World travel
Туристическое агентство
НБ
Наталья Богатова
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине , за подобранный тур на райские острова на Мальдивах , это были не забываемые дни! Екатерина подобрала всю логистику так что мы даже не почувствовали долгий перелет , за это отдельное спасибо . Нас встретили на острове как долгожданных гостей и на протяжение всего проведенного там времени к нам именно так и относились . Удивительный цвет воды , песка , улыбки персонала , где каждый готов сделать твой отдых восхитительным ! Нас вкусно и разнообразно кормили , живая музыка , дискотека на белом песке у океана , серфинг , рыбалка и это только маленькая часть того что там было ! Круто , это достойный отдых , спасибо ! 🙏
ИН
Игорь Нефедов
Прекрасный отдых благодаря заботе и профессионализму. В середине ноября этого года мы отдыхали в Шарм-эль-Шейхе - и это был замечательный отпуск! Хотим выразить искреннюю благодарность компании World Travel, в особенности, нашему менеджеру Наталье. На все наши вопросы она отвечала оперативно, учла все пожелания при подборе тура и предложила отличные варианты отелей и дат. Благодаря её профессионализму весь процесс оформления прошёл гладко и без лишних хлопот. Отдых прошел отлично: вкусное и разнообразное питание, уютный отель и тёплое море - всё на высшем уровне! Никаких сложностей ни до, ни во время поездки - чувствовали себя уверенно и спокойно, зная, что за спиной надёжная команда. Спасибо Наталье и компании World Travel за наш очередной прекрасный отдых! С уверенностью рекомендуем вас друзьям и обязательно обратимся снова!
ЗЧ
Злата Черненкова
Добрый день, наконец-то добралась до отзыва. Скажу честно, было очень боязно покупать тур онлайн. Но мы как-то решились 😄. По прилёту нас встречал тур оператор, подождали минут 10 и нас уже забрал водитель, нам очень повезло, мы были одни в наш отель и нас везли как вип персон на машине 😄. Об отеле, очень все красиво, живописно, то что многие пишут, что море далеко, если жить в отдалённых номерах - да, есть такое, но, нажимаешь на телефоне кнопочку ноль, говоришь волшебное слово "багги" и под окнами твоего номера ждёт багги, бывало конечно, что приходилось ждать минут 5, но это такая ерунда. Далее территория -классная, красивая, много цветов, деревьев, птиц, 5 или 6 бассейнов, мы даже не везде побывали, все таки ехали на море. В море не глубоко - с ребёнком было очень комфортно, но в декабре уже все таки море прохладное, но все купаются и привыкаешь к воде. Для меня, море было как в июле на нашем курорте по температуре. Персонал замечательный, каждый день программа была, хоть и рассчитана она была для взрослых, но всегда были дети и артисты взаимодействовать как со взрослыми, так и с детьми. По еде конечно хотелось бы что-то порвзнообразнее, но мы никогда не были голодными. Спасибо вам за наш отпуск, хочу вам ещё написать по поводу июня, но там есть нюансы, позже вам напишу, что-то может подскажете. ❤️(нашему тур оператору - Кочановой Екатерине)
Елена Меньшавина
Ездили в экскурсионный тур по Кавказским Минеральным Водам🏔️ Спасибо огромное менеджеру Екатерине за подбор тура🙂 Все было отлично. В самой поездке так же можно было связаться и решить любой вопрос. Обязательно вернемся ещё 👍
ТА
Тимур Алимов
Хочу выразить огромную благодарность турагентству World Travel за незабываемый отдых! С самого первого обращения меня поразила их профессиональность и внимательность к деталям. Особенно хочу отметить индивидуальный подход – менеджер Наталья учла все мои пожелания и предложила идеальный маршрут именно для меня. Каждый этап путешествия был продуман до мелочей: от удобного трансфера до размещения в великолепных отелях. Особенно впечатлила организация экскурсий – гиды были не просто рассказчиками, а настоящими проводниками в мир местной культуры. Летал в Китай о.Хайнань , Санья отель Liking Resort были включены завтраки все вкусно , в 15 метрах уже море, далее Пекин, отель Howard Johnson, также крутое местоположение в 5 минутах на такси дворец и крупные ТЦ. Все прошло гладко и без лишних нервов – поддержка 24/7 и оперативное решение любых вопросов сделали мой отдых по-настоящему беззаботным. Спасибо за вашу работу, профессионализм и заботу! С радостью вернусь снова и буду рекомендовать вас всем знакомым. Вы – лучшие!
Станислав Глебкин
Отдыхали с данным туроператором в Китае, на острове Хайнань, город Санья, так же на три дня летали в Пекин. Все очень понравилось, отдых прошел шикарно и гладко, остались незабываемые, яркие впечатления! Отдельную благодарность хотелось бы выразить Наталье (сотруднику турагентства) за её ответственность, коммуникабельность и доброжелательность. Провела нас чуть ли не за руку от и до, все понятно, доступно и своевременно объяснила, от чего наш отдых прошел без нареканий. Рекомендация организации 10 из 10ти! Обязательно обратимся к вам снова!
ТЛ
Татьяна Лучанинова
Добрый день! Хочу выразить благодарность World Travel, и лично Дарье за нашу четвертую поездку с компанией, надеюсь не последнюю. В сентябре 2025 года мы с мужем и дочерью отдыхали в небольшом, но уютном отеле в Royal Beach Hotel & Resort 4*, ОАЭ, Фуджейра. Идеальное место для желающих отдохнуть от шума и активностей. Собственный чистый пляж, черепахи и вкусная еда. Что ещё нужно для счастья?
НМ
Наталия Монахова
Спасибо за чудесный тур в Кемер. Я сначала туда не хотела, но менеджер Екатерина посоветовала, она там была и так разрекламировала курорт, что я передумала и вообще не прогадала. Пока это лучший отпуск в жизни. Отель был супер, еда неверотяно вкусная, да и вообще было все, сто нам надо. Плюсом она нам посоветовала где лучше купить эускурсии и куда, что поехать посмотреть.
ПМ
Пэри Мамедова
Ездила в первый раз отдыхать за границу от компании World Travel.Мой менеджер Наталья-профессионал своего дела.Очень добрая и приветливая девушка,которая рассказала и показала все + и - разных отелей в Египте. Она проявила терпение и внимание к нашим пожеланиям. Наталья подобрала тур и предложила более выгодные варианты экскурсий. Отвечала на каждый интересующийся вопрос и помогала его решить. По рекомендации Натальи решили отдыхать в отеле Xperience Kiroseiz Premier. Территория отеля была очень яркой и красивой,хотелось вечно фотографировать эту красоту! Персонал отеля дружелюбный,очень веселый и приятный. Все возникшие проблемы решали моментально! В номере всегда убирали,всегда было чисто.Номер дали с красивым видом. Большое разнообразие вкусной еды, различные безалкогольные/алкогольные напитки в любом количестве! Каждый вечер была интересная анимация,программа никогда не повторялась. Эта поездка оставила у меня только очень яркие впечатления! Безумно рада,что попала в руки Натальи!Спасибо❤️ и Спасибо компании World Travel за организацию моего отпуска!
Алина Стулова
Доброе утро, хочу поблагодарить Word Travel, и замечательную Екатерину 🌹за прекрасный отдых в Сочи. Супер отель Bridge resort, удобное расположение, вкусная кухня, внимательные сотрудники 👍 Рядом красивая набережная с магазинами и кафе)Обязательно поплавайте на яхте, нам повезло, мы увидели дельфинов 🐬 и просто шикарный вид открывается 👍
ДБ
Диана Бурова
Недавно в ноябре с мужем летали в Турцию и доверили организацию отдыха компании World Travel. Напрямую общались с Натальей. Он профессионал своего дела 👍🏻🔥Нам подобрали идеальный тур под наши желания и бюджет. С погодой нам очень повезло, отдельно спасибо Наталье, что написала в отель для предоставления нам номера с видом на море 🌊 номер был очень чистый, а вид из окна 💣🔥 Спасибо вам, ребята, за профессионализм и человеческий подход! Вернёмся к вам снова 🫶
Алена Базакина
Ездили в Турцию от компании World Travel, работали с менеджером Натальей! Очень понравилось с ней работать, все подробно рассказала, отвечала на все вопросы, советовала и успокаивала все наши переживания) с маленьким ребенком летели впервые. Наталья учла все наши пожелания от А до Я и даже доработала то, о чем мы не подумали) очень удобно, что все брони и документы можно сделать и получить онлайн) на отдыхе менеджер тоже всегда на связи) отдых получился замечательным! Обязательно обратимся еще!
Мария Ковалова
Добрый день, первые поехали в Египет в Хургаду менеджер Наталья посоветовала отель Royal Lagoons с аква-парком, были приятно удивлены,, Наталья большое спасибо за подбор нашего тура, вы учли все пожелания наши, нам очень понравилось и перелет и отдых и отель, вы профессионал своего дела, СПАСИБО БОЛЬШОЕ в следующий раз обязательно только к вам за путевкой будем обращаться
ОМ
Ольга Мокеева
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за прекрасный тур!!!!!Было все великолепно : квартира в Махачкале-🌸уютно,красиво,стильно,в центре города 🌸 🌸гид Заур -чудесный ЧЕЛОВЕК (тактично доброжелательно интересно было общаться с ним)🌸 Экскурсии-это что то невероятное (такое множество-все интересные ,разноплановые.Супер! 🌸питание-это нечто !!!!Национальные блюда-вкуснейшие ,очень (слишком 😊)много ,,,,🌸 Люди -очень приветливые ,доброжелательные 🌸 Очень переживала за мужа,тк он первый раз в Дагестане,но зря ,,,,Он в восторге!!!! 🌸БЛАГОДАРЮ Вас,Наталья,за чуткость, профессионализм.Вы в любое время на связи и подсказать (напомнить возрастным товарищам )это у Вас получается восхитительно 🌸 И конечно ,если ехать отдыхать-мы за подбором тура -только к Вам ! Спасибо Большое 🌸🌸🌸
Анатолий Мазилов
Очередная поездка от вашей замечательной фирмы! Сами из Ярославля! Дистанционное оформление документов на поездку, всето лично! На этот раз Катар, удивительная страна, где все для людей!!! Чисто, приятно, красиво, дружелюбно, залив чистейший, пляжи вычищены, все на уровне! От части можно сравнивать с ОАЭ, но это все-таки другое! Не такие путанные улицы, как в той же Шардже, все в пешей доступности, что касается старой части, где располагался наш отель Jouri 4*. Были на системе завтраки-ужины, но с учетом доплаты за ужины в стоимости путевки есть понимание, что зря беспокоились, просто море ресторанчиков на любой вкус и потратили бы меньше на еду) На будущее выводы для себя сделали! А так, спасибо большое оператору за подбор отеля, и постоянную заботу во время нашего отдыха через общение по ватсап! Удачи вам!
Владимир Кочнев
Добрый день!Отдыхали в Египте ,в отеле Reef Oasis Blue Bay Spa 5 со 2-11 ноября 2025 год,отель очень понравился,большая озелененная территория,много бассейнов разной глубины,подойдёт от самых маленьких,до взрослых,на территории есть свой аквапарк,можно весело скатиться с горок,огромный пляж с лежаками и зонтиками,удобный заход в море,красивый риф,с обалденный и кораллами и рыбками,номера очень чистые,уборка ,смена белья,полотенец,ежедневно ,приветливый,дружелюбный персонал. Столовая:разнообразие блюд каждый день,много морепродуктов🤤🤤🤤 Хотим выразить благодарность,нашему менеджеру Наталье,которая помогла подобрать этот тур,слаженная работа с туристами и всегда на связи,за что ей, отдельное СПАСИБО 👍👍👍
ГТ
Галия Тиманова
Хочу выразить огромную благодарность за подобранный тур в Турцию в октябре месяце 2025 года в агентству World travel в именно менеджеру Натальи! Отдыхом очень довольны! Хочется особо отметить работу менеджера Натальи! Несомненно в следующий раз будем обращаться к ней !!!
Екатерина Белозерова
Обратились в турфирму в поиске бюджетного отдыха на ноябрьские выходные. Выбор был между Турцией и Калининградом: то ли погреться, то ли погулять, но недорого и у моря) Наталья рассказала о плюсах и минусах каждого варианта, в итоге взяли тур в Калининград в отель Золотая ночь. Не стали переплачивать за завтраки, тк часть из них мы бы все равно пропустили, но один раз сходили попробовали - они достойные, выбор хороший, шведский стол за 700руб/чел. Отель далековато от центра, но мы об этом знали, выбрали его в целях экономии, тк в нём по сути только спать приходили. Наталья дала контакты гидов, рассказала, куда точно нужно сходить и что посмотреть. Поездка понравилась, было интересно посмотреть на отдалённый кусочек России.
Ик
Ирина кашанина
Всё очень понравилось, спасибо Александру и Катерине за помощь во всём
ИМ
Ирина Маницына
Саша и Катя, большое вам спасибо за наш незабываемый отдых! Нам всё очень понравилось. Отель оправдал все наши ожидания, сервис, питание, развлечения - всё понравилось!!! Вам огромное спасибо, что подобрали тур, помогли определиться с выбором, сориентировали по отелям, всегда оперативно и подробно отвечали на все вопросы! Ещё раз большое спасибо!!! Процветания вашему делу и только довольных туристов!!! Теперь за турами только к вам☺️ Отель Crystal Waterworld Ирина и Ирина, октябрь 2025
Ольга Смирнова
Огромное спасибо Наталье за оформление и организацию нашего отдыха в Египте, за своевременную поддержку во всех ситуациях.Мы давно не отдыхали так семьёй и потому помощь нам была необходима. Трансфер был чёткий,нас будто передали с рук на руки. Отель Ivy Cyrene Sharm расположен близко от моря, но при желании ходит автобус 😍. Питание 10+!!! на все вкусы и пристрастия, персонал отеля очень дружелюбный и внимательный, мы только удивлялись четкости их работы, особенно в столовой. В таком сложном климате, как нам кажется, такой достойный и интересный отдых получился. Обзорная экскурсия по Шарм-эль-Шейху, морская прогулка на Белый остров, посещение заповедника Рас Мохаммед, экскурсия Дискавери 5 в 1. Плавали с маской среди кораллов, катание на квадроциклах , на верблюдах, посещение Цветного каньона. Понравилось солнце в октябре - оно нежное, хотя днём стабильно 33 градуса, а ночью 24 и я не любитель загорать. А какой незабываемый парфюм мы приобрели!!! Слышала мнение, что в Египет достаточно съездить 1 раз. Но мы не успели осуществить все хотелки по развлечениям! Сын недавно был в Индии, ездил с друзьями без тура, самостоятельно ,и его мнение теперь, что ездить с помощью туроператора намного удобнее, да и дешевле.Будем надеяться на скорое повторное сотрудничество 😍😃.
Кирилл Парфёнов
Неделю назад вернулись из Турции и не можем не поделиться своими впечатлениями и благодарностями вашему агентству! А ещё самому best of the best менеджеру Наталье!❤️ Это был наш первый совместный отпуск, долго думали, искали, но как только обсудили все с Натальей-заюронировали тур и безумно счастливы, что сотрудничали именно с ней! Все пожелания наши учли, заботливо обо всем узнавали, с максимальным комфортом и без лишнего напряга прошел наш отдых в Турции, в отеле Miramor Garden Resort. И в горы съездили, и в открытом море покупались, и просто на лежак потюленили, короче красота! Нам настолько все понравилось, что уже с Натальей обсуждаем нашу следующую поездку😂 Если и планировать отдых, то только у вас, спасибо вам большое🥹💙
Света Кап
Летали в турцию в конце октября, погода прекрасная, солнце ласковое за все это спасибо большое менеджеру Натальи именно она помогла нам подобрать тур. Всем остались довольны, и отелем и сервисом)))
AV
Anastasia Voronkova
Уже второй год пользуемся услугами агентства,при планировании отпуска ) Хотим поблагодарить менеджера Александра Беспалова и World Trawel за организацию нашего замечательного отдыха☺️ Александр все подробно объясняет и учитывает все наши пожелания,а также,всегда на связи🩶 100% рекомендация
СШ
Светлана Шкунникова
Благодарим Екатерину и World travel за организацию нашего отдыха. Екатерина быстро подобрала нам подходящий вариант. Скинула контакты для покупки экскурсий. Отель был подобран с учётом наших возможностей и желаний. Спасибо большое, обратимся к Кате ещё.
ЕЕ
Елена Ершова
Была в отпуске с 11 .10 .2025г по 19.10.2025г .В агенстве world travel Александр Беспалов помог мне выбрать тур в Абхазию и чудесный отель,который находился в пешей доступности от всех самых известных достопримечательностей.Мне не пришлось покупать экскурсии,я везде побывала сама,оплачивая только вход.Посмотрела НовоАфонский монастырь и НовоАфонские пещеры,Анакопийскую крепость и келью и грот святого апостола Симона Кананита,красивый водопад на живописной железнодорожной станции.У меня,хватило времени и на море.Отпуск оставил очень хорошие эмоции.Благодарю это агенство и Александра Беспалова.Всем рекомендую.Спасибо большое
Alsy Shakir14
Хотим сказать огромное спасибо Наталье, за организацию нашего отдыха, всё подробно объясняет, всегда на связи, учла все наши возможности и предпочтения. Об отдыхе: отдыхали в Турции, отель Senza Garden Holiday Территория отеля чистая, большая, везде усажена зеленью. Бассейн чистый с очень тёплой водой. На территории есть детская площадка. Море очень близко. У нас было 3-х разовое питание, еда домашняя, разнообразная, но одна и та же каждый день. Мы жили в номере, всё чистое и в рабочем состоянии. Рядом и на территории отеля есть небольшие магазины.
Tb
Teddy beer
Спасибо большое Александру Беспалову за подбор тура! Учёл все пожелания,всегда были на связи♥️Обращаюсь и буду обращаться дальше в данное турагентство🫶🏼И вам от души рекомендую !
ЛМ
Лада Максимова
Агенство работает хорошо, всегда пользуемся его услугами, документы оформляются грамотно и в срок, туры подбираются учётом требований клиентов, будем и дальше обращаться
Татьяна ЗаМир
Хотим поблагодарить нашего постоянного уже турагента Наталью.Особенно нам понравился недавний тур в Египет -и отель и обслуживание и питание и предложения экскурсий были просто супер!
ИР
Ирина Рогова
Спасибо за прекрасный отдых в Турции: хороший отель с большой зеленой территорией, шикарное море, четкая работа туроператора.
Анастасия Анастасия
Летали с молодым человеком в Египет от компании world travel. Нашим менеджером была Екатерина Кочанова, мы остались в восторге! Катя профессионал своего дела, очень оперативно подыскивала нам тур, все рассказала, объяснила, скинула экскурсии! Была с нами на связи почти 24/7 и отвечала на все наши вопросы! Были в отеле king tut aqua park resort 4⭐️ Про отель: вход в море с пляжа (песчано-галечный) или с понтона, очень красивый риф и много рыбок. Номера чистые, убирали каждый день, кондиционер работал, персонал отеля решал наши вопросы моментально, если они возникали. Кормили вкусно, по системе шведский стол, много сладостей. Большая территория, на территории 2 отеля одного владельца, пляж частный для этих 2 отелей, но людей не много, места и шезлонгов всем хватало, два бассейна + аквапарк, 3 бара. Анимация каждый вечер, программа ни разу не повторялась! Большое спасибо компании world travel и нашей Кате, мы прекрасно отдохнули и уже планируем отдых на следующий год♥️
Елена Кульшова
Благодарим компанию World Travel и добрую красавицу турагента Екатерину за подобранный тур! отель El Karma aqua Beach resort 4*. номера, чистота, персонал, еда, обслуживание, отдых 10/10!!! от аэропорта 20минут до отеля. море теплое чистое. удобные заходы как с берега так и с Пирса. пиво в стекле и всегда холодное!) бесплатная обзорная экскурсия от компании!!!
ТС
Татьяна Сезенина
Хочу поблагодарить турагентство World Travel а именно менеджера Наталью за очень хороший отдых, в этом году Наталья подобрала нам тур в Бодрум Холидей Резорт & Спа . Отдых получился замечательный!!! Спасибо большое !! в дальнейшем планируем обращаться только в данное турагентство !!!
ЮГ
Юлия Гусева
Спасибо Worldtravel за наш замечательный отдых Особенно Екатерине за подбор тура отдыхали первый раз мы довольны😊
КМ
Ксения Махова
Хочется выразить благодарность вашему турагентству и персонально менеджеру Наталье за наш замечательный отдых! Очень быстро подобрали отель, учли все предпочтения ! Мы в восторге! Выбрали Риксос Шарм-Эль-Шейх и были в полном восторге! Это самое лучшее место на Земле! Отличный сервис, вкусная еда , шикарная программа! А какой красивый риф и море! Не описать словами насколько шикарный был отпуск! Спасибо Вам, вы делаете людей счастливыми ! ❤️
Алёна Макарова
Выражаю огромную благодарность менеджеру Наталье, за наш замечательный отдых, всегда на связи, всегда подскажет как правильно☀️ Отдыхали с мамой в сентябре в Турции, заграницей первый раз, отель Нарсия курорт Сиде, все очень хорошо 😊 Мы до сих пор отходим от отдыха) Отель, еда, обслуживание, персонал очень хороший🤩 Море теплое, пляж чистый, погода жаркая 🫶🏻
Анастасия Морозова
Хочу выразить благодарность за наш отдых компании World Travel и менеджеру Наталье ❤ всегда на связи , на вопросы отвечают оперативно . Даже если нет по какой то причине вашего менеджера, всегда ответит дежурный Отдыхали в сентябре , Хургада , отель Long Beach В целом впечатления от отеля отличные ! Пляжная линия просто бесконечная , так же есть пирс . Бассейнов большое количество разной глубины . Территория отеля огромная , курсируют шаттлы целый день если не хочется идти пешком . Номерной фонд есть старый и есть отреставрированные виллы . Мы жили в вилле 67 , старый фонд . Номер немного усталый , но все рабочее и он большой - спальня, отдельно гардеробная и большой санузел с полноценной ванной . Уборка ежедневно . Близко к корпусу Каскад где проходит весь вечерний движ , не особо далеко от главного корпуса, от пляжа минут 5 Питание разнообразное всегда можно что то найти для себя . В главном ресторане на улице есть гриль бар , там каждый вечер разные блюда - курица, утка, индейка, баранина , говядина , рыба . Мороженое каждый день и очень вкусная пицца в снек баре Немного скучновато днем , музыка только во время работы аниматоров на главном бассейне . У отеля есть приложение , это очень удобно . В нем ежедневное расписание всех дневных активностей и вечерней программы , для взрослых и детей. В нем же можно записаться в рестораны а- ля карт и даже отследить движение шаттлов
Надежда Корнева
Второй год летаем от этой фирмы. Все хорошо. В этом году были в Египте первый раз. Хороший отель нам предложила Екатерина Кочанова. Прям то, что нам нужно и хотелось. Отличное сочетание цена-качество. Даже по нынешним ценам качество, пожалуй, лучше цены) А какой шикарный был номер!
ЮС
Юлия Сахарова
Добрый вечер, выражаем благодарность Наталье, за то, что предложила путевку в нереально крутую Турцию. Минусов нет, одни жирные плюсы ❤️🔥 Турция в моем сердце. А Наталье процветания в деле и побольше хороших клиентов ❤️🔥
King Dom
Спасибо огромное за подбор тура! Всё прошло максимально удобно: мы только обозначили свои пожелания, и сразу получили подходящие варианты. Когда нужно было что-то поменять - список отелей моментально обновлялся. Очень порадовало, что менеджер Наташа всегда была на связи, всё объясняла понятно и с позитивом. В итоге отдых получился таким, как мы и хотели. Теперь будем обращаться только сюда! 🌞✈️
Артем Батраков
Отдыхаем от данного тур агенства уже третий раз в этот раз в Турции) все проходит на Высшем уровне! Менеджеру Наталье особая благодарность) в которой раз уверенно могу рекомендовать обращаться в World travel и к профессионалу своего дела Наталье!
СЛ
Светлана Лакеева
Отличная организация отдыха! Огромное спасибо турагентству за идеально спланированный отпуск. Всё было на высшем уровне: от подбора тура и оформления документов до трансфера и обратной связи уже на месте. Отдых прошел без единой проблемы. Обязательно обратимся еще!
ЛБ
Людмила Балашова
Отдыхаем 3й год от WORLD TRAVEL. В 2025г летали в Египет,в подборе тура помогала нам Наталья. Отвечала на все вопросы и капризы. Помогла сменить в туре авиаперевозчика на любимый Аэрофлот, поэтому никаких задержек у нас не было. В связи с нестабильной обстановкой во многих направлениях настраивала нас на отличный отдых и перелёт, в принципе так и вышло. Отель Continental Plaza 4* в Шарм-эль-шейх. Вполне не плохой для Египта Спасибо за организацию нашего отдыха
ПШ
Полина Шульпина
Благодарю Наталью за организацию нашего первого заграничного отдыха! Удалось классно провести время и наполнить багаж впечатлений, особенно на яхте)
ЮЛ
Юлия Луговец
Большое спасибо менеджеру Наталье. Подобрали тур в Абхазию, все прошло хорошо 👍 Хорошее местоположение отеля, море, развлечения, все рядом Менеджер всегда на связи, приятно)
КД
Ксения Дрямина
Все произошло так быстро, что мы даже не поняли😁 Хотели узнать сможем ли найти горящий вариант, а по итогу за 2 часа выбрали и оплатили тур 😂 Я, как человек постоянно сомневающийся, очень переживала все это время, читала отзывы, нервничала😁 понимала что не хватило времени сравнить разные варианты и тд Но вопреки всем моим сомнениям все было хорошо! Да, отель не первой свежести, по еде тоже не вау, но в нашем бюджете другого и не стоило ожидать, я думаю 😁 Но отпуск прошел хорошо, он был нам очень нужен! Если б не сломанный кондиционер, то было бы супер вообще)) У нас менеджером была Наталья, про взаимодействие могу сказать, что было очень комфортно) начиная с первого звонка и заканчивая моими глупыми вопросами по всяким мелочам уже из Египта))) Все было понятно, подробно и оперативно! Спасибо за работу ❤️
ВН
Виктория Назарова
Уже 8 лет подряд летаем с компанией World Travel! Ребята всегда оперативно подбирают тур с учётом всех пожеланий, все объясняют, интересуются в течение отпуска о том, как все проходит и всегда готовы помочь с любым вопросом! Спасибо Вам большое!
ЮД
Юлия Денисова
В августе с подружкой запланировали отдых в Турции, обратились к менеджеру Екатерине, она учла все наши пожелания, подобрала очень классный тур в Мармарис. Мы в диком восторге, если покупать тур, то только с “Wold travel”.☺️
ТМ
Тарабукина Марина
Хочу поделиться впечатлениями о нашем недавнем отдыхе в Турции, который организовала турагент Екатерина Кочанова из компании World Travel. Добрый день! Мы отлично прилетели, правда, вылет задержали на час туда и обратно, но это не критично. В целом отдых нам очень понравился! Отель находился недалеко от Сиде и был просто замечательный: номера современные и удобные, а анимация была разнообразной и интересной. Еда в отеле невероятно вкусная и разнообразная — каждый день радовали новыми блюдами. С компанией World Travel и Екатериной мы летаем не в первый раз. Ранее она также подобрала для нас отличный отель в Абхазии, и мы остались довольны. Екатерина всегда учитывает все наши пожелания, идет навстречу и предлагает самые выгодные варианты. Она оперативно отвечает на вопросы и всегда отслеживает обратную связь. Благодарим за отличный отдых и профессионализм! Обязательно обратимся к Екатерине в следующий раз. Рекомендуем всем!