Дом книги
Магазин
4.3
Канцелярские товары, книги, учебная литература!
Посмотреть в ВК
4.3
Дарья Макарова
Самый лучший книжный из все! Цены демократичные, выбор огромный, продавцы очень отзывчивые! Всем советую данный книжный магазин и его филиалы!
Тапия
Выбор книг большой, легко ориентироваться. Консультанты вежливые, помогли выбрать подарок сестре. Цены средние, ничего особенного. Покупала книгу по психологии, качество отличное.
Tony F.
Можно было бы поставить ноль - я бы поставила . Купили в подарок книгу, не подошла, т.к. она в коллекции уже была. По закону книжные не обязаны возвращать деньги, да, знаю. Но мы планировали купить в этом же магазине книгу по такой же стоимости - прошло ровно 24 часа с момента покупки, был чек, можно было пойти навстречу и вернуть. Для меня это показатель НЕлояльности бренда, т.к. слова администратора «меня отругают, если я верну» - странная причина. Книга не 100, не 200 и даже не 300 рублей стоила. Как будто, стоимость в 1000 рублей повесомее. Испортили настроение в праздник
Евгения Королькова
Ассортимент не тянет на гордое название "Дом Книги", но всё же какой никакой выбор есть. Вот только "вежливость" и отзывчивость продавцов напрочь отбивает желание совершить покупку
МИ
Музуров И.И.
Отстойный магазин. Скудный ассортимент книг
Т. Ш.
Люблю книжные, и тут очень мило. Не представляю, как можно испортить книжный) Продавцы в курсе того, что у них продается.
МУ
Мария Ушакова
Цены завышены, но выбор большой
Алексей Жаринов
Отказали в продаже товара по причине того, что человек с ключом от витрины уже ушёл. За 20 минут до закрытия магазина. Ужасно.
Дом книги, магазин
12 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей, приносим прощения за данный случай. Сотрудник повел себя некорректно и мы прим…
Н
Николай
Ассортимент норм, удобно расположен на 0 этаже рядом со входом. Все есть, персонал вежливый. Успехов вам.
Дом книги, магазин
11 ноября 2020, официальный ответ
Николай, спасибо за вашу высокую оценку, ждем вас в наших магазинах снова)
Маша Лол
Приятный магазин, хорошие цены, неплохой выбор, а за Жака Фреско на входе добавила бы ещё 3000 звёзд.
Римма Шелепова
Неплохой магазин. Средний выбор, цены - в норме относительно похожих предложений
Ольга Гришина
Можно найти книги дешевле, чем у конкурентов, но и выбора бывает меньше
Nikolay Muratov
Небольшой магазин с приемлемыми ценами. Немного канцелярии, средний выбор литературы. Но часто брал здесь книги по хорошим ценам.
Аня Морозова
Не самый большой отдел и выбор, особенно новых книг, но классику или канцелярию всегда можно купить и часто дешевле чем в других сетях
Лиза Маяковская
Значительно дешевле чем у конкурентов. Ассортимент большой и бывают скидки. Нравится
Ksenia Reutenko
Большой ассортимент книг и канцтоваров. Сам магазин меньше чем на площади Ленина, но удобнее по расположению.
Федор Раков
Удобное расположение, большой выбор книг и очень привлекательные цены.
Даниель Рикарис
Хороший магазин с большим выбором книг. Здесь некоторые книги дешевле, чем в других книжных магазинах.
Анастасия Ахметшина
Большой выбор товаров. Можно все купить к школе. Много тетрадей. Есть игрушки для маленьких. Много книг для развития речи деткам.
J P
Никакой системы, никакого участия от сотрудников
Дарья П.
Любите ли Вы читать, как люблю это я?) Если да, то здесь вы определенно найдете что-то очень интересное для себя!
Николай Вершинин
Хороший ассортимент по доступным ценам
Кирилл
Хороший выбор книг и удобное расположение магазина. То, что выгодно отличает этот магазин сети от Дома книги на площади Ленина - молодой персонал, приветливый и готовый прийти на помощь :)