgara
Караоке-клуб
3.9
Ольга Балясникова
Очень странное место...еда не вкусная, официанты про клиентов постоянно забывают. Из оплаты только перевод возможен и наличные. Надеялась на то что в сети Шизгара плохих мест нет, но ни в какок сравнение не идет с Рождественской!! Однозначно сюда не вернусь!!
Александр Парфенов
Обслуживание 0 Из 5 звезд 0.5/5
Maria Maria
Приятное место, приличный и доброжелательный контингент. Нет пьяных, уютно и душевно
Алексей Кутергин
Заставили заплатить за вход уже за столом, не предупредив, что сумма входа 2000 не входит в депозит, принесли меню , хотели заказать позиции по меню , но их в наличии не оказалось, провели в заведении 15 минут , крайне не понравилось, испортили настроение всей компании, никогда больше не вернёмся, потратили время и деньги, чтоб туда добраться зазря
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим Вас за отзыв, нам важно знать мнение каждого гостя. Условия про вхо…
МН
Матвей Николаевич
Отличное место, вернусь обязательно! Все очень понравилось, просторный зал, персонал на уровне, бар вышка
Егор Перов
Весело, очень понравилось))
PP
Polina Popova
Хорошее место, всё нравится, спасибо!
ЕГ
Елена Глазунова
Хорошая атмосфера, персонал отличный, рекомендую!!!
Анастасия Кукшинова
Отличное место, с теплом встретили, здорово отдохнули, всем советуем))
КЕ
Ксения Елагина
Пришла с подругами в Shizgara была приятно удивительна обслуживанием очень вкусное вино и коктейли, внимательное обслуживание, хорошее караоке, мы получили море эмоций и позитива. Спасибо!
АХ
Анастасия Хандошко
Супер место, обслуживание на высоте, всегда сюда ходим, когда хотим хорошо провести время и повеселиться! Спасибо вам девчонки, за гостеприимство, за обслуживание, за внимательность! Рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Анастасия, за оставленный отзыв. Обратная связь очень цен…
V.
Victoria .
Отвратительно. Администрация не в состоянии помочь клиенту, клиент у них всегда не прав, видимо, лишь бы лишнюю копеечку приберечь. Охрана тоже там для красоты, можно на них не рассчитывать, и со всеми лезущими пьяными мужиками разбираться нужно самостоятельно. А пьяных мужиков неадекватных там кстати предостаточно. Так что если вы не хотите испортить себе настроение или праздник туда ни ногой! Всем своим друзьям и знакомым уже рассказала о том, насколько ужасное это место.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за отзыв. Искренне сожалеем о том, что Вы остались недовольны ур…
Анастасия Семенушкина
Почему у вас клиентоориентированность на нуле ??? У вас в группах написано что вы не работаете до 31 августа , так почему вы дальше не написали что вы не работаете и мы должны узнавать через третьи лица что вы работаете только как бронь на банкеты ??? А как обычный зал нет ? Давно туда ходим с подругой все было нормально !!! Хотели бы вас посетить еще раз , но увы , вы ж не работаете
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв, Примите наши искренние извинения за доставленные не…
Tasha T
Ужас... Обслуживание просто отсутствует.. Столик забронировали, пришли и минут 10 стояли просто так, пока сотрудница не соизволила подойти, Официантка не подойдет к столику пока ее не "поймать" И это при занятости всего 2-3х столов.коктейль, ну как коктейль, просто кола, с капелькой алкоголя. Почему такая разница между заведениями? в той же Шизгаре на Рождественской все отлично, были в обоих заведениях ни раз и не два. Более в это заведение ни ногой.
ЮУ
Юлия Усова
отличное место для того, чтобы классно попеть и отдохнуть большой компанией
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости — самая желанная награда для всего коллектива.
Ангелина Швецова
Лучшее место !!!! Всем советую, ребята супер ❤️🥹💯
15 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Большое спасибо! Ждём вас снова!
КЛ
Кира Лебедева
очень приятное заведение! Были в вип зале, праздновали день рождения, очень порадовал сервис и качество обслуживания. Бармен огонь!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам почаще))) Будем ждать вас снова в гости
ШО
Шох-жохон Орунбаев
Хорошее место, там в охране хорошие парни работают
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, передадим комплименты сотрудникам)
Макс Немакс
Начну по порядку: забронировали стол успешно, вежливая администрация, на входе лояльные и ответственные секьюрити, да и в целом персонал что надь👍 мы были 8 марта с деаушкойи нам понравилось все: обслуживание, музыка и звук в целом, народ очень душевный, дружный и весёлый пришел! Ведущей и диджею отдельный респект, хвалим за офигенное настроение, рекомендуем!😎
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем ждать Вас снова в гости) приходите почаще
КМ
Ксения Митряхина
Супер заведение! Рекомендую! Коктейли вкуснее, шоты еще лучше! Атмосфера супер! Караоке бесплатное!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) рады, что Вам все понравилось)
Никита Шевелёв
Приятное место для души и отдыха ) Заходите обязательно!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, ждем Вас снова в гости
ТЕ
Татьяна Ермонина
Отличное заведение, вкусные коктейли и атмосфера 🩷
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова)
X
XRAMOI52
Очень приятное заведение, хорошие сотрудники, общения вежливое, хожу каждые выходные в это заведение, спасибо за выступления!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что вы выбираете наше заведение, ждем Вас, чтобы делать ваш отдых приятным снова и снова
Автосервис Маршёв
Посещаю заведение каждые выходные) Прекрасный персонал и отношение к клиентам )
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы всегда вас рады видеть)
GH
Georg Haritonoff
Заведение так себе, по кухне на троечку, по самому караоке профнепригодный звукач.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам жаль, что наше заведение не оправдало ваших ожиданий
СЕ
Светлана Ермакова
Подруга заказывала стол заранее. Говорила что по поводу дня рождения. Скидки никакой не предложили. По факту празднования дня рождения на экранах заведения транслировалось, что скидка в день рождения 20%. По факту сказали, я не я и корова не моя 🤷♀️ сказали бы сразу. Так вроде сразу и сказали при заказе🥲 очень все печально. Не посоветую друзьям
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, скидка действует при предъявлении оригинала паспорта, чтобы получить скидку…
Нина Дорфф
Очень хорошее заведение! Душевно!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова в гости)
Татьянка Волкова
Ужасное заведение.Были первый и последний раз.Ужасное отношение персонала к гостям,цены на алкоголь завышены еще и платный вход (отдать 350₽ с человека,чтоб ощутить как персоналу наплевать на гостей)ждали почти 20 минут,когда к нам подойдет официант и примет заказ
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, нам жаль, что наше заведение не оправдало ваших ожиданий
Данила Водопьянов
Все четко песни огонь Караоке огонь буду заходить по чаще Все крч классно Можно гулять Четко четко четко Класс класс
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что наше заведение вам приносит удовольствие ! Будем ждать Вас снова)
ЛК
Любовь Кондюрина
Ужасное заведение, хамоватый персонал, не рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, расскажите пожалуйста более подробнее информацию о вашем визите
N Y
Отвратительное отношение к постоянным клиентам,охрана возомнившая себя пупами заносят в черный список без причины и объяснения,грубят,тыкают,оскорбляют.Никаких соблюдение правил культуры и уважения.Караоке на тройку,работают в основном студенты ,не опыта не слуха.Либо музыку врубят либо микрофон убавят.Удовольствия 0
Александр Т
отлично место для отдыха. место что бы хорошо попеть и отдохнуть ! бываю у вас периодически! очень нравится персонал. это , наверное, самый большой из плюсов, почему выбираю это заведение! (бармен, официант, и очень крутой и обворожительный звукорежиссёр) Им спасибо огромное! в окончании отзыва хочу пристыдить руководство за слишком жёсткие правила. А именно за запрет петь песни персоналу. может быть это ограничение можно как то смягчить? ps: хотя бы звукорежиссёру!
5 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку, рады, что вам понравило…
ЛА
Лимин Арсений
Отличный клуб, все вкусно
18 июня 2024, официальный ответ
Арсения, здравствуйте! Большое спасибо, будем рады вам снова!
Виктория Макаренкова
Уютное и приятное заведение. Вкусная еда и коктейли, а так же приятный и вежливый персонал. Рекомендуем и советуем.
18 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо, рады, что вам понравилось!
Анастасия Семёнушкина
Лучшее заведение !!! Задают настроение , работают на все 200%
18 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Alex Avdonin
Всё понравилось, а особенно хочу поблагодарить Светлану, за хорошее обслуживание и теплое отношение к гостю.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, будем рады вам снова!
Наталья Пашкевич
Очень классное место, цены не кусаются, всё очень вкусно
26 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо!
Петр Калинин
Оцениваю. На троечку потому-что не вполне смог все оценить. Может всё ещё хуже) На входе нас с женой остановили "охранники", сообщили что места только за барной стойкой, на что мы были согласны (потом добавили, что за барной стойкой не поют). Сейчас выйдет администратор и сможет точно все сказать. Администратор вышла, но не к нам и не обратив внимание на нас и сигнал "охранника" вышла на улицу. Минут 10 простояли и ушли. Администратор же на улице решал личные вопросы.
18 марта 2024, официальный ответ
Пётр, здравствуйте. Вы правы, за барной стойкой возможности исполнения песен нет, мы предлагаем прис…
DR
Doninos Ridort
Уютное место, приятная атмосфера, идеальное место для вечернего отдыха в компании друзей.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, будем рады вам снова!
Тема Позитив
Ужасное заведение, дресс-код вообще отсутствует, охране наплевать кого впускать наркоманов или очень пьяных людей, очень много не адекватных «персонажей» охрана на этих людей бездействует, администратор хамит, грубит не смотря на то, что она девушка и обязана вежливо общаться общаться с посетителями, в самом заведение грязно и не приятно пахнет !!! Прошу владельца данного заведения обратить внимание на выше указанные не достатки.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Обязательно учтём все замечания и благодарим за обратную связь.
Татьяна Швабинская
Отличное заведение ,хороший персонал ,шикарный звук ,вернусь еще не раз !!!! Барменша Мария отличная девочка .
31 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Рады, что вам всё понравилось, будем ждать вас снова!
TL
Timur Laptev
Работают очень позитивные ребята, быстрое обслуживание. Очень весело и довольно дёшего
19 января 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Рады, что вам всё понравилось, будем рады вам снова!
Katya Solodova
Отличное заведение! Персонал на высшем уровне.
7 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас и ждём снова!
Кристина Сонина
Лучшее заведение в Нижнем Новгороде! Ведущий Руслан Ахмяров - пушка!
7 января 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Да, Руслан действительно отличный ведущий!
Анна Соболева
Супер! Нам с подругой понравилось) музыка топ, хотелось бы микрофон погромче и музыку потише, но пойдёт) коктейли вкусные, спасибо!!! Придем снова!
7 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! спасибо, будем рады вам вновь!
Анна Исаева
Очень нравится здесь, ходим каждые выходные с девочками, всегда найдётся место. Персонал отзывчивый, всегда можно договориться. Песни все есть на разный вкус, а если их нет, то найдутся! Рекомендуем!
7 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!
Anastasia Sergeevna
Очень низкий уровень обслуживания. Не пропустили без конкретной причины. Слишком высокомерные молодые люди сидят на пропуске.
7 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! У нас действуют определенные правила, которых и придерживаются наши сотрудн…
А А
Еда невкусная, на входе быдл*, контингент оставляет желать лучшего как и заведение
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Могли бы вы подробнее рассказать о своём визите, чтобы мы могли проработать все недостатки,
Данил Митряхин
Круто все) поздравили подругу с днем рождения, было приятно🙃
7 января 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Рады, что вам понравилось!
ЮН
Юникс Нн
Офигенно посидели)))) все супер! Респект Ангелине💥💯🤪
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!