World travel

Туристическое агентство
ТБ
Татьяна Борцова2 отзыва
Были в ОАЭ 3.12.25 Sheraton Jumeirah Beach Resort .Отель просто идеальный, идеальное соотношение цена-качество! Номер прекрасный, просторный, территория отличная, пляж собственный с лежаками и чистым песочком, которых всегда хватало. У бассейна не были ни разу, так как любим море. Завтраки и ужины - все очень вкусно, огромный богатый выбор на любой вкус и каприз. Всегда заботливый и быстрый персонал. У нас есть возможность сравнить со другими отелями сетями в ОАЭ и не только, поэтому наша оценка 5 максимально настоящая без прикрас. Отель комфортен для семейных пар с детьми, нет шумных тусовок, но вокруг их достаточно в шаговой доступности. Beach club-ов вокруг ну очень много. Удобная локация. Рядом десяток кафе и ресторанов, магазины. За углом от отеля есть макдоннальдс, но мы туда не ходили, так как очень хорошо кормили в отеле. Немного про номер:претензий ноль, всем довольны. В номере есть все, от мягких тапочек, халатов, заканчивая хорошими косметическими средствами. Все очень чисто и уютно, прибирались каждый день, меняли полотенца. В номер есть все, фен,утюг, чайник.Сервис 5!
ИН
Игорь Нефедов1 отзыв
Прекрасный отдых благодаря заботе и профессионализму. В середине ноября этого года мы отдыхали в Шарм-эль-Шейхе - и это был замечательный отпуск! Хотим выразить искреннюю благодарность компании World Travel, в особенности, нашему менеджеру Наталье. На все наши вопросы она отвечала оперативно, учла все пожелания при подборе тура и предложила отличные варианты отелей и дат. Благодаря её профессионализму весь процесс оформления прошёл гладко и без лишних хлопот. Отдых прошел отлично: вкусное и разнообразное питание, уютный отель и тёплое море - всё на высшем уровне! Никаких сложностей ни до, ни во время поездки - чувствовали себя уверенно и спокойно, зная, что за спиной надёжная команда. Спасибо Наталье и компании World Travel за наш очередной прекрасный отдых! С уверенностью рекомендуем вас друзьям и обязательно обратимся снова!
ТА
Тимур Алимов1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность турагентству World Travel за незабываемый отдых! С самого первого обращения меня поразила их профессиональность и внимательность к деталям. Особенно хочу отметить индивидуальный подход – менеджер Наталья учла все мои пожелания и предложила идеальный маршрут именно для меня. Каждый этап путешествия был продуман до мелочей: от удобного трансфера до размещения в великолепных отелях. Особенно впечатлила организация экскурсий – гиды были не просто рассказчиками, а настоящими проводниками в мир местной культуры. Летал в Китай о.Хайнань , Санья отель Liking Resort были включены завтраки все вкусно , в 15 метрах уже море, далее Пекин, отель Howard Johnson, также крутое местоположение в 5 минутах на такси дворец и крупные ТЦ. Все прошло гладко и без лишних нервов – поддержка 24/7 и оперативное решение любых вопросов сделали мой отдых по-настоящему беззаботным. Спасибо за вашу работу, профессионализм и заботу! С радостью вернусь снова и буду рекомендовать вас всем знакомым. Вы – лучшие!
ПМ
Пэри Мамедова1 отзыв
Ездила в первый раз отдыхать за границу от компании World Travel.Мой менеджер Наталья-профессионал своего дела.Очень добрая и приветливая девушка,которая рассказала и показала все + и - разных отелей в Египте. Она проявила терпение и внимание к нашим пожеланиям. Наталья подобрала тур и предложила более выгодные варианты экскурсий. Отвечала на каждый интересующийся вопрос и помогала его решить. По рекомендации Натальи решили отдыхать в отеле Xperience Kiroseiz Premier. Территория отеля была очень яркой и красивой,хотелось вечно фотографировать эту красоту! Персонал отеля дружелюбный,очень веселый и приятный. Все возникшие проблемы решали моментально! В номере всегда убирали,всегда было чисто.Номер дали с красивым видом. Большое разнообразие вкусной еды, различные безалкогольные/алкогольные напитки в любом количестве! Каждый вечер была интересная анимация,программа никогда не повторялась. Эта поездка оставила у меня только очень яркие впечатления! Безумно рада,что попала в руки Натальи!Спасибо❤️ и Спасибо компании World Travel за организацию моего отпуска!
Анатолий Мазилов2 отзыва
Ольга Смирнова1 отзыв
Огромное спасибо Наталье за оформление и организацию нашего отдыха в Египте, за своевременную поддержку во всех ситуациях.Мы давно не отдыхали так семьёй и потому помощь нам была необходима. Трансфер был чёткий,нас будто передали с рук на руки. Отель Ivy Cyrene Sharm расположен близко от моря, но при желании ходит автобус 😍. Питание 10+!!! на все вкусы и пристрастия, персонал отеля очень дружелюбный и внимательный, мы только удивлялись четкости их работы, особенно в столовой. В таком сложном климате, как нам кажется, такой достойный и интересный отдых получился. Обзорная экскурсия по Шарм-эль-Шейху, морская прогулка на Белый остров, посещение заповедника Рас Мохаммед, экскурсия Дискавери 5 в 1. Плавали с маской среди кораллов, катание на квадроциклах , на верблюдах, посещение Цветного каньона. Понравилось солнце в октябре - оно нежное, хотя днём стабильно 33 градуса, а ночью 24 и я не любитель загорать. А какой незабываемый парфюм мы приобрели!!! Слышала мнение, что в Египет достаточно съездить 1 раз. Но мы не успели осуществить все хотелки по развлечениям! Сын недавно был в Индии, ездил с друзьями без тура, самостоятельно ,и его мнение теперь, что ездить с помощью туроператора намного удобнее, да и дешевле.Будем надеяться на скорое повторное сотрудничество 😍😃.
Анастасия Морозова1 отзыв
Хочу выразить благодарность за наш отдых компании World Travel и менеджеру Наталье ❤ всегда на связи , на вопросы отвечают оперативно . Даже если нет по какой то причине вашего менеджера, всегда ответит дежурный Отдыхали в сентябре , Хургада , отель Long Beach В целом впечатления от отеля отличные ! Пляжная линия просто бесконечная , так же есть пирс . Бассейнов большое количество разной глубины . Территория отеля огромная , курсируют шаттлы целый день если не хочется идти пешком . Номерной фонд есть старый и есть отреставрированные виллы . Мы жили в вилле 67 , старый фонд . Номер немного усталый , но все рабочее и он большой - спальня, отдельно гардеробная и большой санузел с полноценной ванной . Уборка ежедневно . Близко к корпусу Каскад где проходит весь вечерний движ , не особо далеко от главного корпуса, от пляжа минут 5 Питание разнообразное всегда можно что то найти для себя . В главном ресторане на улице есть гриль бар , там каждый вечер разные блюда - курица, утка, индейка, баранина , говядина , рыба . Мороженое каждый день и очень вкусная пицца в снек баре Немного скучновато днем , музыка только во время работы аниматоров на главном бассейне . У отеля есть приложение , это очень удобно . В нем ежедневное расписание всех дневных активностей и вечерней программы , для взрослых и детей. В нем же можно записаться в рестораны а- ля карт и даже отследить движение шаттлов
КД
Ксения Дрямина2 отзыва
МЛ
Мария Лимошина1 отзыв
Хочу поделиться своими яркими эмоциями от отдыха в отеле Ivy Cyrene Island Aqua Park! И поблагодарить турагента Наталью! Мы летали с ребёнком. Это один из тех редких отелей, который полностью оправдывает свои 4 звёзды и даже превосходит ожидания. Территория и локация: Огромная,ухоженная, зелёная территория прямо на первой береговой линии. Отель стоит на собственном полуострове, поэтому здесь свой микроклимат и потрясающие виды на море со всех сторон. Чистота идеальная, везде работают садовники, чувствуется, что за отелем следят. Номер: Просторный, чистый, ежедневно убирали, всегда свежие полотенца. Кондиционер работал безупречно. Wi-Fi ловил хорошо по всему отелю, что было приятным бонусом. Главная фишка — аквапарк! Это просто мечта для детей и взрослых!Огромная территория с горками на любой вкус: и экстремальные для подростков и взрослых, и пологие, безопасные для малышей. Ребёнку не хотелось уходить оттуда вообще. Все горки работали, очередей почти не было. Вода чистая. Пляж и море: Собственный песчаный пляж с пологим заходом в море— идеально для детей. Вход в воду песчаный, без камней. Вода бирюзовая, чистейшая. Лежаков и зонтиков хватает всем, пляжные полотенца выдаются бесплатно. Есть пирс, с которого здорово нырять. Питание: Рестораны работают по системе«всё включено премиум». Это не просто «шведский стол» — это настоящий гастрономический тур! · Главный ресторан: огромный выбор блюд на любой вкус (мясо, рыба, морепродукты, паста, всегда свежие овощи и фрукты). Вкусно, разнообразно. · A la carte рестораны: мы попробовали китайский и азиатский — уровень сервиса и качество блюд на высоте! Бронируются легко через ресепшен . · Бары: напитки хорошие , кофе отличный, соки средние из порошка Работает бар прямо в аквапарке — не нужно никуда бежать за напитком. Анимация и сервис: Персонал невероятно вежливый,отзывчивый и всегда улыбается. Все стараются помочь. Анимационная команда — просто огонь! Дневные активности у бассейна, и на пляже Рекомендую!
Арина Редзиня1 отзыв
Работала с Екатериной, замечательный туроператор, помогла со всем оформлением, предложила замечательные варианты, подходящие под бюджет и под пожелания, тем более у меня были проблемы с выездом, так как ещё один человек не смог поехать, Екатерина сразу успокоила и всё решила. Большое ей спасибо за такой отдых! Отдыхала в Хургаде в Mövenpick Waterpark Resort & Spa Soma Bay. Отель как и любой, конечно же, имеет свои плюсы и минусы. Еда была довольно вкусная, за исключением мяса и картошка практически всегда была недоваренная, по еде хотелось бы ещё более насыщенные супы, но и те что были очень вкусные. Рестораны Аля Kart я посетила два: итальянский просто безумно вкусный, и какой-то ещё ресторан гриль с шашлыком и люля тоже достаточно вкусный. Территория отеля в меру Большая, очень хороший бассейн и очень хороший пляж, чистый песок, кристально чистая вода, единственное заход в море достаточно долгий и до глубины приходится идти больше времени, чем обычно. Количество и качество баров очень порадовало, у всех них удобное расположение. Для Египта очень хорошее приготовление любых коктейлей как алкогольных так и не алкогольных. Отдельно хотелось бы отметить обслуживающий персонал отеля, официанты в обычном ресторане, где ты ешь, всегда тебе помогут, все сразу уберут, принесут все ,что ты хочешь из напитков и просто хорошо с тобой поговорят, на баре бармены тоже поднимают тебе настроение всякими различными приколами, аниматоры просто чудо, заинтересуют и детей и взрослых, поиграют тоже и с детьми и со взрослыми, что было удивительно, скучно с ними точно не будет. Каждый день анимационная программа. В разные часы разные развлекаловки все тоже очень весело, единственное отель больше создан для отдыха с детьми, поэтому не хватало каких-то взрослых дискотек.
СЗ
Светлана Зайцева1 отзыв
Отзыв о нашем отдыхе Хочу поблагодарить туроператора Екатерину за возможность спокойно уехать в отпуск и не думать о поиске жилья и перелёте. Поездка прошла легко и без лишних забот. Транспорт и перелёт - Трансфер до отеля и обратно подошёл идеально, быстро и удобно. - Самолёты летали вовремя, что для нас было очень приятно и важно. Отель и инфраструктура - Отель большой ( Экодом), несколько корпусов и отдельное здание ресторана для завтрака, обеда и ужина. - На территории много развлечений, в том числе детские площадки и игровые комнаты. - У отеля два корпуса, в каждом есть бассейн, доступны спа процедуры, а тренажёрный зал предоставлял 1 час бесплатно. - Номер чистый, уборка каждый день, смена полотенец и постельного белья, в номере есть всё необходимое. Питание и окрестности - Рядом много столовых и ресторанов, можно вкусно поесть недорого, примерно 300–350 рублей на человека. - До моря очень близко, при желании можно дойти за 3 минуты. Море чистое, но иногда волны и активность катамаранов, бананов и водных аттракционов поднимают мутность. Город и впечатления - Сам город Адлер показался немного грязноватым, много людей, узкие улицы и плотное движение. - Зато природа вокруг шикарная, повсюду виды на горы. - От отеля организовали бесплатную экскурсию на Красную Поляну и Роза Хутор, что было приятным бонусом. В целом отдых нам очень понравился, всё прошло гладко, рекомендую.
МД
Мария Дубенская1 отзыв
В июле 2025г мы с мужем решили отправиться в свадебное путешествие в Турцию. Турагентство World Travel предложили тур в г.Фетхие, побережье Эгейского моря. Общалась с Александром. Хочу выразить ему благодарность за большой выбор отелей, предоставление интересных фактов о месте отдыха. Что могу сказать о отеле. Хорошее место, спокойное. Людей не много, приезжают из разных стран, можно познакомиться с новой культурой. По вечерам представления местных культурных предприятий ( цирковые представления, танцевальный коллектив, игры и многое другое). Питание ориентировано на европейского потребителя. Большой выбор блюд и огромный ассортимент местных сладостей. Так же присутствуют несколько баров со снеками. Большой выбор алкогольной продукции. Отель уютный, сделан косметический ремонт. Уборка каждый день, решение любых вопросов происходило сразу же. На территории отеля есть два бассейна, один с горками. Вода чистая, каждый вечер дезинфекция. У бассейна много лежаков, места всем хватает. Пляж большой, галечный, есть и песок. На пляже есть бар с напитками и снеками, можно вкусно перекусить. Так же можно попробовать традиционные блюда. Лепешки жарит местная бабуля. Есть конечно и нюансы. Нужен капитальный ремонт пирса. Уже потрепанные деревянные полы и потертый ковер. Обветшалые лееры( веревки используемые в качестве перильных ограждений). Деревянные лежаки тоже требуют ремонта, пластиковые держатся, требуется замена мебели в барах. Если не обращать внимание на небольшие нюансы, то отдых хороший. Отдыхаешь и телом и душой. Тишина леса и пение птиц. Увозишь заряд бодрости и сил. Так же предлагают большой выбор экскурсий. Спасибо Анатолию, нашему гиду. Подобрал интересный тур, за очень адекватную цену. Помог с обменом валют и просто за интересную беседу. За один тур можно покататься на яхте по всему побережью, увидеть красоты гор и морскую гладь. Увидеть исторические постройки и места зарождения легенд. Подняться в горы на высоту 2000м и увидеть весь город с высоты птичьего полета, за отдельную плату можно спуститься на параглайте и ощутить теплый морской ветер на своем лице. Увидеть собственными глазами всю красоту этого места. Туда стоит приехать чтоб все это увидеть. Виды будут просто завораживать. Очень красивое и тихое место. Рекомендую 👍
Анастасия Вихрова2 отзыва