Канцпрайс
Магазин
2.7
Все канцтовары в одном месте
Купить канцтовары
2.7
НВ
Наталья В
Очень хороший магазинчик, есть и канцелярские товары, и товары для рисования, и даже немного хозяйственных товаров. Например, если забыли взять в командировку губку для душа - здесь вы её найдёте за 40 рублей. Цены демократичные, продавцы очень профессиональные, стараются помочь, посоветовать. Товары на любой вкус и кошелёк, мне этот магазин очень понравился.
МГ
Марианна Григорьева
Фигня! Очень плохо общаются, мы выбираем с подругами ручки, или предметы которые нам могут понадобится. А нам просто говорят : девочки хватит хихикать и все трогать. Хотя мы просто посмотрели мелки, которые были в упаковке. А также продавец это говорил как будто это её дом, и она решает приходить нам туда или нет. А также когда мы выбирали ручки она нам сказала : Девочки вы сегодня будете покупать?!? А то просто так все трогать нельзя!
Андрей Варламов
Не в состоянии посчитать количество страниц ,которое получится из разворота А5. Отказались делать двустороннее сканирование. Недоумение. Стоимость не дифференцирована: 10 страниц за 150 оправдано, но 50 и более по 15 за лист это уже дорого и нецелесообразно
Ольга П.
Отсутствие клиентоориентированности у продавцов. Несоблюдение графика работы. 05.02.2026 пришла в 15-00 к закрытым дверям. Никакого сообщения о тех. перерыве не висело. И такое не первый раз.
НА
Наталья Анарбаева
Здравствуйте! То выгоняют, то печатать не будут в таком формате и править не будут, так как их ругают. Человек, который ругает!!! Обучите персонал работать с компьютером. Зачем ругаете? Обучите персонал не выгонять и общаться с покупателями вежливо. Цены действительно завышены.
Елена Минина
Первый и последний раз пришли в этот магазин. В 18.40 зашли за канцтоварами. Нас выгнали. Сказали, что магазин закрыт. На двери расписание: работает до 19.00
ЛД
Любовь Демидова
Я распечатывала документы. была довольна обслуживанием. Единственное пожелание, чтобы можно было делать распечатки не только с электронки, но и с Телеграмма
ЯЛ
Ян Левин
Нравится всё. То что не печатают это точно формат а 3 а 2 и а 1. 👍👍👍
Анастасия Бармина
Сегодня пришла купить тетрадей с мелочью, отказали. Сказали по 50копеек не принимают. Сказали идти лесом, а я копилку разбила.
Татьяна Конышева
Ассортимент неплохой, цены завышены. Не стали печатать в формате А5, сказав что такое не делают,далее пытаясь сказать что это делается непосредственно при печати, ответили что их за это ругают.
Татьяна Костерина
Отличное место, где можно распечатать документы. Хожу теперь сюда постоянно для распечатки. Всегда приветливы. Распечатка качественная - нареканий не было ни разу. Также приобретала канцтовары - качество и цена соответсвует. Рекомендую.
Канцпрайс, магазин
26 января 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам нравится наш магазин. Приходите к нам снова))
Елена Суржикова
Ассортимент хороший, но пришла в магазин в 14.00, а он не открылся с обеда.