World travel

Туристическое агентство
ИН
Игорь Нефедов1 отзыв
Прекрасный отдых благодаря заботе и профессионализму. В середине ноября этого года мы отдыхали в Шарм-эль-Шейхе - и это был замечательный отпуск! Хотим выразить искреннюю благодарность компании World Travel, в особенности, нашему менеджеру Наталье. На все наши вопросы она отвечала оперативно, учла все пожелания при подборе тура и предложила отличные варианты отелей и дат. Благодаря её профессионализму весь процесс оформления прошёл гладко и без лишних хлопот. Отдых прошел отлично: вкусное и разнообразное питание, уютный отель и тёплое море - всё на высшем уровне! Никаких сложностей ни до, ни во время поездки - чувствовали себя уверенно и спокойно, зная, что за спиной надёжная команда. Спасибо Наталье и компании World Travel за наш очередной прекрасный отдых! С уверенностью рекомендуем вас друзьям и обязательно обратимся снова!
ЗЧ
Злата Черненкова2 отзыва
Добрый день, наконец-то добралась до отзыва. Скажу честно, было очень боязно покупать тур онлайн. Но мы как-то решились 😄. По прилёту нас встречал тур оператор, подождали минут 10 и нас уже забрал водитель, нам очень повезло, мы были одни в наш отель и нас везли как вип персон на машине 😄. Об отеле, очень все красиво, живописно, то что многие пишут, что море далеко, если жить в отдалённых номерах - да, есть такое, но, нажимаешь на телефоне кнопочку ноль, говоришь волшебное слово "багги" и под окнами твоего номера ждёт багги, бывало конечно, что приходилось ждать минут 5, но это такая ерунда. Далее территория -классная, красивая, много цветов, деревьев, птиц, 5 или 6 бассейнов, мы даже не везде побывали, все таки ехали на море. В море не глубоко - с ребёнком было очень комфортно, но в декабре уже все таки море прохладное, но все купаются и привыкаешь к воде. Для меня, море было как в июле на нашем курорте по температуре. Персонал замечательный, каждый день программа была, хоть и рассчитана она была для взрослых, но всегда были дети и артисты взаимодействовать как со взрослыми, так и с детьми. По еде конечно хотелось бы что-то порвзнообразнее, но мы никогда не были голодными. Спасибо вам за наш отпуск, хочу вам ещё написать по поводу июня, но там есть нюансы, позже вам напишу, что-то может подскажете. ❤️(нашему тур оператору - Кочановой Екатерине)
ТА
Тимур Алимов1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность турагентству World Travel за незабываемый отдых! С самого первого обращения меня поразила их профессиональность и внимательность к деталям. Особенно хочу отметить индивидуальный подход – менеджер Наталья учла все мои пожелания и предложила идеальный маршрут именно для меня. Каждый этап путешествия был продуман до мелочей: от удобного трансфера до размещения в великолепных отелях. Особенно впечатлила организация экскурсий – гиды были не просто рассказчиками, а настоящими проводниками в мир местной культуры. Летал в Китай о.Хайнань , Санья отель Liking Resort были включены завтраки все вкусно , в 15 метрах уже море, далее Пекин, отель Howard Johnson, также крутое местоположение в 5 минутах на такси дворец и крупные ТЦ. Все прошло гладко и без лишних нервов – поддержка 24/7 и оперативное решение любых вопросов сделали мой отдых по-настоящему беззаботным. Спасибо за вашу работу, профессионализм и заботу! С радостью вернусь снова и буду рекомендовать вас всем знакомым. Вы – лучшие!
ПМ
Пэри Мамедова1 отзыв
Ездила в первый раз отдыхать за границу от компании World Travel.Мой менеджер Наталья-профессионал своего дела.Очень добрая и приветливая девушка,которая рассказала и показала все + и - разных отелей в Египте. Она проявила терпение и внимание к нашим пожеланиям. Наталья подобрала тур и предложила более выгодные варианты экскурсий. Отвечала на каждый интересующийся вопрос и помогала его решить. По рекомендации Натальи решили отдыхать в отеле Xperience Kiroseiz Premier. Территория отеля была очень яркой и красивой,хотелось вечно фотографировать эту красоту! Персонал отеля дружелюбный,очень веселый и приятный. Все возникшие проблемы решали моментально! В номере всегда убирали,всегда было чисто.Номер дали с красивым видом. Большое разнообразие вкусной еды, различные безалкогольные/алкогольные напитки в любом количестве! Каждый вечер была интересная анимация,программа никогда не повторялась. Эта поездка оставила у меня только очень яркие впечатления! Безумно рада,что попала в руки Натальи!Спасибо❤️ и Спасибо компании World Travel за организацию моего отпуска!
Анатолий Мазилов2 отзыва
Ольга Смирнова1 отзыв
Огромное спасибо Наталье за оформление и организацию нашего отдыха в Египте, за своевременную поддержку во всех ситуациях.Мы давно не отдыхали так семьёй и потому помощь нам была необходима. Трансфер был чёткий,нас будто передали с рук на руки. Отель Ivy Cyrene Sharm расположен близко от моря, но при желании ходит автобус 😍. Питание 10+!!! на все вкусы и пристрастия, персонал отеля очень дружелюбный и внимательный, мы только удивлялись четкости их работы, особенно в столовой. В таком сложном климате, как нам кажется, такой достойный и интересный отдых получился. Обзорная экскурсия по Шарм-эль-Шейху, морская прогулка на Белый остров, посещение заповедника Рас Мохаммед, экскурсия Дискавери 5 в 1. Плавали с маской среди кораллов, катание на квадроциклах , на верблюдах, посещение Цветного каньона. Понравилось солнце в октябре - оно нежное, хотя днём стабильно 33 градуса, а ночью 24 и я не любитель загорать. А какой незабываемый парфюм мы приобрели!!! Слышала мнение, что в Египет достаточно съездить 1 раз. Но мы не успели осуществить все хотелки по развлечениям! Сын недавно был в Индии, ездил с друзьями без тура, самостоятельно ,и его мнение теперь, что ездить с помощью туроператора намного удобнее, да и дешевле.Будем надеяться на скорое повторное сотрудничество 😍😃.
Анастасия Анастасия2 отзыва
Летали с молодым человеком в Египет от компании world travel. Нашим менеджером была Екатерина Кочанова, мы остались в восторге! Катя профессионал своего дела, очень оперативно подыскивала нам тур, все рассказала, объяснила, скинула экскурсии! Была с нами на связи почти 24/7 и отвечала на все наши вопросы! Были в отеле king tut aqua park resort 4⭐️ Про отель: вход в море с пляжа (песчано-галечный) или с понтона, очень красивый риф и много рыбок. Номера чистые, убирали каждый день, кондиционер работал, персонал отеля решал наши вопросы моментально, если они возникали. Кормили вкусно, по системе шведский стол, много сладостей. Большая территория, на территории 2 отеля одного владельца, пляж частный для этих 2 отелей, но людей не много, места и шезлонгов всем хватало, два бассейна + аквапарк, 3 бара. Анимация каждый вечер, программа ни разу не повторялась! Большое спасибо компании world travel и нашей Кате, мы прекрасно отдохнули и уже планируем отдых на следующий год♥️
Анастасия Морозова1 отзыв
Хочу выразить благодарность за наш отдых компании World Travel и менеджеру Наталье ❤ всегда на связи , на вопросы отвечают оперативно . Даже если нет по какой то причине вашего менеджера, всегда ответит дежурный Отдыхали в сентябре , Хургада , отель Long Beach В целом впечатления от отеля отличные ! Пляжная линия просто бесконечная , так же есть пирс . Бассейнов большое количество разной глубины . Территория отеля огромная , курсируют шаттлы целый день если не хочется идти пешком . Номерной фонд есть старый и есть отреставрированные виллы . Мы жили в вилле 67 , старый фонд . Номер немного усталый , но все рабочее и он большой - спальня, отдельно гардеробная и большой санузел с полноценной ванной . Уборка ежедневно . Близко к корпусу Каскад где проходит весь вечерний движ , не особо далеко от главного корпуса, от пляжа минут 5 Питание разнообразное всегда можно что то найти для себя . В главном ресторане на улице есть гриль бар , там каждый вечер разные блюда - курица, утка, индейка, баранина , говядина , рыба . Мороженое каждый день и очень вкусная пицца в снек баре Немного скучновато днем , музыка только во время работы аниматоров на главном бассейне . У отеля есть приложение , это очень удобно . В нем ежедневное расписание всех дневных активностей и вечерней программы , для взрослых и детей. В нем же можно записаться в рестораны а- ля карт и даже отследить движение шаттлов
КД
Ксения Дрямина2 отзыва
ТМ
Тарабукина Марина1 отзыв
Хочу поделиться впечатлениями о нашем недавнем отдыхе в Турции, который организовала турагент Екатерина Кочанова из компании World Travel. Добрый день! Мы отлично прилетели, правда, вылет задержали на час туда и обратно, но это не критично. В целом отдых нам очень понравился! Отель находился недалеко от Сиде и был просто замечательный: номера современные и удобные, а анимация была разнообразной и интересной. Еда в отеле невероятно вкусная и разнообразная — каждый день радовали новыми блюдами. С компанией World Travel и Екатериной мы летаем не в первый раз. Ранее она также подобрала для нас отличный отель в Абхазии, и мы остались довольны. Екатерина всегда учитывает все наши пожелания, идет навстречу и предлагает самые выгодные варианты. Она оперативно отвечает на вопросы и всегда отслеживает обратную связь. Благодарим за отличный отдых и профессионализм! Обязательно обратимся к Екатерине в следующий раз. Рекомендуем всем!