Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.3
Алексей Антонов
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
А.
Алина .
Магазин ужасный, как и продавцы. 1. Магазин печатает чеки только с предварительного согласия покупателя, что является нарушением Федерального закона 54 статьи 1.2 - печать чека это обязанность магазина. Чек выдали только после закатывания глаз продавца! 2. После покупки не выдали полную сдачу, и заигрыванием говорили покупателям, что мелочь им на шоколадки!) статья 497 ГК РФ 3. Ругаются матом в лицо покупателям и даже не стыдятся этого! Статья 20.1 КоАП РФ. Нецензурная брань в общественном месте квалифицируется как мелкое хулиганство. За такие действия можно получить штраф в размере от 500 рублей до одной тысячи рублей или отправиться на срок до 15 суток в спецприёмник. 09.08.2025
10 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв. Простите за доставленные неудобства. Чек должен выд…
АФ
Александр Ф.
Оплата самообслуживанием+
НБ
Наталья Б.
Грязно
Ольга К.
Хороший магазин, рядом с домом
ДА
Дмитрий А.
Не хватает развития, в нашем районе кадры в магазине не держатся, соответственно большая текучка не просто так.
ГV
Горыныч V
Вы реально отзывы заказали? Какие 4⭐? В магазине вечный свинарник, полы не моются в течении дня. Запах соответствующий. Как начинают раскладку продуктов , не пройти, все заставлено телегами с продуктами. В овощном отделе полы черные, с характерными подтеками и вечно заставлены холодильники с салатами. Развесные орехи пахнут затхлостью. Совки для орехов, не моют от слова "совсем". Цены к товару надо искать. Текучка персонала катастрофическая. Персонал, чаще видно с сигаретами рядом с магазином, чем в магазине. Раньше курили в месте разгрузки, очень пахло в магазине. Теперь курят на крыльце, на виду у покупателей. Вежливость сотрудников по 0.00000000. систематически перебои с разными продуктами, то ли не заказывают во время, то ли не успевают выкладывать. Со сроками тоже бывают накладки. Тухлячек встречается во всех отделах. Место проходное, но ни как не появятся хозяйственные руки((((((
27 марта 2025, официальный ответ
Приятные цены и персонал
4 марта 2025, официальный ответ
МП
Михаил П.
Нормально
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены.
11 февраля 2025, официальный ответ
ПГ
Полина Г.
Покупала энергетик, до этого без проблем покупала, пришел какойто гад и не продал
Ольга М.
В магазине цены не соответствуют,и это каждый раз
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. друзья рады помочь!!))
28 ноября 2024, официальный ответ
ЕА
Елена А.
Пользуюсь очень редко.
Елена К.
Есть акции
ЭК
Эльвира К.
Только в случае острой необходимости захожу в Магнит (пищевая морская соль, к сожалению, из магазинов у дома- только там).... Что сказать: ценик на товаре один- цена в чеке значительно выше...Бардак и хаос. Посещение этого места всегда стресс и отвращение от бардака, грязного пола, неопрятных хамоватых продавцов... Сожалею, что это самый ближайший от дома магазин и их по городу, как грязи.
Ольга М.
Раньше магнит на ул.Баумана был отличный ,,но сейчас что то с чем то,магазин грязный,цены не соответствуют,паллеты с молоком в торговом зале лежат по два три дня ., очередь на кассу очень большая,теперь ходим в другие магазины
Лада Винницкая
Ужас! Один продавец на весь магазин, очереди с кассы до конца первого отдела стабильно! На фруктах и овощах рои мошек, сгнившие фрукты в норме, коробки с мусором стоят, полы отвоатительно грязные, стоит вонища, и так ВСЕГДА! Соглашусь с предыдущим комментатором: если наложить кучу - никто не заметит!
24 сентября 2024, официальный ответ
Лада, простите за неудобства. Мы проверили фрукты и овощи на свежесть, убрали некачественные продукт…
A
Alexander
Худший магнит в истории человечества. На кассе всегда один человек и очередь от начала и до конца магазина. Грязно и воняет всегда!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Мы на регулярной основе следим за ч…
Михаил Александров
Самый грязный магнит в городе. Если навалить кучу на пол, то никто её даже не заметит.
Х
Хайриддин
Большие очереди.
АЖ
Анна Журавлева
Что магазин что доставка на низшем уровне
Ольга М.
В этот магазин ходили раньше намного чаще,но сейчас увы,цены не некоторые продукты не соответствуют, очередь на кассу постоянно и один кассир,
DA
Diego Armando
Тут работает самый медленный кассир в мире. Приходите и убедитесь!
Екатерина М.
хороший магазин стобы закупиться ,магазин красивый и очень классный советую
Евгения К.
Обычный магнит, как всегда беспорядок, ездим туда за картошкой и не более. Кассиры странные, продавцы тоже.
АЗ
Алексей З.
Минус за отсутстаие пекарни и кофейного автоматп
ИУ
Иван У.
Классс все понравилось! Продавцы всегда отзывчивые!рекомендую всем не пожелеете
Кирилл Карасёв
Ужасный магазин!
ВГ
Вячеслав Г.
Хороший магазин ,продукты всегда свежие
Даниил М.
Сеть магазинов, ни чем особо не примечательная
Андрей Б.
Все нормально, вежливый обслуживающий персонал,чистота и нет очередей
Костя Кароза
Удобный магаз около дома. Можно быстро прикупить хлеба там, пельмешек, пивасика
Яна Гусева
Постоянные очереди,хотя в смене по 2-3 продавца А работает только одна касса
Мария Смирнова
гнилые овощи. Вонь тухлятиной из паллетов с мясом.не ознакамливают с акциями .пробивание в не очереди по знакомству 12.09.23 17:30-17:49 смотрите камеры офигеете как у вас очереди скапливаются пока отменяют пробитые позиции ради того что бы пробить "своего" товаровед Сонцева жжет!
СХ
Светлана Х.
Много просрочки к сожалению
Sergey Kruspe
Отвратительное место. Очереди жуткие, нехватка персонала видимо от низкой ЗП. В магазине вонища. Грязь. Ценники не правильные. Персонал ничего не знает и сидят с видом будто все им должны. Просрочку не убирают с полок. Персонал хамит, особенно полная дама с черными волосами. Баллы с карты не могут списать и на вопрос почему? Говорят что то там у них не работает. Отвечают по хамски. Выкинул карту прям в магазине и больше не вернусь как в этот магазин так и вообще в эту вонючую сеть. Рекомендую директору написать заявление по собственному и уйти с этой должности, потому что вы далеко не справляйтесь со своими обязанностями.
Дима Тюрин
Часто тут бываю, ставлю 5!
22 мая 2025, официальный ответ
Богдан Зеленин
Быстро обслужили все нравится
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ФБ
Федор Белов
Ужасное обслуживание. Вечно очереди, на просьбу открыть вторую кассу, в ответ "что мы должны все бросить и вторую кассу открывать. Молодой парень огрызался. В общем БАРДАК
ЕГ
Евгений Г.
Почему в одной смене когда в магазине много покупателей на кассе, то все кассы работают,, а в другой смене говорят что народа пало и приходмттся в очередь в кассу стоять по 15 мин и кассипы еще и недовольны. Это было 28 июля, когда кассир был недоволен, чтобы позвали еще кассира
ОВ
Ольга В.
Часто посещаю этот магнит, всё устраивает. Ассортимент большой и постоянно пополняется. На полках порядок. Продавцы приятные.
НЗ
Наталья З.
Все хорошо
НШ
Наталья Ш.
Не всегда свежая продукция. Ценники не всегда правильные
Александр Б.
Всё понравилось, все товары присутствуют, на кассе быстро обслужили
МР
Мария Р.
Большой ассортимент, много акций, доставка выгодная, расположение к дому близко.
ТИ
Татьяна И.
Свежие продукты, цены доступные, часто покупаю
УХ
Умиджан Х.