Зоомания
Зоомагазин
DR
Daria R
Лучший зоомагазин. Собакен бежит всегда. Там и с любовью, и угостят, и корм любимый в наличии всегда. Цены хорошие. И есть практически всё. ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daria, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы любим своих гостей💕 Всегда рады видеть Вас с питомцем🐶😍
А.
Александр .
Очень вежливые, обходительные и внимательные продавцы. Хороший ассортимент по низким ценам.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за добрые слова ❤ Нам очень приятно!!! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине))
Анастасия Иванова
Замечательный магазин. Недавно открыла его для себя. Давно не видела таких цен на корм, покупала гораздо дороже в другом магазине. Приятные сотрудники, буду к вам теперь ходить!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, Анастасия, за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас!)))
Алена А
Любимый магазин, покупаю продукцию для питомца лет 7. Хорошие цены.
2 марта 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!!!
Y S
Лучший магазин с товарами для животных. Большой выбор корма, лекарства. Приятные, профессиональные и отзывчивые продавцы. Приемлемые цены.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас 🙏 Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Sergey Biktashev
Отличный магазин! Если у Вас есть кошка или собака, или их много, Вам однозначно сюда!
15 февраля 2024, официальный ответ
Sergey, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Alexander V
Отличное место для заботы о питомцах! Широкий ассортимент товаров, включая высококачественные корма и стильные аксессуары. Дружелюбный персонал, готовый подсказать и помочь с выбором. Приятные скидки и акции делают покупки еще более приятными. Здесь настоящая забота о наших четвероногих друзьях!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Alexander! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы всегда рады видеть Вас.
Малика Маматкулова
Приятные сотрудники, всегда готовы помочь с выбором корма или иных зоотоваров.
6 ноября 2023, официальный ответ
Малика, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Шмелева
Прекрасное место!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Наталья Норская
Отличный магазин! Постоянно всё покупаю там для кошки и собаки. Есть доставка. Цены норм. Персонал замечательный.
5 июля 2022, официальный ответ
Доброго дня, Наталья! Спасибо Вам большое, что выбираете нас!Рады видеть Вас снова 🌸
Антон Иванов
Не подтверждают заказ, отказали продать по цене на сайте, товар в наличии есть за 3200, нарушение ценника. Товар видел своими глазами , ехал с другого конца города . «Программист заболел это не оправдание» Много раз ходили и наверно придётся ещё, но это не очень красивый поступок продавать не по ценнику
ЕЛЕНА Панова
Замечательный магазин, приятные цены, большой выбор, вежливый и компетентный персонал
18 июля 2021, официальный ответ
Елена, большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Алена Аркадьевна
Хороший магазин, широкий ассортимент, добрые продавцы
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Алена! Большое спасибо за добрые слова! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Артем Натков
Хороший магазин. Всегда всё есть, вежливые и специалисты своего дела. Советую
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Артем! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
AR
Alina Romanova
Прекрасный зоомагазин с опытными и знающими продавцами, всегда посоветуют и подберут лучший вариант как для вашего бюджета, так и для вашего питомца! Цены отличные, часто бывают акции, из плюсов также большой ассортимент и удобное расположение ❤
10 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Приложим все усилия, чтобы проводить ещё больше акций, а также б…
Приезжаю из другого города в этот магазинчик. Только за проверенным товаром и к проверенному персоналу! Радуют не первый год, большое спасибо за вашу работу!
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали нас. Очень надеемся, что наше сотрудничество про…
Александр Сергеев
Хороший магазин с адекватными ценами. Приятное впечатление несколько портит продавец, молодая девушка. Замечаю, что она никогда не спрашивает фамилию, чтобы начислить бонусы на виртуальную карту, приходится напоминать, и создается ощущение, что она ничего там не зачисляет. Ну и крааайне медлительна, никуда не торопится, любит создавать бессмысленную очередь. Второй продавец, женщина, работает профессионально, внимательна, вежлива. Хотелось бы, чтоб все так работали, как она.
10 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно приложим все усилия, чтобы качество обслуживания было ещё лу…
Юлия Миронова
Очень хороший и чистый магазин, приветливая и знающая продавец. Большое спасибо за сервис и доброту. Процветания вам!
27 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!!! Будем рады всегда видеть Вас в нашем магазине!
Homu Homu
Лучший зоомагазин, продавцам не все равно
28 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Для нас - очень важно, чтобы Вы, наши покупатели, были довольны и возвращались к нам снова и снова!)))
Николай Трухин
Все понравилось, сервис на высоте
27 февраля 2020, официальный ответ
Николай, большое спасибо за высокую оценку!!! Надеемся, снова видеть Вас в нашем магазине))
МХ
Модест Хайлигенберг
Прекрасный магазин, сотрудницы очень доброжелательные и профессиональные. Выгодная бонусная система. Можно заказать то, что не представлено в магазине, по телефону всегда подробно проконсультируют. Спасибо, так держать!
15 декабря 2019, официальный ответ
Модест! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв. Нам о…
Konstantin Gromov
Хорошие продавцы, большой выбор кормов и товаров для животных. Всегда доброжелательны. Всегда посоветуют.
10 августа 2019, официальный ответ
Константин, примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остало…
Екатерина Громова
Прекрасный продавец, всегда посоветует и подберёт все, что нужно для животного!!! Наличие кормов и препаратов отличное!
25 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!!