Компания сварочных работ в среде аргона
Сварочные работы
Андрей Котов
Мастер точно понял что я хочу заварить, конкретно радиатор кондиционера! Все сделал быстро и качественно, всем рекомендос!
Jl strekoza
Заварили плохо(нержавейка) Денег взяли много(за 2 то точки капнуть) Как результат выкинул вещь.
Кс
Компания сварочных работ в среде аргона
29 января 2025, официальный ответ
в этом году с нержавейкой вообще не приходили.Можно пожалуйста фото работы?
gigant76
Обратился ,увидев баннер на ГСК , чтобы решить проблему со сваркой алюминиевой,велосипедной рамы. К проблеме подошли с пониманием. Объяснили ,что придется дополнительно сделать для усиления свариваемого места. Качество сварного шва отличное, заплатка-как там и была! После проведения сварочных работ раму в районе сварки подкрасили. Я очень доволен проделанной работой! Спасибо!
Анастасия Шукшина
Большое спасибо! Отвалился кронштейн у детской коляски, по гарантии ремонт в сервисном центре занял бы две недели. В этой компании сделали за час! Следов сварки не видно. Остались очень довольны!
Кирилл Владимирович
рекомендую! Отпала дверь у газели, поговорили по телефону с мастером, объяснил что к чему, выслал фото по виберу, он посмотрел и сказал что сможет всё приварить, Другие компании(6штук) отказались делать. Итог, 1:30 две новые петли приварены, хотя весь кузов и дверь в дырах(ржавчина Газель Бизнес 2013 г.в) Тюменские парни рекомендуют!!!
КП
Кирилл Поздышев
Сломалось верхнее ухо от заднего амортизатора, сделать нужно было быстро. Позвонил, договорился, приехал все сделали за час☺️ мастер отличный все понравилось спасибо буду обращаться!