Секонд-хенд
ДН
Давид Нисимов
Выбор одежды очень обширный: есть джинсы, куртки, кофты. А самое главное цены удобные и доступные, каждый может позволить себе что-то прикупить.
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
Арсений Котов
Приятно находить стильные вещи в хорошем состоянии. Постоянное обновление ассортимента и выгодные цены располагают к покупкам. Обязательно загляну снова.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 Приходите к нам снова!
АЯ
Арсений Якунин
Столько всего перебрал, но здесь реально крутой выбор одежды. Нашел себе отличную куртку, как новая! И цены адекватные.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Анастасия Кук
Большой выбор одежды, что очень радует. Приятные цены. Вежливые продавцы, всегда придут на помощь. С радостью приду еще
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас снова 😉
НШ
Натали Шерстюк
Очень хорошая одежда тут, качественное и красивое пальто купила. Всё радует
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова❤
НТ
Никита Токарев
Очень хороший магазин. Достаточное количество достойный вещей. Цены приемлимые.Персонал всегда поможет и подскажет. Советую всем заглянуть в этот секонд!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🙏🏼
СИ
Сорокина Инна
Отличный магазин! Выбор большой, постоянно покупаю здесь брендовые вещи, очень радует качество и цены.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
сс
софия сергеева
Секонд супер, одежда качественная
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дарья Бухвалова
Отличный магазин! Хорошее обслуживание!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
VF Aa
Хороший магазин, персонал всегда поможет и подскажет. Еще рассказали про студенческую скидку
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
ОД
Оксана Дюдякова
Приятный персонал, всегда подскажут и помогут в выборе. В последнее время стало много новых стоковых вещей. Обувь брендовую часто можно купить новую или в отличном состоянии. Рекомендую!
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Георгий Ураносов
Большой выбор.
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 💛
НГ
Наталья Грачева
Качественное обслуживание и приветливый персонал!🤎
ИО
Ирина Орлова
Все понравилось
Михаил Лапин
Хороший магазин, большой выбор одежды и обуви по приятной цене. Вежливый персонал.
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Елена Кудрявцева
Хороший магазин.Большой ассортимент на любой вкус
Анастасия Ширяева
Отвратительное отношение продавцов. Хамят, дерзят. Всем своим видом отталкивают покупателей.
К
Катя
Однотипные секондарный, без вкусная одежда, постоянно новые открывают позиционируя себя как дизайнеры например секондферст, по факту одежда такая же как везде
Your Excel
Люблю данный магазин. Всегда большой выбор одежды. Хорошие цены. Особенно в дни акций). Но в эти дни большой поток людей. Естественно, к десяти - 11ти часам дня все уже разобрано. Но хорошие вещички все же найти можно)
Александра Мирясова
В целом нормальный, но есть претензии по поводу консультантов и выкладки товара