Пере`кус
Киоск по продаже фастфуда
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Очень хороший отзывчивый и добрый продавец продавец.Захожу довольно часто. Очень вкусно и сытно!! Заходила и покупала бы каждый день если бы было больше денег!!
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова 🙏 Всегда будем рады видеть вас снова !)
ОИ
Орхан Исмаилов
Самый лучший шаурма просто ракета 🚀
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова 🙏 Будем ждать вас снова !)
ск
сашка кс
вкусно
👍🌺❤️ Спасибо Большое!😊
ЮБ
Юлия Бахарева
Шаурма очень сытная, начинки много, также очень вкусный соус. Отличный и приятный сервис. Очень рекомендую.
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова 🙏
Артём Козлов
Повар очень вкусно и с душой готовит, делает все аккуратно, прилавок чистый, сама шаурма очень вкусная, сочная, и большая, буду приходить сюда с друзьями еще много раз
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова 👍 Всегда будем рады видеть вас снова!)
Мария Макарова
Готовят изумительно , всегда вежливые , приходите накормят как родных
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое . Очень вкусно.шаурмист очень доброжелательный
19 марта 2026, официальный ответ
НЧ
Никита Чеканов
Вкусная шаурма, очень вежливый повар. Советую брать!
Ю
Юлия
Вкусна шаурма😋 Талыш повар сделал нам шаурму объедение. Рекомендую 👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за оценку! Мы ещо больше будем стараться поддерживать качество для наших клиентов!
Диана Прынова
Очень вкусная!Советую!)
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова) Будем рады видеть вас снова 🌸
милка арбуз
Отличная шаурмечная! Очень вкусно!
Марина Ласточкина
очень вкусная шаурма, советую!)
Р
Роман
Очень вкусно
шаурма лучшая с автазавода
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова!)
ирина стряпшина
Приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Екатерина Борозинец
Моя любмая шаурмечная! Сырная с курицей просто моя любовь💚 Хожу постоянно, и вам советую!
Вера Савгачева
Очень вкусно, большая порция, приветливое и быстрое обслуживание. Удобное местоположение.
ДП
Дарья Пономарева
Вкусная шаурма) приятный персонал, всегда как к другу обращается)
Вадим Молявин
Шаурма огонь , очень вкусная , повар ппофессионал своего дела , общительный вежливый , всем рекомендую попробовать 👍
ИF
Илья Fgiles
Готовят ультра вкусно, особенно шаурму и хот-дог, советую придти и купить, шаурмисту руки целовать охота, шаурмис добрый, позитивный!
Шаурма самая вкусная, персонал, самый культурный и профессиональный, спасибо, что такие места ещё остались!
ЮЛ
Юлия Лобанова
шаурма очень вкусная! где только не пробывала везде бала не вкусноя, а тут шикарная! всем советуем!!!
26 марта 2026, официальный ответ
Артём Антонов
Отличная шаурма! Мясо сочное, хорошо прожаренное, овощи свежие и хрустящие, соуса в меру — не сухо и не слишком мокро. Порция большая, наелся от души. Готовят быстро, персонал вежливый. Цена приятно удивила. Обязательно вернусь сюда ещё!
24 марта 2026, официальный ответ
марта 2026 Спасибо большое за хорошие слова!) Ждем вас снова)
ГА
Гор Асатрян
Готовят быстро, даже при небольшом наплыве людей долго ждать не приходится. Шаурма свежая, ингредиенты не заветренные: овощи хрустящие, мясо сочное и хорошо прожаренное. Соусы вкусные, не перебивают основной вкус, а дополняют его.
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова!) Ждем вас снова)
МЗ
Максим Завьялов
Лучшая шаурма. Реально, вкуснее только у бабушки дома. Мужик очень приветливый, всегда говорит сколько будет готовить и всегда вовремя. Приезжали даже поздно вечером, всегда вкусно и вовремя
Спасибо большое за хорошие слова 🙏 Удалить
ПШ
Петр Шальчинов
Отличное заведение Очень вкусно хороший персонал,доброе обслуживание Общение вежливое,доброе,порядочное
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова 🙏 Всегда будем рады видеть вас снова!)
все меню прекрасно, очень вкусно, приходим с друзьями по выходным всегда наедаемся до отвала, каждый должен попробовать эти шедевры кулинарного искусства
ЕВ
Елова Валерия
Отличная шаурма! Сочно, вкусно, начинки много. Соус просто бомба. Обязательно вернусь еще. Повар оченб приятный молодой человек. Готовит очень вкусно с душой.
Приятное обслуживание всегда отвечают с добром и улыбкой.Всегда вкусная и горячая шаурма.Хожу только сюда.Все красиво оформленно,шаурма длается в хороших уловиях.Всегда приятно кушать
ЕФ
Елена Филичева
Прекрасное обслуживание. Хожу за шаурмой только сюда. Большое разнообразие перекусов и напитков. Подходящий интерьер, есть несколько столиков, за которыми можно покушать.
АФ
Анна Финагина
Ребята, это просто пушка! Самая сочная шаурма, которую я ела. Соус — огонь, мясо прожарено идеально. Спасибо,Талыш!
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова 👍 Всегда будем рады видеть вас снова!)
МФ
Максим Фёдоров
Самая вкусная шаурма и люля, которые я ел. Блюда всегда вкусные, сочные и горячие. Работник, мастер своего дела. Всем рекомендую посетить данное заведение.
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова 🙏 Будем рады видеть вас снова !)
ДЗ
Денис Заболотин
Часто захожу мне нравится, хорошая вкусная шаурма и не только. Разнообразный ассортимент и вежливый работник😊
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку нашей работы!😊 Всегда буем рады видеть вас снова!)
РК
Роман Корчагин
Твердая пятерка: быстро и съедобно Нормальная шаурмечная, чтобы быстро поесть в обед или после работы. Заходил несколько раз — в целом впечатления положительные. Готовят достаточно оперативно, даже когда есть очередь . Шаурма добротная: мяса кладут нормально, овощи чувствуются, все ингредиенты свежие . Цены средние по рынку. Из плюсов: есть выбор лаваша (обычный, сырный) и различные позиции кроме шаурмы — питта, сэндвичи, выпечка . Место рабочее, голодным не уйдете. Рекомендую для быстрого перекуса.
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова ! Всегда рады будем снова видеть вас!)
Ярослав Шалдин
Лучшее место для перекуса в районе! 👍 Отличная шаурмечная, которая полностью оправдывает своё название. Здесь действительно можно быстро, сытно и вкусно перекусить. Брал классическую шаурму с курицей — мясо сочное, маринованное, овощи свежие, а соуса ровно столько, сколько нужно, чтобы не вытекало и не было сухо . Лаваш поджарили до хруста, начинка не разваливается. Понравилось, что есть из чего выбрать — много разных добавок и соусов на любой вкус . Обслуживание быстрое и вежливое, персонал приветливый. Цены адекватные, порции большие — наедаешься до отвала. Ещё порадовали мелочи: положили влажные салфетки и зубочистки . Определенно вернусь сюда ещё не раз! Всем советую.
РХ
Роман Хламин
Отличное заведение, вкусно готовят, очень поднимают настроение. Всегда захожу в пятницу беру шаурму и не жалею👍
Л
Лера
Прекрасное место, берем шаурму только тут, ходим регулярно и всегда довольны, вежливый шаурмис, советую!!!!🎉
Андрей Ляшенко
очень вкусная васхитительная шаурма, все цевильно и чисто, шаурмист очень добрый, цены оправданны, очень советую сырную шаурму, однозначно 5 звезд
ДН
Дмитрий Надешкин
Самая вкусаноя, аппетитна, хорошо прожаренная, маса много, соуса много шаурма шикарная и не разваливаеться, обслуживание отличное всем рекомендую сюда приходить
а
анна
Вкусно готовят шаурму. Нравиться обслуживание. Даже детям можно приобрести любимую всем картошку фри,пончики
ГВ
Гор Варшикян
Отличная шаурма очень вкусно , часто беру от сюда шаурму каждый раз удивляюсь вежливости и приятным отношением работника , спасибо всё супер рекомендую
ЭН
Эмиль Нигаматзянов
очень вкусная шаурма. добрый сатрудник, ко всем клиентам относиться хорошо. всем советую попробовать здесь еду, нам очень понравилось. приходите и кушайте
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку! Всегда рады видеть вас!
ЭА
Эмилия Арсенян
очень вкусная шаурма всем советую, самая сочная шаурма в нижнем новгороде обязательно посетите. шаурмист вежливый и добрый и шаурма огонь
Александр
Переодически здесь покупаю шавуху.Всем советую попробовать. Пальчики оближешь. Повар доброжелательный, обходительный
Александр
Елена Рожкова
Очень вкусная шурма со свининой, приятное обслуживание, всегда встречают с улыбкой и вежливо. Приходите, не пожалеете😉
ВТ
Валерия Тагиева
Очень вкусно, а струдники просто отличные, чистота и комфрт, с сотрудниками можно поболтать, у них приятная манера общения, люблю это шаурмичну, советую приходить так и цены не большие, это очень круто
ОВ
Олеся Васильева
Рекомендую всем сюда приходить! Очень вкусная шаурма) все чисто и аккуратно. Сотрудник очень приветливый и добрый.
НЖ
Нелли Жаркова
Рекомендую всем попробовать здесь шаурму, Донер с курицей или свининой, очень всё вкусно, культурный мужчина который всё это готовит. Все на Перекус на ул,Дьяконова
Александр Кальянов
Друзья очень нахваливали, решил попробовать, попробовал и понял, что нельзя нахваливали шаурма BBQ бесподобна, всем советую!