Газпром газэнергосеть
Заправочные станции
Александр Иванов
Абсолютно неадекватная кассир, грубиянка, каких вообще нельзя допускать до работы с людьми. 25.09.25. Давно такого хамства не видел, разговаривает так как будто, вы ей должны.
Евгений Колесниченко
Дорого
ИИ
Иван Иванов
Самый дорогой бензин даже с скидкой!!!! Обхожу стороной теперь
Николай Ошкин
Газ отличный , хватило на 450 км 50 литров газа , Пежо 4008 2.0 полный привод
Михаил Тимофеев
Врут об отсутствии туалета, видимо туалет здесь работает только для проверок.
ДБ
Дмитрий Бабанин
Ужасное отношение персонала. Сегодня (06.05.2025) весь процесс оплаты слушал недовольство кассира (высказанное в неэтичной форме) громкостью моего голоса и моей дикцией.
Антон Новопашин
Бензин Го..но полное !!! Аи100 не соответствует октану ! После заправки турбина сдувает и уходит в ошибку , бензин с низким октаном !!! В Аи 100 максимум 95
Александр Погодин
Всегда закрывают на перерыв на 10 минут раньше
И
Игорь
Говорят нет туалета, на вопрос куда сами ходите, руками разводят! Гоблины! Неприятная тетка в очках с короткой стрижкой.
ЛИ
Людмила И.
Отвратительное общение
Bogdan Volodin
Отличная заправка. Акция чуть ли не постоянная от 20 л 1 р. скидка. Рекомендую.
Misha Bakulin
Уже не первый год заправляюсь тут газом, и бензином Все в лучшем виде Есть магазинчик, хорошие, доброжелательные операторы , не хватает туалета , но в целом и так сойдет, успехов!
z.
z909090ful .
Нет туалетной комнаты! Большая современная заправка, а оправиться ступай в кусты.
Алексей Гмызов
Отвратительная заправка. Кассиры хамят, обслуживание никакое. Клиентоориентированность 0! Заправлялся 24.01.24 в 21:14 газом, пришёл к кассе - очередь, вторая кассирша моет кофе-машину. Стою, жду. Она увидела очередь, говорит подходите - пару человек отпущу. Подошёл, назвал номер колонки, говорю до полной. Ответ меня удивил: "Оставляйте 2 тысячи или телефон". Спрашиваю зачем. У нас говорит сначала оплата, потом заправка. Отвечаю у меня оплата по карте, так причём телефон? Спросила сколько у меня полная заправка. Говорю около 400 рублей. Отбила 400 рублей. Говорит идите старт нажмите. Сходил, нажал, вернулся к кассе, жду. Чего говорит ждёте, у вас давно уже всё... В общем, не обслуживание, а хамство одно.
Sibiryak N-sk
БлагоДарю за содействие в исправлении поломки авто.
Алексей Пичугин
Отличная заправка, много лет бензин здесь наливаю, ноль проблем, двигатель шепчет. Сейчас заправляю ДТ, тоже отлично. Топливо в основном с Кстовского Лукойла. А газовщики вечно всем не довольны и их всегда все обманывают...
VC
Vyacheslav Chernyshkov
Заправил на этой заправке в балон 50 литров пропана 52,5 литра,при этом у меня его какое-то количество оставалось! Это как вообще? Хотя на других заправках у меня максимум влезает 48 литров.При просьбе объяснить мне данную ситуацию,мне в лицо ткнули непонятной бумажкой,в которой написано,что погрешность может быть до 20% при заправке( данную бумажку прилагаю).Люди,вы СЕРЬЕЗНО?!!??Сплошное нае...лово!!Больше ни ногой сюда и ни кому не советую посещать данное заведение!!!!!
Nick Famil
Не рекомендую! Давление дают на газ маленькое, 160-170, в баллон влезает мало газа, с такой заправкой можно кататься вокруг нее и рядом. Избегайте стороной! Все уже жалуются. Смысла не вижу ехать сюда, пускай дать лишних 10км, но заправиться нормально и до полного и голова не будет болеть 300км, чем тут и 200 и то это с большой натяжкой.
Сергей Федулов
Крайне остался доволен👌🏻Залил 35 литров 95, от 30 литров скидка 2₽!!! По итогу вышло 48.02₽ за литр. Крайне не плохо. По качеству топлива, нареканий не заметил.
Natalia Martynova
Любимое место заправки для супруга, когда по пути из деревни заезжаем заправить автомобиль. Всё хорошо.
Степан Степанов
1) Нет туалета! Точнее их есть 2, но для персонала 2) Пропан отвратительного качества. При заправки 30л, пробег 200 - 230км. Это как?? Нормальный расход 1х10. И так постоянно. 3) утром, когда все едут на работу, заправиться нет возможности - пересменок.
СД
Сергей Денисов
Иногда заправлялся на этой заправке, но последний раз был удивлен,придя к машине увидел, что уже заправился на 0.5 литра.Попытка , что то доказать не привела ни к чему. Оказывается я сам остановил заправку и пошел "качать права".На другой день при прогреве , когда сметал снег обнаружил , что из выхлопной трубы очень сильно пахнет ацетоном.Машина.стала глохнуть на холостых, и загорелся чек.Больше сюда ни ногой и всем советую.
Иван Новокшонов
Не рекомендую. Заправил в бак ёмкостью 60л. 62,5л))) Проехал на баке в два раза меньше обычного.
НБ
Никита Бутенко
По существу: люди, избегайте этой заправки! Постоянный недолив, ужасное качество бензина (аи-95). Позавчера машина тупо не завелась. Эвакуатор-чистка топливной системы. Машине год. Выводы делайте сами. Сюда больше ни ногой и никому не советую. Отзывы об этой заправке говорят сами за себя! ИЗБЕГАЙТЕ!
Tofferti Tofferti
Живу рядом заправлялся 95 как и положено,бензин пениться,не долив после заправок двигатель застучал, самый ужасный бензин .
Елена Сегодня
Заехали на данную заправку были в неприятном удивлении : оба туалета они закрыли для персонала. Программа не настроена- при расчёте за газ мужчине впереди нас в очереди сделали ошибку - очень долго спорили и испортили всем вокруг настроение френч дог брать уже расхотелось. Газ очень дорогой- при средней стоимости Газа стоит 16.50 их стоимость газа 21.90
При заправке на табло колонки одна цена( ниже) и сумма заправки. У кассы расчет по другой цене(выше). Объясняют, что цена на колонке указана акционная от заправки какого-то количества литров. Думал, такое уже не встретишь. Однозначно не рекомендую. Написал жалобу- предложили сначала листок с ручкой, затем после настоятельной просьбы вынесли книгу жалоб. Вся книга исписана недовольными клиентами.
Алексей Беляков
Заправлялся пропаном на 500рублей бак был не пустой как минимум должно хватить на 200км И то если тапку в пол хватило на 50км вот и думаю а заправили ли меня вообще. Больше на этой заправке ни ногой. Гавно конченое а не заправка.
Сергей Кутырев
Не вернули деньги на карту. Телефон горячей линии не работает.
Андрей Суродин
Самая ужасная газовая заправка в городе.Нет туалета!Обманывают с газом,Постоянная очередь.Заправщик сливает бензин пропан тоже отключают,на пропане очередь по 20 машин.Почти каждый вечер какая нибудь проблема,то сливаются,то переключают резервуары,то давления нет,то ещё что нибудь,людям хочется заправится и домой ехать,а не на заправке по полтора часа стоять!А утром заехать,так у них пересменка.Сделайте что нибудь с метаном,давления нет вообще если автобус встанет на заправку то в пустой балон влазит 5 литров и чего вокруг заправки кататся? А автобусы там почти постоянно.Какой смысл устанавливать дорогущее оборудование на авто?!
Роман Хаимов
Параша , а не заправка в плане метана. Мало того, что метан говно, так ещё вечно давления нет. Вообщем полный отстой. К персоналу претензий нет, отзывчивые и приветливые. Но давление на метане говно!!!!
Александр Саварин
Отвратительные хамоватые сотрудницы. Пришёл заправиться по просили маску, чтобы не идти до машины, по интересовался есть ли у них маски, ответили да, 45!!!!!!рублей. Сходил взял свою. Пришёл оплачивать, стоит корзина с бесплатными масками. Это шутки такие, людей гонять туда сюда, как собак бездомных?!
Александр Александр
Обманывают с пропаном, в баллон 54 литра, прошу заметить не пустой, оставалось литров 5-7, заправили 54,11 литра в 25 градусную жару. Упыри жадные, штоб вам из крана с холодной водой этот пропан лился.
Алексей Груздев
Обманывают с пропаном . Пропан в баллоне у меня ещё был, баллон вместо запаски. Всегда, сколько езжу, даже при том условии, что пропан заканчивался и авто работало на бензине, максимум в баллон входило 37 литров. Сейчас зашло 40 литров. Вопрос? Это нормально? Нужно сходить подать жалобу на эту заправку в соответствующие органы
Идрис Алимов
Грязный метан не советую там вообще заправляться
Евгений Карпенко
Заправляюсь тут метаном. Объясните мне,не уважаемые владельцы данной АЗС. Каааак в 20 кубовый балон может войти 20 кубов,при условии что балон не был абсолютно пустым? Для эксперимента позаправлялся на другой АЗС,которая на героя Попова. Там даже в самый пустой балон мне помещается максимум 18 кубов. Очень не красиво с вашей стороны. Заезжаю только в случае необходимости. Сервис на твердую двойку:ни туалета,ни маркета. Друзья,не рекомендую вам это место,все отзывы которые я тут прочитал полностью соответствуют действительности
Александр Алюков
Ужасный бензин! Про пропан не знаю, но бенз-полное г... 92й или 95й- все одно! Не лейте, лучше до нормальной заправки дотяните!!!
Роман Лежнин
Пропан, в 70ти литровый баллон задули 69 литров газа, это даже физически не возвожно + мультиклапан с отсекателем. Друзья надо жаловатся на этих не важающих нас господ. Не советую однозначно. На мой вопрос в чем дело запращик пожал плечами, администрация сказала все вопросы к заправщику. Смешно
Серджо М.
На заправке идёт накручивание количества литров СПГ, заправлялся здесь раз 7 и вот что показал анализ заправок, побег 240, 270км ну +-20 км, на заправке входит 30-35л газа когда на другой (не рекламирую) выходит 22-28л... КАааак? Могу предоставить чеки, все есть, за слова отвечу. Сюда не ногой больше....все скидки за ваш счет
Ma
M a d n o x .
Эта АЗС не заправка Газпрома
Илья Мишаков
Заправил канистру объемом 20 литров, 24литрами, и то не до верха. Спросил директора, почему так, сказали что у меня канистра не правильная.
сергейонов сим
Качественный бензин, приятное место!
k
kaii2011
Заправлял 95 и заметил машина перестала ехать,на тапку жмёшь не едет!
Максим М
Подскажите, заправляют только пропан или также и метан? З минусов: нет подкачки шин, цены на бензин выше чем через 200 метров у соседей на кругу
vs
vladimir skvortcov
Заправил полбака 95, через 3 км. загорелся чек, подключили скан, ошибка "бедная смесь", скинули, долил 95 на другой заправке,больше ошибка не вылезала.
Сергей Кудряшов
отличная заправка, да маркета нет но мне он и ненужен качество точно уж лучше чем на Лукойл на счёт не доливают специально приезжал с канистрой брал 20 литров всё тютелька в тютельку! такое ощущение что отзывы пишут сотрудники лукойла! в целом пока рекомендую
Владимир Титов
Рассматриваю эту заправку как Газовую в сравнении с другими, помоему она единственная в центре города, что очень удобно. Газ по качеству устраивает, по расходу и приёмистости автомобиля. Ночью когда не перекачивают газ, вообще единственная где можно заправится. Из плюсов пожалуй ещё, кофе вкусный)). А вот из минусов, ночью приходится будить персонал))) стабильно спят. Кассиры так вообще возле кассы лежак устраивают))). Не работает туалет. Из магазина только сигареты. Заправщик увидев вас возле колонки, может предупредить вас, что подойдёт к вам как только докурит))). В общем сервис здесь "совковый". Если сменить вывеску Газпром на СССР то все встанет на свои места.))) Очень каллоритное местечко в этом Плане).
РК
Роман Калякин
Никогда нет очереди, скидка по карте, не путать с Газпромнефтью. Пока нет мини маркета - из минусов
Андрей Бакукин
Очень плохое обслуживания, заправщики сидят и ничего не делают
m
madnox
Непонятная АЗС, на официальном сайте такой заправки нет, по запросу в ООО «Газпром газэнергосеть», так же подтвердили, что по такому адресу у них нет официальных АЗС!!! Бензин не лучшего качества. И на кассе крайне не дружелюбное и не внимательное отношение женщины-оператора. Хотя и близко к дому, заправляться здесь больше НЕ буду!