Шиномонтаж
3.4
3.4
Сергей Хатин
Сервис стал отвратительным. Обратился с правкой дисков, "поправили" 3 из 4, сказали один ровный, ну специалисту же виднее. Отдал 5к вместе со снятием резины. В итоге, когда отдал диски на покраску, выяснилось, что биение никуда не делось, только один диск был действительно выправлен, так как правили снаружи. Не рекомендую, пустая трата денег.
30 октября 2025, официальный ответ
Вернём деньги назад, звони.
ЮЗ
Юрий Земсков
цена то что надо, доволен сильно проделанной работой, все понравилось!
МЯ
Михаил Якушев
Цена хорошая, поменяли колеса быстро на крузак 300.
RS
Rus Sh
Сделали колесо всë понравилось. Спасибо.
Андрей Смаглиев
Эта самая фиговая шиномонтажка в России, такого бреда и таких вымогательст ни на одном шиномонтаже в Нижнем нету, рекомендую ПРОЕЗЖАТЬ МИМО.
Порадовало человечное отношение работников, подсказали что не так, на что обратить внимание. Это сразу чувствуется, людям не наплевать на результат их работы. Буду пользоваться сервисом, спасибо. Лучшие!
A2
Angr 2012
Самый дорогой шиномонтаж в округе и самый некачественный. Не ездите туда цены выдумывают за каждый шаг.
10 ноября 2024, официальный ответ
Каждая функция оплачивается, на входе есть телефон руководителя, 24/7 на связи
дк
дмитрий касьянов
Отличный шиномонтаж. Хорошие специалисты, отлично отремонтировали колесо. Спасибо за качество!
Николай Трефилов
Лучший шиномонтаж, всё умеют, всем советую!
PJ
Papa John
Отличные ребята, оперативные и приветливые
Александр Балдин
Отличный шиномонтаж! Диски правят все, литые и железные, грыжи и порезы делают, варят резину, шипуют! Цены недорогие! Всем советую!
Николай Волков
Много шиномонтажей объехал, везде отказались делать мое колесо.В этом шиномонтаже сделали,цены приемлемые.Всем советую
Вика Мазурова
отличный шиномонтаж,понравилось обслуживание, все очень вежливые и сделали все качественно)
Сергей Богданов
Отлично залатали мое колесо, спасибо!
Арина Горычева
Очень хороший автосервис, замечательное обслуживание. Быстро и качественно. Приемлимые цены. В целом довольна.
Марина Макарова
Шиномонтаж где работают профессионалы , быстро и качественно. Ездим туда давно , все устраивает.
ЕЕ
Егор Егор
Почитал отзывы и решил не ехать)
2 мая 2023, официальный ответ
Качество наш девиз ! за 15 лет работы , всегда найдется недовольный клиент
Юлия Чуркина
Поменяли колёса, предложили для надёжности по корду промазать герметиком и заменить нипели. Через часа 2 спустило колесо, приехали проверить в чём дело, в районе 22 (шиномонтаж работать должен круглосуточно по данным из 2GIS и надписям на дверях данного шиномонтажа) на что вышел сотрудник и сказал,что смотреть ничего не собирается, мы вообще не работаем. Не рекомендую.
21 декабря 2022, официальный ответ
Странно , смотрели все записи , не поймем какую машину мы вам делали ? напишите номер машины , хотим…
Мария Мешкова
Не один год переобуваюсь , свою машину и машину жены, как постоянным клиентам делают скидку, в пакеты уберут, относятся аккуратно. Несколько раз ремонтировал колеса, боковой порез, диск выправили, ценник не дорогой. Мне все нравится все расскажут, все покажут. Всем советую.
РК
Роман Козлов
Ужасное место. Отбалансировали колеса за два рубля 17 радиус хотя по городу можно переобуть авто за эти деньги
21 декабря 2022, официальный ответ
КОЗЛОВ Роман мы вам не хамим , а вот вы из за денег готовы всех оклеветать . Тяжело видимо вам три м…
АЗ
Анастасия Зубкова
Переобули Ларгус 15 колеса, начали гнуть цену 2900, каждое действие +100 +200 рублей. Цены гнут на все, не вздумайте заезжать даже.
Анастасия , от допов можно было отказаться . Без допов , 15 радиус - 1600 стоит
Саша Лохов
Попросил подкачать колеса,вообще их бесплатно подкачивают во всех шинмонтажах,а тут мне заявили что одно колесо будет 100 руб.я в ауте
4 колеса -100р стоит
Артем Гость
Неоправданно высокие цены. Просто перекинуть резину на дисках т.е снять поставить колесо запросили 1200₽.(16 радиус легковушка.)
Надежда Ярова
Самое худшее место в мире! Заехала ночью, вышел полупьяный мастер (ну ок) Раз 10 путал марку моей машины. Я приехала заменить масло, лампочку и посмотреть почему глохнет тачка. Запчастей не оказалось, поехали в магазин. В итоге, это чудо доковырялось так, что перестали работать поворотники. А дальше он заявил: «так ты так и приехала же». После аргументации, что это неправда, он судорожно начал искать в гугле, как чинить мое авто. Итак … прошло 2 часа. Чудом поворотники заработали. Мы меняли предохранители, чтобы мотор заработал…. Мотор не заработал! Я спрашиваю, мол, сколько я должна. Ответ - 3000 3000??? За то, что он сломал мне машину и сам же ее починил??? За то, что мотор как не работал, так и не работает. Сделал скидку …. Оплатила 2000 Он умудрился ещё и лампочку вторую стащить! Я вас умоляю! Не ездите туда! Поберегите своё время, нервы и деньги Там неадекват. Знать бы ещё как связаться с руководством. Прошла неделя. Все сломалось. Он просто так взял деньги получается 🙈 Уроды моральные
9 мая 2023, официальный ответ
Звоните на телефон , разберемся
Никита Тушканов
Заехали с проколом. Нам продали резину, поставили , взяли 800 рублей. Через час она так же спустила. Вернулись обратно - закрыто. Прождали час. Потом приехал этот человек. Взял ещё 400. Поставил камеру. Когда Через час она опять спустила, больше не возвращались туда . Потеряли целый день. Из за них.
10 декабря 2022, официальный ответ
Можно купить новую шину и все будет ок !
Амина Крузенштерн
года два каждый сезон переобувались с мужем в этом месте. Обычный шараш-гараж-шиномонтаж, цены соответствовали. Но сегодня нас просто обескуражили ценой на переобувку - стало в 2 раза дороже! возможно сменилось руководство или пандемия так влияет на людей... но за эти деньги можно съездить в нормальный сетевой сервис с комнатой ожидания и бесплатным кофе для клиентов! в общем мы сюда больше ни ногой и никому не советуем
10 декабря 2022, официальный ответ
То каждый год переобуваюсь , то все плохо . Возможно с допами стало дороже .
Карим Бедретдинов
Переобувал машину перепутали всю резину на каждую ось разную резину
10 декабря 2022, официальный ответ
Значит у вас разная вся резина была , надо было подсказать мастеру какую куда
Андрей Александр
Отвратительный сервис! Мастер либо был пьян, либо он просто неквалифицированный, либо пытался развести на деньги! Не смог поставить заплатку на покрышку в нужное место, поставил рядом с проколом, тем самым не устранив его. Но тем не менее просил оплату за эту некачественную работу и еще за установку камеры в колесо, поскольку оно спускало всё равно. когда я ему показал что он сам виноват что неправильно установил заплатку, он скинул цену на ремонт. но тем не менее она осталась необоснованно высокой за такую некачественную работу! Советую руководству тщательнее подбирать персонал, если они дорожат своим именем!
10 декабря 2022, официальный ответ
Если честно Андрей , я вас не пойму . вы ставите заплатку на покрышку , потом камера появилась , пот…
Мариша Печникова
Меняла колодки там, все устроило,
Dr Drein
Мне понравилось обслуживание. Приехал утром, оставил машину и все заботы по поводу запчастей ребята взяли на себя. После работы приехал к ним и забрал машину... Теперь машина как новая по ходовке.
Dr Drein
Желаю удачи процветания!