Из теста
Пекарня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Андрей Шатов
Купил у них хлеб,булки,пирожные…всё нереально вкусно!!
Екатерина Попова
К сожалению сегодня была приобретена пицца с ананасами….ну как с ананасами (пять маленьких кусочков примерно на большую пиццу)..Сама пицца вкусная,но если написано что это с ананасами..то пожалуйста можно больше добавлять хотя бы
юф
юлия фетисова
Сегодня была вынуждена наблюдать скандал между работницами данного заведения,хорошо что до драки не дошло.И ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ. 1декабря в 9.18 я с двумя детьми пришла как обычно в данное заведение Тихорецкая д 4а. Мы с детьми сели у окна , больше покупателей не было. Одна из работниц начала громко высказывать недовольство по поводу телефона другой . Нельзя говорит пользоваться телефоном при покупателях . На этой почве и разгорелся конфликт между всеми работницами находящимися в данной пекарне. Я долго молчала , но когда дети стали нервничать и проситься уйти нервы не выдержали. Я попыталась их урезонить , объяснить правила поведения,но в ответ услышала НЕ ХОТИТЕ НЕ СЛУШАЙТЕ , МЫ ТУТ СВОИ ВОПРОСЫ РЕШАЕМ И ВСЕ В ТАКОМ ДУХЕ. СЛОВ НЕТ. ВАШИ СОТРУДНИКИ ВИДИМО ВООБЩЕ НЕ ОСОЗНАЮТ ГДЕ НАХОДЯТСЯ.
Л
Любовь
Отличная пекарня и персонал очень приветливый и отзывчивый
ЭМ
Эллада Магомедова
Все очень нравится, пироги бесподобные. Сотрудницы умнички всегда все подскажут. Спасибо им большое!!!
Lyubov Pavlovna
Отличная пекарня,а девочки просто сама доброта,особенно Татьяна Андреевна и Светлана(их смены)Очень доброжелательные и всегда приветливые.Премию таким сотрудницам-бы от начальство!
Вячеслав
Хорошая пекарня,всегда вкусная выпечка.Цены недорогие.Всегда вежливый персонал.
Мария Алимова
Мне кажется, эклер должен выглядеть немного поаккуратнее и не таким черным. Сгущенки на половину эклера, половина пустая. Вообще не вкусно. К тому же обманули на 150₽, хорошо, что вернули, но почитав отзывы, поняла, что это не первый раз. Складывается ощущение, что продавцы специально обманывают.
ИС
Илья Синдерев
Взяли трубочку со сгущёнкой, жаль, что не вскрыл эту трубочку прямо на месте, как я и думал к сожалению сгущёнку добавляют каплю в начале трубочки и каплю в конце, вся середина трубочки пустая, а стоит 60 рублей, дороговато для такого обмана. Или вы буквально предлагаете воспринимать, что трубочка есть, сгущёнка в ней есть, а сколько сгущёнки будет - это уже не важно? Если делаете хорошо, то делайте всё по хорошему, или жалко лишнюю каплю сгущёнки или слишком дорого стоит сгущёнка? Или может должна быть трубочка полная сгущёнки, но то что отсутствует в середине уходит работникам домой? Надеюсь вашему начальству это не понравится.
Донни Франческо
Шикарная пекарня, очень вкусное тесто у булок!
Наталья Б
Это замечательная пекарня, где можно насладиться вкусными пирожками и свежим хлебом. Кроме того, здесь можно заказать праздничный торт. Приходите — не пожалеете!
ю.
юлия .
лучшая пирожковая, тем более в шаговой доступности и цены приемлемые могу сказать, что наравне с пирожковой в центре сормово (самая известная у нас в городе)
АЕ
Александр Е
Как всегда пирожки на высоте цена качество огонь !
. Созонтьев
Всегда все очень вкусно и свежее, обожаю эту пекарню, спасибо, что вы есть! Настоящий русский фастфуд)
РА
Роман Алексеев
Очень вкусная выпечка, пироги на заказ просто супер! Большие очереди - подтверждение тому, что в этом месте отличная продукция. При этом очередь всегда быстро проходит, работают два продавца, очень оперативно и доброжелательно
Ольга Храмова
Любили пельмени Домашние из этой пекарни. Но как всегда производитель со временем начинает экономить. Купили 4 упаковки на Южном шоссе, вкус отвратительный, сделаны из старого мяса! Вопрос к продавцу, осуществляется ли проверка ИП Белов А. В.? Потеряли постоянных покупателей!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения. Если не понравилась продукция - можно вернуть.
Марина Некукаева
Здесь всё очень вкусное
Елена Кузьмина
Вкусно и не дорого. Рекомендую 👍
Артём Смолов
Все очень вкусно. И уютное место. Но в такую жару стоять в очереди невозможно. Кондиционер стоит очень слабый. Женщины что пекут на кухне, вообще наверное помирают от жары
ЮД
Юлия Д
Замечательная пекарня. Заказуем не однократно выпечку.
ЕГ
Екатерина Гаврилюк
Очень вкусная выпечка
Алия Комолова
Вкусно. Недорого. Частенько покупаю тесто и пеку сама, тесто оч вкусное!) персонал вежливый
Александра Каземирова
Все очень вкусно, всегда чисто, но график работы не соответствует заявленному
Григорий Аверьянов
Отличная пекарня с широким ассортиментом продукции. По моему мнению, одна из лучших в городе. Есть скидка на хлеб и пироги в вечернее время. Продавцы вежливые, обслуживают быстро. В здании есть столики и стулья, поэтому при желании можно перекусить прямо там.
Дарья Глухова
Невероятно вкусная выпечка!!! Ароматная и всегда свежая.Очереди действительно всегда в этой пекарне, но это говорит лишь о показателе качества. Очень вкусные вафельные трубочки со сгущенкой, как из СССР, пирожное " Неженка".
КП
Ксения Подрезова
Хлеб в этой пекарне вкусный, но вот с пирожными дела обстоят иначе, эклеры и трубочки за 50 руб. пустые и это уже не в первый раз. Уважаемые сотрудники, неужели вы думаете, что за такую цену с пустыми начинками ваши пирожные будут брать? Лично у меня это была последняя покупка десертов в данном месте!
Ксения .
Замечательная пекарня:большой ассортимент, вкусная выпечка, демократичные цены, вежливый персонал.Как не зайдёшь, всегда очередь - а это говорит о многом.
7 июля 2019, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно. Рады будем видеть Вас снова!
юл
юлия локоткова
Специально сюда ходили ради пирожков с печенью! А сегодня - сюрприз, в них стало больше теста чем фарша. Грустно, и менее вкусно
Loud Omut
Классные цены, хороший выбор. Частенько бывает аврал, длинные очереди (которые очень быстро двигаются) и именно поэтому советую проверять все по чеку, в такой текучке почти через раз допускают ошибки и иногда в минус самой пекарне. Мне лично не хватает составов, вопрос к владельцу, где можно это прочитать?
19 октября 2022, официальный ответ
Приносим извинения. Будем разбираться, рецептуры не меняли.
Анна Б.
Хорошая пекарня с большим ассортиментом хлеба, пирогов, десертов и сейчас полуфабрикатов. Всегда очередь из людей, которые готовы подождать ради вкусной выпечки. К концу рабочего дня раскупают практически всё, и действует скидка на выпечку после 19:00. Хороший персонал, невысокие цены, свежая и вкусная продукция.
DR
Diana R.
Ребятушки, там всегда люди стоят) Все потому что вкусно, доступно и свежее. Девушки продавцы быстро отпускают даже большую толпу) Обязательно заходите и пробуйте❤️
Софья Митрофанова
Выбор по выпечке огромный. Обожаю вас!
дмитрий у
Вкусные пироги и десерты. Но...купленный сегодня десерт "Тирамису" оказался замороженным. Бисквит хрустел льдом☹
Елена Кузьмина
Хорошая пекарня, но есть одно но... Сегодня взяла пироги с рисом и яйцом (мои любимые), начинка не очень. Рис переварен и пересолен. И уже не в первый раз. Именно эти пироги. Исправитесь и будет 5 ⭐ Исправляю свой отзыв. Вместо 4 ⭐ ставлю 2⭐. Хорошо, что не 1 вообще. Что за отношение к клиентам. Почему покупать свежую выпечку должны только те, кто днём приходит. Если я до 18 работаю, Я остаюсь без пирогов. И таких как я много. Неужели нельзя к 17 часам напечь партию пирогов. Чтобы люди после работы пришли и купили.
Даша Ванеева
Отстояли огромную очередь перед Пасхой что бы купить кулич, специально без изюма, т.к. аллергия на него, в итоге дома разрезали, а там изюм, перепутали куличи. Спасибо за испорченное настроение.
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим извинения, у нас был "аврал". По данной ситуации : От клиента в 9.00 пост…
Stupid fox
Отличное место. Ассортимент и качество на "отлично".
ТП
Тимофей Панкратов
Лучшая пекарня из представленных в нижнем Новгороде. Плюсы: недорого, хороший ассортимент, вкусно, удобное расположение. Можно улучшить: 1. В пицце людям реально нужно больше начинки 2. Замените целлофановые пакеты на крафтовую упаковку 3. Сделайте сервис онлайн заказа и доставки 4. Добавьте в ассортимент торты 5. Во избежание длинных очередей поставьте в зале стойки онлайн заказа ,как в Макдональдс
Алексей Селин
Следите за руками, проверяйте всё ли Вам дали,что заказали В чек вбили,в руки не дали.
Эдуард Ким
Хорошая пекарня !!! Всегда вкусная и свежая выпечка!
Андрей Медведков
отличная пекарня, всё вкусно, большой выбор, коллектив приветливый. после 19.00 скидки на продукцию
Denis Anatolev
Хорошая пекарня. Вкусные пирожки, рядом всегда пахнет свежей выпечкой. Люди часто стоят длинной очередью.
Серёжа Катаев
Классная пекарня. Отличная выпечка(пироги), особенно с лососем и чесночные булочки. Плюс ко всему дешевая. Хороший персонал) добрый Помещение не большое, но там все же есть столики, так что можно покушать там) Там чистенько за исключением времени, когда на улице слякоть. Настоятельно рекомендую!
Сергей Воробьев
Самая хорошая пекарня в городе, не дорого и вкусно а ещё хороший выбор товара, доброжелательный персонал
ВХ
Валерия Харлова
Хожу только в эту пекарню. Всегда только свежая выпечка и небольшие цены. Приятный персонал, быстрое обслуживание, очередь не задерживается. Работа на твёрдую пятерку👍
Анатолий Березин
Отличная пекарня. Персонал вежливый. Цены приятные и очень вкусная выпечка.
ИБ
Ирина Болда
Вкусная пекарня. И на заказ иготовляют. Всегда спрашивают: Что для вас?
Serial chiller
Всегда очень вкусная и свежая продукция. Лучшая пекарня в городе по соотношению цены, качества и порций.
17 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Дашенька Вахнина
Отличная перкарня! Самая лучшая по соотношению цена-качество! Безумно вкусные пироги, десерты и выпечка. И очень широкий ассортимент
Liudmila Q
Неплохая пекарня... была. Когда были адекватные и доброжелательные продавцы, было приятно заходить. Но когда роняют хлеб на пол и затем по-хамски обязывают его купить, это не просто неуважение - это вредительство. Какой бы ни был хлеб, он того не стоит. Тысяча проклятий от потерянного покупателя.
11 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста, дату, когда произошёл инцидент. Будем ра…
Ирина Ст
Лучшая пекарня города по всем параметрам!продавцы всегда доброжелательны,быстро обслуживают,выпечка вкусная даже вчерашняя,система скидок на вечернюю и вчерашнюю продукцию,чистенько!всем рекомендую,пройти мимо невозможно!