Good Day
Кафе-пиццерия
IL
Ivan Lapshin
Приятного заведение. Был дважды на бизнес ланче, был приятно удивлен. Вкусная еда. Уважительный персонал. И недорого , в пределах 500 рублей.
Алексей Боков
Поесть не удалось. Сказали "приходите через полчаса". Пошёл в "Спар", который рядом и взял солянку
ЕВ
Евгений В
Очень долгое обслуживание .
Alexandra Kudryavceva
Вкусный бизнес ланч, приятная музыка и обслуживание на уровне, рекомендую к посещению
Мария Силенко
Хотите невкусно и долго поесть? Или вам нравятся официанты, которые не знают состав блюд, отвечая, что в меню должно быть написано? Или вам нравится, когда салат принося вместе с горячим? Тогда, вам нужно сюда!! Ну и посторонние предметы в еде-как отдельный вид искусства… пластикового искусства.
Максим Мельников
Очень вкусно! Рекомендую!
Александра Мингалимова
Ужасное обслуживание, были два раза и оба раза долго ждали заказ, больше часа.
Сашуля Ревина
В это заведение я больше не приеду! Хотелось попробовать Гонконгские вафли, после заказа прошло 10 минут и официант подошел и сказал, что сломалась вафельница, к тому как мы пришли, стол был грязный, валялись чьи-то зубочистки. Готовят очень долго, хотя загруженности не было в этот день! В общем, оставляет желать лучшего данное заведение
Илья Ермольев
В принципе нормальное место, Пицца вкусная, коктейли понравились).Если охота покушать пиццу вечером, то самое то, что бы посидеть душевно и тихо(народа вообще не было)
Плохой НижнийНовгород
Оч долго обслуживают, ни приветливый персонал! Карту скидок навязывают купить - а после не охотно принимают её....
Алина Беляева
Ходим сюда на бизнес ланчи, и иногда заходим после работы. Уютно, чисто и вкусно. Лично мне всегда очень тут нравится.
Марина С
Неплохое кофе и десерты, но, как мне, цены слегка завышены для нашего райончика)